Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Madamlyly, мне нравилось всё в 1.5-2 месяца, тогда отека почти не было, с месяца ходила на ручной лимфодренажный массаж и колола комплекс от отеков. ближе к 3 месяцам появились бугры, док сказал, что пройдут к 10 месяцам где-то. и как спал отек увидела 2 липомки. много ходить - дело хорошее! молодец)
|
|
||||
|
||||
насчет бугров, спайки не знаю, я так не вижу, но по сравнениб с фото ДО, небо и земля! Живот плоский, фигура намного легче стала, по бокам нет ж.складок, выраженная талия! Просто мы к хорошему очень быстро привыкаем и начинаем уже придираться))) Всем бы такой результат! И это без абдомино!
|
|
||||
|
||||
@Nika84, терпение) значит надо еще подождать, раз и док говорит.
Читая предыдущие тома многие пишут что после 3-4мес выступают бугры, но врачи же не боги) кожа тоже реагирует по-разному. сейчас просто чем можно вспомогательным помогать коже. Я уже писала, еще очень классно массаж щётками с щетиной делать, у меня возле кровати лежат, встала-поводила, приток сделала крови к коже и красота. Пусть 1 минутку вожу. Но раз 5 за день. Но после массажирования прям приятное чувство такое в отлипосаченных местах, есть реакция-будет и результат, но не сразу. |
|
||||
|
||||
@аня, я тоже делала у Г.М. липо, так в области талии ближе к 3 месяцам я так же при наклоне или если лежала скрученная на бок чувствовала жжение, я тоже не понимала что-это. При чем мне хорошо прорабатывали талию массажисты. Несколько дней назад я снова сделала липо ( через почти 5,5. месяцев после липо у ГМ), но у другого дока. Мне сказали что на пояснице идет сильный фиброз и очень много ходов от канюль. Я и не просила, но спасибо мне переделали поясницу по новой. Сейчас конечно отек и пока не понятно что будет, но жжения точно больше нет. Поэтому пока не могу сказать как тебе выйти из этой ситуации, но похоже это не нормально и с этим надо что-то делать. Я думаю тебе обязательно нужно сказать доку.
|
|
||||
|
||||
Вот вот, мезороллер из этой же области. На тургор кожи хорошо влияет,...
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня завтра опи у Хотяна, буду делать живот бока спину, и липофил груди) как будут фото, скину.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо огромное за ответ! Фиброз от липо чем страшен, какие могут быть последствия?
Доку скажу, скоро на осмотр очередной, но только что это изменит Мне про массаж ничего не говорили. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, ого, получается ты уже третье липо делаешь? Как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь результата наконец таки тебя порадует.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу пойти на vaser. Но с доктором ни как не определюсь в Москве. Смотрю на Гагарину, но отзывов тут о ее работе с vaser нет. Но вопрос не в этом)) У меня свадьба в июле. Как думаете, если сделаю в мае-успею восстановиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Встаю-ложусь уже достаточно (все ж относительно) бодро. Результат даже не пытаюсь увидеть, это нереально, жду. Лимфодренажный массаж мне разрешили с 10 дня. Причем и аппаратный а-ля LPG (прямо по компре, в режиме лимодренажа!), так и ручной. Но что-то сомневаюсь, что через 4 дня буду готова на ручной массаж Мне сказали так: основный отек - 2 недели, окончательный - до 2 мес. И это не означает, что после 2 мес об отеках можно забыть. Мне кажется, чуть стремновато, с учетом события. Платье есть? Не знаю, когда после ОП можно будет мерить платье, у меня только неделя после, явно не время для примерок )) Но если прям очень хочется, я бы думала над этим только в том случае, если у тебя будет не менее 8 недель. Да и то, день на ногах, в центре внимания... |
|
||||
|
||||
Девушки, извините, если не в ту тему. Что-то не нашла темы для тех, кто только планирует. Оцените, пожалуйста, на ваш взгляд масштабы "трагедии".
Отослала Чухину, говорит скорее всего нужна абдо((( Хотела бы липо живота и междуляшия. Рост 153, вес 48-50. Есть шов от кесарева. |
|
||||
|
||||
Фото живота ближе и ненавистной складки над колготами. Чухин прокомментировал, что живот дряблый. Блииин.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|