Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jet_lena, у меня просьба, сравни фото в месяц и сейчас в 2,5. Есть изменения и какие? У меня же туса с девами на этом сроке....не хотелось бы мне подробно распространяться именно им про операцию. Вот и прикидываю, то ли на глаза попадаться только на диско ( в темноте я красотка ), то ли продумывать варианты шифрования) как прожить незамеченной в бабкой компании две недели))))
Вопрос ко всем желающим, поделитесь фотками 1/2,5 мес |
|
||||
|
||||
@Аленушка, постараюсь сфоткать. Только никак из болячки не выберусь, поэтому выгляжу не очень. В целом, я довольна собой. Но у меня реаба гладко протекает - не было ни бугров, ни проблем со швами. Поэтому, мне кажется, особо ничего не меняется. Плюшка только - то больше, то меньше. Лучше всего я выглядела на сроке две недели. Мечтаю вернуться к тому луку.
|
|
||||
|
||||
@Колечко, смотрю у вас Яхонтов в хирургах,вы у него в Москве делали?
@jet_lena, можно узнать возраст? @АленушкаС, мне врач отказал в липофилинге. Сказал,что я обезжиренная и жира взять не сможет,что во время липосакции из меня вместо жира полетят клочья соединительной ткани. Я с ним по этому вопросу кардинально не согласна. Тем более обидно,что я не знаю как от жира избавиться на пузе (. Предложил мне наесть 4 кг. Ни за что. Кто худел после 40 поймет. Ну, и фиг с ним. У другого сделаю потом. |
|
||||
|
||||
@B'uti, ну что могу сказать))))))) если мы так будем себя снимать, то кроме депрессии ощущать ничего не будем! Это же ужас просто! Запускаю флешмоб нетдепрессии)))) вообще ракурс странный ты берешь... я задумалась кто может увидеть тебя именно под таким углом? И поняла, что это при сексе поза сверху))))) прости господи, бедные мужики)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, так я в этой позе последние лет 5 и расслабиться то не могла , все думала , как я там выгляжу )))
Сейчас , кстати, гора здо лучше. Надо ещё сфоткаться , стоя на голове и зависнув на пилоне. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну ты скажешь))) просто в таком положение головы у меня самая показательная фото до!))) С ней и сравниваю то,что получилось после).
Остальные фото до ,какие то приличные остались. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, кто поделится контактами врача по подтяжке лица? В Москве ценник мягко говоря не очень доступный. Я сама из Московской области, но Москву не готова рассматривать из за ценообразования. Подскажите кого можно рассмотреть из докторов чтобы ценник приемлемый был и качество норм!!! ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019,,, качество норм,, как определить?) что доя вас норм, для другого не норм!) и тут не принято советовать хирургов , читайте темы, смотрите фото результатов.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, о фитнесе после смаса могу тебе сказать по собственному опыту, а я тягаю веса уже много лет и пошла в зал уже на шестую неделю, так как реаба лёгкая была, главное - НЕ ПРЫГАТЬ! Все статические или изолированные упражнения шли прекрасно и без неприятных последствий. Но даже бег трусцой на дорожке сразу приводил к болевым ощущениям в зоне смаса и отекам сверх нормы
У меня 11.12 будет 5 месяцев после ОП. Не нарадуюсь. Девочки, держаться и не сдаваться! Оно того стоит. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мурашки и букашки в зоне отслоения - это просто здорово!) И рано как у тебя! А скоро будет прямо чесаться под кожей. У меня "резиновая маска" куда дольше сидела.... сейчас только под подбородком осталось то чувство болезненного онемения. Как волосы на корону реагируют?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты прелесть!
Поддержу флешмоб Даже моя худая морда лица с такого ракурса расплющилась. Хорошо, что я не люблю эту позу , берегу нервы мужа )))) |
|
||||
|
||||
@Вакса, )))))))) я как то пыталась лицом вниз смотреть в зеркало. Вот тогда я и поняла, что поза не для слабонервных, помимо бороды там ещё и нижнее веко трепещет избытком)))
|
|
||||
|
||||
пойду дальше. До и после в нижнем прижиме.
Сейчас особо не прижимается у меня подбородок из-за отека. Но все равно забавно. Кстати меня порадовали, что80 проц что плюшки уже не будет по срокам. Полтора месяца через пару дней. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|