Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irunchik, у меня концы её с обеих сторон торчали, только когда сделала фото и увеличила увидела её, прошло 2 мес считай. Но потом на более ранних фото присмотрелась и увидела её тоже.
Не знаю как док мог вам её не вытащить, меня подруга напугала, что если организм её насчёт выталкивать может быть нагноение и дырка, поэтому я пулей метнулась, ассистент доктора сразу её вытащила, было больновато, она ж в край раны вросла как-бы по моим ощущениям. Пупырышек у меня несколько штук тут на шве, они были видны сразу. Мне когда шов снимали на 7 день, такое чувство было, что не обрезали узел и протащили по всей длине шва, у меня этот глаз долго был красный и в отёке, на втором и снятие и шов идеальный. |
|
||||
|
||||
@SkLo, мне швы ассистент снимал, на 7день, док посмотрел потом, сказал все норм. А на 10 день док уже сам мне стрипы снимал и кусочек этот увидел, но не смог его подцепить. Блин, теперь еще из-за этого переживать((( Кстати на втором глазу у меня вчера в том же месте вышел кусочек нитки, хотя не видно было ничего. Я его сама достала.
|
|
||||
|
||||
@Irunchik, блин написала и потом поняла, что страха нагнала, но откорректировать сообщение не смогла уже) извиняюсь)
ну я же 2 месяца ходила и всё ок) док достанет через неделю, не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
Форумчане! Чтобы не возникло недоразумения - я не рекомендовала Катаева. Упоминала, но не рекомендовала. Совсем наоборот! Пожалуйста, будьте внимательны. Надеюсь, никого не ввела в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня впервые после оп накрасилась))) Довольна очень На сегодняшний день глаза имеют разную форму, без макияжа видно сильно (по крайней мере мне) но все равно лучше чем было! Делать полноценное фото времени не было, поэтому пока селфи. Специально прилагаю "До" тоже в селфи варианте.
|
|
||||
|
||||
@Irunchik, красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!))) Да, все так как говорите. Отрезали в меру. Первой моей просьбой было, чтобы глаза закрывались ну и совсем открытого века у меня не было даже в юности, такая форма. И я хотела вернуть именно Свои глаза, а не выкраивать, что-то новое)))
|
|
||||
|
||||
@Irunchik, я даже не про закрытие глаз, тут помню был результат, вроде бы не так много отрезали и девочка молодая, а вот эта лёгкая припухлость верхнего века исчезла и взгляд был мягко говоря не очень, она потом ботоксом брови опускала. Фотку себе сохраняла и на консе показывала, что мне так не надо. На пальцах же не объяснишь.
У меня тоже эта припухлость осталась, как говорит моя дочка, теперь можно говорить, что она моя сестра) Веко как в 25 лет. И у вас тоже. Сестра) |
|
||||
|
||||
@SkLo, а я на консу притащила свою фотку из школьного альбома выпускного показала доку эту самую припухлость и сказала, что она должна непременно остаться со мной))) волновалась, что если грыжи уберут, то глаз провалится, но док уверил, что такого не будет) По 2 грыжки с каждого глаза вытащили.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе время суток!
Моим глазам 2 недели. Желтяки прошли, отеки еще нет. Я спокойно жду, т.к. понимаю это не быстрый процесс. Двоения , мутность взгляда или особого дискомфорта нет. Зрение проверили, все ОК. Причем правый глаз ( на фото слева) стал лучше видеть. От липо маляров еще пару дней назад можно было увидеть розовые пятнышки-места вколов. Сейчас все сравнялось. Из того, что беспокит: 1) есть некий дискомфорт сухости глаза. Капаю капли 3 р/день. 2) утром глаза как бы закисают, что ли.... слизи нет, просто какая "труха" в уголках глаза((( капаю капли и промываю .... раньше такого не было ( до ОП). У кого-нибудь такое есть/было? Поделитесь опытом как сие исправить пожалуйста 3) швы.... конечно они заживают по-разному, слева ситуация лучше. Правый беспокоит. На правом он ярче, в одном месте кожа на шве не плотно прилегает+какая-то белая точка. И вообще он слегка зудит и т.п. после умывания вчера шипало((( как будто кожа лопнула((( промыла Хлоргексидином и смазала Тиразуром на ночь. Утром получше... треснула кожа через день после третика и после снятия мейка и спф мицеляркой. М.б. растерла???? 4) есть небольшой дискомфорт в местах внутренних швов внизу при умывании или накладыании крема для век. 5) брыли они увеличились вместе с щеками бурундучка. Отек спустился ниже и овал поплыл... вообще лицо несиметричное. То там отек/то сям))) не паникую, просто жду. Выполняю рекомендации Дока и курирующих меня врачей. И да.... домашние сильно просят , чтобы я перестала спать на спине. Мешаю им под утро сопением, тяжёлым дыханием т.п. видимо из-за отёка ближе к утру начинаю сопеть. В квартире очень сухо и жарко из-за центрального отопления, увлажнитель не особо помогает...М.б. я и храплю?! Мои вежливо молчат об этом. Имею искревленную перегородку после травм носа, один проход сильно заужен. Задумалась об остеотамии))) надо бы к ЛОРу сходить..... В целом мне все нравится. Результат должен быть хороший спустя 3-4 недели, когда все заживёт и наконец уйдут отеки. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я на спине так храпела, что сама от себя просыпалась, хотя с носом у меня всё в порядке))
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, красивые глазки! Все аккуратно сделали! И швы у Вас хорошие, мои хуже выглядят. Утром они более светлые и так скажем спокойные, а в течении дня глаза устают и швы краснеют. Пока не паникую, жду) понимаю, что у всех по разному ткани себя ведут. Кстати тереть мне док категорически запретил, только промакательные движения. Так что Вы там аккуратнее)
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, красиво и естественно. Я макияж смывала натерла щипало. Глаза быстро краснеют от яркого света, ветра и тд. Мне врач так же говорил только промокательные движения хлоргекседином.
Я вообще только 1 день на спине промучилась, толком и не спала, потом уже на боку аккуратненько, сейчас сплю как обычно))) |
|
||||
|
||||
@Irunchik, @Mirabbella, спасибо девочки от меня и моих глазок!
И молодцы, что про "промокательные" напомнили. Я упустила из виду, хотя ассистент Дока говорила. Натерла я знатно, каюсь. Больше не буду. Но они так подчесывались, аж до щекоток. Перестаралась я короче |
|
||||
|
||||
Меня продолжают беспокоить какие-то выпуклости в конце швов. Сам шов в конце уже становится тоньше,а эти штуки никак не проходят. Жду,но на всякий записалась к Радецкой, на конец декабря только
Не прикрепилосось фото |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я первый месяц вообще не красилась, при том у меня никаких симптомов типа сухости или слезоточивости не было, просто берегла швы.
И трет я бы на вашем месте отложила, я не думаю, что вам нужен гипертрофический рубец. @Mirabbella, сколько времени после оп? |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, не переживайте , рассосётся все. У многих здесь были такие же , у меня тоже. На одном глазу к концу первого месяца прошло, а вот на втором только месяца через два.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|