Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Приходил дежурный участковый, написал протокол. Пока всё на этом.
@Lippia, я люблю этих кошек. Рита моё Хатико, все время за мной бегает. Я не хочу чтобы их убили гопники за просто так, надо ж чем то жизнь им свою скрасить. Я с ней с октября 2023г. Именно эти кошки мне родные. Да тяжело утром всегда идти кормить в 6-30, покупать корм. Но я не могу их бросить никак. Приходил участковый дежурный. Протокол составил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну тогда ты переживаешь как они на улице, а заберешь домой будешь переживать за свою кошку породистую. А кошка это кошка, она ко всему привыкает, если кормишь и гладишь. Если она потеряла аппетит от стресса и соблюдает чистоту в доме, то все нормально, привыкнут они, или будут соблюдать нейтралитет. А твои нервы по этому поводу их не восстановить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, «поговори»!с Рыжей кошкой. Нападение - газеткой ее. ) Рыжие - резкие все, хоть человек хоть кошка. А «злые соседи» - они за пределами твоей квартиры, решай по мере поступления проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они даже в другом доме эти гопники. Их только запугать можно кмк, но как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, собери свою " банду" у вас же есть зоовсякие сообщества? напиши туда, посоветуйся, может они придут с плакатами под окна. Шум, суета, но гопота может у виска покрутит и отстанет.
Подумает, себе дороже.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет у нас нифига. Добрые люди тихие и не активные.
Гопота пошли вдвоем на меня писать заявление. Встретила придурков, когда кормила кошечек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня тоже был случай с консъержкой когда я не выдержала и тоже прихватила ее за горло, но как-то она напугалась быстро и отстала, а то мужу моему какие-то гадости говорила обо мне ( причем чистый навет). Ну это не в этой теме)
Но я конкретно и тихо сказала ей о своих намерениях. Такие люди понимают только силу больше никак. Не показывай,что испугалась. Если что, скажи что обратилась в общественному защитнику и будет огромный резонанс, что уже все в курсе, что они живодеры. Могу поговорить с ними сама по Вотсапу, если хочешь *( типа общ защитник)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо. Я не знаю их контактов. Только адрес. Но уже в меня все в курсе этих гопников.
Гопники быстро вернулись, так быстро там не делается. Будем ждать.они неадекваты и сразу видно. Она все орет нескончаемо, про какие то побои. Жертва хренова. В общем ждем что будет. Их сразу видно агрессивная шо писец. Ей за 60 и ему, занятся нечем видно. СПАСИБО всем за поддержку. Нафоткала сейчас котиков моих. Всем неравнодушным рассказала. В Москве говорят как в Европе сейчас зоозащитники, волонтёры, всех бездомок пристраивают. У нас ничего этого нет. Глумись как хочешь над бездомкой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вам такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера по поводу Рыжунишки звонила хозяйка двух попугаев, я ей отказала. Попугаев она пожрёт. До это писала хозяйка 2 мелких собак, спрашивала как она к ним относится. Говорю не знаю, и все заглохло. Я опять продвижение оплатила.
Она уже не намахивается, а кидается на Лиську. Никаких шлепков надолго не хватает, только в моменте отогнать. Говорить с ней тоже бесполезно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, красивая девочка. И умная похоже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Рыжунишку забрали. Хорошие женщины, не бедные. Квартира и машина хорошие. У них котик кастрат 4 года, чтобы не скучал. Сразу забрали, влюбились.
Говорю, не зайдет, сразу заберу ребёнка. Теперь жалею что других сразу не пристраивала после стерилизации. Хочу попробовать и остальным как то домик найти. Все мои бездомки красотки. Только Рыжка любит волю, она ж и нос себе била в клетке тогда. Как кофе с корицей попила, так и позвонили. Я приданное отдала, ее домик- когтеточку, дразнилку и лоток. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, поздравляю! Ура! Я очень рада и за Рыжулю, и за тебя
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, я еще в мандраже. Так без нее тихо, она всё пространство собой запоняла. Неугомонная девчуля. Ласковая до невозможности.
Сейчас передохну и буду думать что с остальными делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она на ручках у новой хозяйки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Ой , я рада что все так получилось. Она заслуживает жить в полной любви. Ты ее тоже любишь я знаю, но для вас и для твоей кошечки она была стрессом. Тоже не есть хорошо. Хорошо должно быть всем.
![]()