Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А с чего такой вывод про гранулёмы? У меня они тоже были ,но сами рассосались со временем
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, это удаленную капсулу взяли на гистологию и пришёл такой результат.
Что такое РА? Ревматоидный артрит? |
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите, кто нибудь еще удалял у Андреева? Только одну девушку вот увидела, как он как врач вообще ,его работы по подтяжкам бомбические, но еще и волнует техники как врача, подскажите если кто знает
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. Сделала МРТ с контрастом.
Контраст вводили в кисть. Вот такая она красивая уже пятый день Радует, что импланты целые Но сильно сжаты капсулой. Теперь нужно назначать дату операции, страшно - не передать как. |
|
||||
|
||||
@sirinka, здравствуйте. Я делала в Казахстане,в рублях примерно 10 тыс. По ощущениям безболезненно,но не удобно лежать на животе,а под грудью специальная насадка , и руки вперёд вытянуты,и система стоит. И вот в такой позе 50 минут. Ну и мне получается ещё и мимо вены попали,раз такой синяк получился. Насчёт метала да нельзя,мне говорили
|
|
||||
|
||||
@sirinka, я про мрт как вспомню , так вздрогну , тоже с контрастом в своем городе-пошла после установленного по УЗИ подозрения на разрыв (а именно неоднородность импланта). Так вот МРТ подтвердило разрыв , Саруханов глядя на снимки сказал , что не видит разрыва.
А так я ужасно перенесла это мрт -во первых очень долго , неудобно не для тела не для груди, контраст вводили в вену на сгибе руки , в результате я ватку держать в согнутом состоянии долго не могла (надо было ввести контраст и сразу продолжить исследование с вытянутыми вперед руками) и в месте где вводили контраст вена надулась шариком (как клещ), потом синячище был. И вот перенесла я все это , а сейчас наверное за месяц уже три примера девочек , которым поставили разрыв а его там не было. И кому верить -если нет больше никаких факторов . @LoveMyBreast, и я тоже за 4 года не ходила никуда и ничего меня не беспокоило , а тут забеспокоило -то что стоят Аллегран, отозванные, пойду думаю проверю -и вот проверила !!!!! @Katya VPA, а еще мне говорили все это время , что я лежала в кабине МРТ совсем не шевелиться , чуть ли дышать через раз , и у вас как я поняла система на кисти стояла , а у меня значит такое было шоу , …..час это без контраста я там лежала-недышала, потом оттуда выкатили ввели в вену на сгибе контраст побыструхе и опять в эту кабину закатили , с контрастом исследовать -ну не допотопия !!!!! Уверена , что есть аппараты более приятные |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, ну вот и я так поняла, что точно только на операции становится понятно есть разрыв или нет.
Ошибаются в обе стороны довольно часто. А поскольку и сам факт операции и способ извлечения я для себя определила, то решила лишний раз не мучится и сэкономить (хоть тут ). А у тебя уже хирург и дата ОП определены? |
|
||||
|
||||
@LoveMyBreast, 50 на 50 и способ и даты и хирург , я не хотела бы расстаться с грудью до этого мрт , меня устраивает все и мой док говорит -только представь разрезали а он целый .
|
|
||||
|
||||
Девочки, если вы на мрт хотите имплантаты смотреть, то контраст НЕ НУЖЕН!!! Это 100%! Мне и хирург сказал об этом и в самом центре где я делала Мрт. Они предложили контраст, чтобы в железе если есть образования даже самые маленькие, чтобы их видно было.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, обидно, да ещё все не точно... я вот точно уверена, что хочу удалить, и то - столько сомнений и мыслей .
А в таком случае как у тебя ещё сложнее... А сколько лет стоят? @olgavolga, я тоже такое слышала. Просто все рассуждают: если уж иду на мрт молочной железы, то пусть все смотрят - мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Да там итак все видно, в принципе. У меня кисты 2,5 мм рассмотрели без контраста. Сказали что если есть вопросы к железе после УЗИ, тогда нужен контраст.
МРТ зато серомы видит хорошо, т.к. они на УЗИ могут утечь вроде как, или под имплантом базироваться изначально. |
|
||||
|
||||
@LoveMyBreast, я тоже делала с контрастом)))) думаю лишним не будет)
|
|
||||
|
||||
У @Nata1978sha, вот я как раз про такую подтяжку и писала, когда мы тут якорь обсуждали. Шов будет незаметный вовсе, и грудь снизу будет расправляться без спаек в нижнем полюсе быстрее. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...5&d=1551202918
Вот я когда то себе сохранила фото нашей форумчанки после Саруханова с такой подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Девочки ! У меня шов пополз! Что делать??? Фото с разницей в 10 дней. Сначала меня хотя бы аккуратные, тоненькие швы радовали)
@Most, а мне не очень нравится ! Особенно вот левая грудь! Сборка сильная |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, только я про тебя написала! Фантастика. А сколько ему?
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha ничего тут не сделаешь, увы. Реакция организма. Это не от умения врача и не от шовного материала зависит.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, есть стадии созревания рубца. Тут есть статья на форуме. Во сколько то месяцев он должен быть красным, иногда чуть фиолетовым, а в год и дальше уже становится белым. Походи неделю с пластырем Мепиформ - посмотри как будет. Если уже есть месяц после опи, то можно клеить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|