Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, не дай бог!!!! Какая морда?! Ни в коем случае! Только легкая истерика... Ничего более. Этого будет достаточно. Муж так-то тоже постралал. Грудь-то не секси. А это проблемы в психологическом и сексологическом плане.. Все серьезно...
Я ж говорю-Андромеда)) меня-то чего спрашиваешь?))) я спала... |
|
||||
|
||||
@Gheny, ой ржу, муж ещё не в курсе, что встал))). Я хожу себе и хожу в компрессионке, ему пока и не заикаюсь про форму. Он истерик не может устраивать он по полочкам может просто всех разложить...ой. Не в физическом плане))), в словесном)))
На самом деле все равно надеюсь на изменения формы груди в хорошую сторону). Буду в общем ждать 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну как не видел , лёжа видел в он мне помогал обработать пару раз шов, а просто он всего того очень не любит. Швы там всякие и тому подобное, прям аж подтрунивает его. А лёжа вид совсем не такой как стоя.
|
|
||||
|
||||
@Alinok, да уж... Всю жись мечтала иметь сосок в виде спирали... Но зато ни с кем не спутаешь)) =
@Alinok, мой ваще не подходил первое время.... Сыкун... |
|
||||
|
||||
@Alinok, но не Гсзпром, не Газпром... Лучче б не сбылось))
Оф, Лен, не говори. А в кино их такими героями показывают.....я прям жалею, что зажили шрамы..тьфу-тьфу... Такой шантаж классный был....чуть что-щас сиськи покажу, если не сделаешь.... Но быстро прошло... |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня дочь вообще молодец, много мне помогала со швами и на груди и после смас.... а когда муж согласился, я аж анемела м так не ожидала, вообще ради прикола попросила
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня ситуация другая. Сама ж видишь.. Некоторым нравится))) и ему...))) только сосок... Но это не то... Да и цена не такая, чтоб ах... Он мне еще пригодится)) он глазки хорошо делает но га гниль давлю, канеш. Не без этого
@Alinok, со швами доча помогала. Это да. Муж в кухне отсиживался... Но спать-нет... Да она и пинается... 19 лет. Как даст, даст.... Мужу хоть в ответ зарядить можно.. |
|
||||
|
||||
Уф у моего доктора операции не отменяются.Я уже сижу на чемоданах)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|