Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня тоже Кочкина, у неё тоже конвейер, когда они все отдыхают? Ну может быть после установки БС дело живее пойдёт? |
|
||||
|
||||
@riogrande29, а где он ещё кроме Москвы работает, только в ней же? В Питере точно нет.
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, обычно если спрос превышает предложение, то стоимость повышают, чтобы такой толкучки не было. И это оправдано. Часть пациентов отсеится. В деньгах он не потеряет
А так обидно, что платишь БОЛЬШИЕ деньги, а организация хромает Он меня по одному вопросу тоже как то полторы-две недели динамил |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алтея спасибо.
А есть кто просто на руки давал деньги за планирование. Я конечно попытаюсь через кассу, но если он захочет себе в карман, то стоит ли с ним спорить и не отразится ли это на дальнейшем лечении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А к Сенюку не хотите пойти? Он, конечно, не такой душка как Куракин, но опыта у него больше. |
|
||||
|
||||
@riogrande29, перед установкой винтов КА сказал, что может сам установить, либо какой другой хирург, не принципиально. Я пыталась с ним безуспешно договориться о дате установки в течение 2 недель. Не получив ответа, воспользовалась рекомендацией хирурга из клиники моего ортодонта. Хирург ставил винты под присмотром орта, что было удобно. На следующей консультации КА отметил, что винты грамотно установлены и даже не вспомнил, что готов был их сам установить.
Либо примите как данное такое отношение, либо меняйте хирурга. P.S. Через Ксению, к сожалению, не все вопросы можно решить. |
|
||||
|
||||
А вообще есть такой термин, как «профессиональное выгорание». И никто от этого не застрахован. Работая 24/7, заполучить его не сложно.
Ка с пн по пт в МГМСУ, при этом он успевает в будни оперировать в клазко. Ещё оп в сб. И в вс он заезжает на осмотр..... вот это целеустремлённость А эта Ксения его помощница вообще абсолютно бесполезная. В ее памятке перед оп говорится, что надо скан слепков челюстей отправить за 7 дней. А сам КА говорит , что за 3 дня. Они между собой договориться не могут? Я конечно понимаю, что москвичам пофиг. Можно и за неделю отправить. Но приезжим..... приезжать за неделю... сомнительное удовольствие В итоге надо делать этот скан за 3 дня , имейте ввиду, кому оп предстоит |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях (члх). Часть 7
Цитата:
Ну да, вам можно теперь на эту тему порассуждать, вы ведь уже прооперировались Я ж говорю, что Куракин вовсе не операциями загружен, хоть их и много у него. Он в стоматологии работает до 22.00, и обслуживает он там в основном не пациентов МГМСУ. Тогда и за удаление зуба он должен брать 20 тыс., так по вашему? Однако с моего мужа он взял 7000₽, как и везде. И вы сами себе противоречите, с одной стороны вы говорите, что платите большие деньги, и тут же говорите, что стоимость надо повышать. Не вижу логики🧐 |
|
||||
|
||||
кто делал мрт внчс у Коледова Александра?
Меня Клипа написал телефоны Буренчева Дмитрия и Коледова Александра. У Буренчева стаж и отзывы хорошие, но запись к нему только 12 февраля а мне надо до 6 февраля. Значит остается Коледов А, а у него отзывов нет, да и стаж маленький. Не знаю стоит ли по этому поводу заморачиваться. |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, он много ездит по конференциям.
А Питер-Москву я сказала в рамках пластических хирургов, пациентки которых многие с данного ресурса |
|
||||
|
||||
@Линуся, why not?
Это же Москва. Я бы не удивилась таким ценам. Тк и зарплаты и доходы в большинстве своём в мск в разы выше, чем в регионах За год с момента первой консультации у КА стоимость оп выросла на 30т , так что инфляция вполне себе присутствует Интересно у свиридова на платной основе оп столько же стоит или дешевле? Может кто то знает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала у Коледова, но такими вещами как стаж, не заморачивалась. |
|
||||
|
||||
@Линуся, с вас пободески взяли))) с нас 14 и 12 и мимо кассы)))) @Igulya, ох, уж этот Коледов, он меня с сентября мурыжит, пишу: Направил Куракин, нужно сделать то-то-то... в ответ: есть время тогда-то. Пишу запишите и он пропадает, сегодня было так же, записалась к Буренечеву на завтра в клинику на Неверевского. Он принимает в двух клиниках, во втрой на 2000 руб. дороже, но как видите быстрее.
@Линуся, спасибо за совет про Сенюка. Сегодня изучу всю информацию о нем, если Куракин и дальше будет молчать, то буду наверное смотреть его и Андреищева. Потому как очень уж хочется иметь представление и согласование полное с доктором, пускай и через помощников. |
|
||||
|
||||
@riogrande29, рассмотрите Свиридова ещё. Думаю он вполне перспективный хирург, судя по результатам на форуме
Отвечает очень оперативно в Инстаграм, думаю потом тоже не должен «теряться» |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, так он и так повышает потихоньку. Вообще есть отличный вариант не ждать, пока пациенты отсеются, отпугнутые и так немаленькими ценами, а самому не набирать такую кучу пациентов, но зато работать с ними пообстоятельнее) Он же и сам вполне способен регулировать этот процесс)
@Igulya, я у Коледова делала, нормально сделал) @riogrande29, а, я так поняла, что вы конкретно про него, что он в разных городах работает! А он нет) Ну ездит,да, но это все врачи так, кто стремится хоть как-то свою квалификацию на уровне держать, но и не супермного там конференций этих, я только одну могу припомнить осенью как раз в Питере, на которой он был, а так весной перед эти вроде были они у него. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За удаление 12 и 14? Может от сложности зависит? У мужа зуб мудрости не сложный, он у него даже можно сказать ещё бы стоял и стоял. Что-то вам и правда с Куракиным и его спецами не везёт.Может на ваш док? Или во всем виноваты звёзды? Я ходила к Сенюку, у него немного дороже. Но такой, блин, сухарь, информацию с него не вытянешь. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а какого из? Свиридова насколько я понимаю два, один в Галактике и он не ЧЛХ, я у него как раз 3 февраля оперируюсь и мы затронули тему моей челюсти, он естественно к Андреищеву отправил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В МГМСУ который |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|