Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fornace 17
Слушай это так странно , то что прям в моменте попа стала даже больше , чем была до . Вот вроде все хорошо , но конечно , где крысин поставил более поверхностно , осталось две дырки ( ну как целлюлит теперь смотрится ) думаю либо потом может тату просто сделать на этом месте , хотя пофигу по сути . Завтра швы надеюсь снимут . Еду к Соколову А у тебя когда вообще шрамы именно побелели и стали совсем незаметными ? Да тебе вот супер с грудью и попой , прям сок А я вот люблю себя как я в красном , модельная эта худоба . Но сейчас смотрю на попу , она стала больше и я не хочу чтоб она прям меньше стала . |
|
||||
|
||||
А мой муж вчера меня спрашивает, как ты собираешь с новоиспеченной попой ездить восстановительный период в школу. И , главное как там высиживать по 8 часов, а ездить кстати мне 2 часа в одну сторону и ито если с поездами проблем не будет. В общем, я конечно таки поспешила с оплатой операции, все сделала на эмоциях блин. И переложить операцию не получается, мужу не дают в другое время отпуск. Короче, итого всеже семь раз отмерь, один раз отрежь , до сих пор в действии. Это, моя бабушка постоянно говорила
|
|
||||
|
||||
Глютеопластика
Девочки,добрый день!Кто делал Глютео у Соколова,отзовитесь🙏Хочу к нему записаться на операцию!
|
|
||||
|
||||
Не надо никакими тату прикрывать. Всем пофигу, никто не заметит ))
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Да , нервов конечно потратила . Сегодня швы снимаю у Соколова . Посмотрю что скажет , останется напоминание рубец и две ямки ( вот оставить их или попробовать гилуронкой или тату заполнить? Хмммм , ну если поездка н , то можно ехать на животе например , я так ехала после вытаскивания импланта. А вот сидеть 8 часов это проблематично . Я села спустя 1,5-2 месяца только и то честно говоря первую неделю очень было больновато Тут либо придется стоять 8 часов , либо я не знаю даже . Тут нужно подумать, как сделать лучше в твоем случае @ Viiiii Спроси у @ Tasha 2013 , она делала к Соколова . Я только у него вытаскивала . Приятный мужчина , можно прям приехать к нему на консультацию , и подробно обо всем спрашивать , он отвечает и никуда не гонит |
|
||||
|
||||
@Natasanny, короче моя знакомая сделала же глутеопластику недавно так вот она уже через неделю вышла на работу...ей хирург сказал спать как обычно и сидеть как обычно у неё под все группы мышц и хирург прям рекомендуют сидеть чтобы отёка сильно небыло...у каждого хирурга своя методика...я например месяц не сидела и спала на животе так что у всех по разному
@Smailovna, затянуться твои ямки дай время времени попа твоя уже отлично выглядит |
|
||||
|
||||
Глютеопластика
Девочки,не подскажите,как обратиться к определенному человеку?Не могу никак разобраться что к чему 🌳🙈Как мне написать @Tasha или так нельзя?🙈
Я в поиске врача,вся запуталась!На очную консультацию мне не попасть,завтра онлайн консультация у Крысина,цена сейчас 900,у Соколова 550.Всю голову сломала,записываться нужно сейчас уже,а я в замешательстве.., |
|
||||
|
||||
@Natasanny
Да мы все так сначала делаем потом думаем Спроси у доктора своего , вообще как с сидением и лежанием @Fornace 17 Скорее всего нет , сказал Соколов , так как крысин один имплант поставил более поверхностно ((( Сказал если что липофилинг @Viiiii Если честно я не знаю , я сама до конца не разобралась Я сегодня к Соколову как раз еду ) @Viiiii Крысина не советую от всей души ))) Как только вы платите деньги , становитесь не интересны + у него проблемы со швами , мой тек 2 месяца и что я только не делала . Знала бы никогда и ни за что . У Соколова вроде таких проблем нет , он не ставит большие импланты и на общение он адекватный и точно не бросит в послеоперационный период . Решать Вам конечно . Просто на заметку |
|
||||
|
||||
Спасибо,Вам огромное)Соколов фото посмотрел лтпоффилинг еще предлагает… Вот думаю
Я спросила у Соколова будет ли кортуринг,этого боюсь,он сказал типа 100% никто не скажет |
|
||||
|
||||
@Viiiii
А скиньте нам фото , посмотреть Ваш исходник и что вы хотите получить по итогу У меня контура не было вроде , но у меня своя мясистая была . Надо смотреть на исходник Но если выбирать из них двоих , то однозначно Соколов . Я о нем уже узнала после того , как поставила к сожалению . |
|
||||
|
||||
Хочу просто немного пышности предать попе,большую Ж не хочу)
|
|
||||
|
||||
Нажать на ник или по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
Допускается и произвольное написание ника (если какие-то сложности), например колби, только при этом адресат не получит уведомление. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Viiiii
Честно я бы не трогала , мне ваша нравится . Но я вообще против имплантов , я поставила и удалила через 3 месяца , столько геморроя с ними . Но смотрите сами , если очень хотите , то прям изучите всю тему глютео тут. Я вот еду от Соколова , он мне снял швы и сказал через две недели можно будет спортом заниматься и ванну принимать . И сказал , что хорошая попа , не надо было трогать . Эх @Fornace 17 Ну вот думаю да , мне просто их очень хорошо видно , хотя понимаю , что я просто хочу идеала . Сейчас конечно рубцы эти , ямки . Понимаю , что и грудь надо было прежнюю оставить и жопу не трогать )) но что ж . Да думаю скорее даже тату , не охото опять под нож . В любом случае буду делать на груди на шраме и может на попе какое нибудь Сердечко . Хотя наляписто будет конечно А липофилинг интересно для заполнения ямок , там же чутка жира нужно ? И интересно это общий наркоз ? |
|
||||
|
||||
@Smailovna, мой врач сказал, который чех, он сказал через две недели без проблем. А в Германии, мне врачи сказали, что на попу сразу после операции, прямо в обязательном порядке, надо сесть, и потом постепенно каждый день все больше садится, с 10 дня сказали никаких ограничений по работе, спорт через 2 месяца можно. Но, меня не удивляет, тут и после родов и операций сразу ходить заставляют, они считают, что так быстрее заживает все..а кто прав, фиг его знает..
|
|
||||
|
||||
Глютеопоастика
Мне моя пятая точка покоя уже 10 лет не дает,что только не пробовала,скульптру сначала одна Косметолог мне колола… понятно откуда там объем,кучу денег потратила только,потом 2 года назад гилауронку делала в 3 захода по 100 мл в каждую булку🙈все не то… Потом решила 2-го рожу и пойду точно сделаю,вот дочке сейчас3 месяца,как только я не пыталась отступится,не могу,хочу и все😵💫
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Вот у всех хирургов свое конечно восприятия данной процедуры . Крысин например 3 месяца без спорта . Потом если убираешь -2 месяца в белье , Соколов мне сегодня сказал , что можно уже убирать компрессию и переходить на лосины одни . Я думаю надо взвесить все . Плюс если со швом все будет ок , то садиться можно будет действительно , вопрос только больно это будет или нет . Подумай как тебе будет комфортнее . Потому что я дура такая , доверилась врачу , и думала , что не будет больно так сильно и сидеть смогу по итогу я не работала 3 месяца . Но мне почему то кажется , что у тебя таких проблем не будет со швом . И быстро ты восстановишься , так как сама настроена и плюс поддержка мужа есть . @Viiiii Подумай еще 15000 раз . Сходи к разным хирургам на консультацию . Просто мало кто говорит , что реально тебя ждёт в реабилитацию . Это не грудь . С жопой все куда сложнее . Мое мнение , что когда есть своя нормальная попа и там не ужас , делать не стоит . Можно подключить массажи и спортзал с тренером , конечно такой выпуклой не будет скорее всего , но оно тебе действительно нужно ? Вот меня допустим , когда я худая , не устраивал обьем , смотрела липофилинг , гилуронку и прочее . и тут мой мужчина начал , вот попа не нравится , давай сделаем и так далее . И я подумала почему бы и нет . По итогу получив выпуклую попу ,обьемы эти , я начала чувствовать себя коровой и поняла , что моя жопень пусть и не идеальная , но намного лучше . И удалила собственно. Но обрела другие проблемы . Поэтому подумай , изучи И только потом делай |
|
||||
|
||||
@Smailovna, спасибо. Я так настраиваюсь, что болеть особенно некогда поэтому очнусь и вперёд, ржу конечно. Как получится, но честно уже быстрее бы.. а то ждать, не совсем моё..
@Viiiii, привет, я тоже собираюсь на операцию через три недели. У меня попы с рождения не было, вообще. Раньше в юности балет, подводное плавние и дзюдо занималась, попы все равно не было, хоть и нагрузки бешенные были, родила хоть и потолстела жуть, а попа ещё площе стала, у кого-то грудь уходит после родов, а у меня прямо до костей провалилась, после похудения, после родов, хоть я и не особо худая. Но сидеть больно, а если ещё худеть, то вообще не сесть. Пыталась тоже и качать, и наедать, и массажи , и специальные приборы электричество, и чего только не было, все фигня. Теперь решила , что уже по ортопедическим показаниям в первую очередь делать захотела. Но увидела на форуме, какие офигительные результаты бывают, так и красоты тоже захотелось . Но, конечно бывают девчонки с такими сложными последствиями, и шрамы, и контур, и не удобно. Что надо хорошо подумать, так ли действительно это надо в твоем случае попа то ещё есть, хоть и маленькая, но все же имеется. |
|
||||
|
||||
@Viiiii, отличная фигура и попа не плоская . Ужасно выглядят импланты , опускаются, провисают . Рассмотрите фэтграфтинг , пока в декрете можно чуть жирка наесть и залить немного. Форма ягодиц очень хорошая.Импланты прикрывать тебе нечем, будут контурировать .
|