Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Currr я это все бесплатно и быстро в поликлинике сделала, даже анализ на ковид там же сдала) Сколько в итоге обошлось все предоперационное обследование?
Легкой и быстрой реабилитации вам! |
|
||||
|
||||
@Леночка в моей поликлинике быстро могут только послать))) перед увеличением я тоже сдавала анализы в поликлинике. И сейчас была записана на анализы на 3 августа.
Но мою ОП перенесли на пораньше))) потому что мой цикл должен скоро начаться. Ждали, вдруг у дока появится окно. Появилось)) 30.07 вечером мне сообщили, что ОП 1 августа. Анализов у меня нет))) вот я пулей вчера все сдавала. Сама ОП 186 (наркоз, удаление с капсулой, подшитие складок и сутки стационара). Если без подшития складок, то 126 тыс. Вся кровь - 7 тыс, КТ 3790, узи м.ж., уздг вен, экг с расш. - 4 тыс Чулки -1100 @Леночка спасибо! |
|
||||
|
||||
@Доми да так и сказала терапевту) Она спросила какая оп, я сказала подтяжка) Она даже не сопротивлялась, но сказала, что напишет что-то другое в назначениях, так как подтяжка не основания. Мне то все равно что она там для себя напишет) Даже заключение по результатам написала Сама удивилась как все гладко прошло, поэтому советую пробовать, 15 к лишними не бывают.
|
|
||||
|
||||
@Доми я в п-ке говорила терапевту, что мне для операции (это было перед увеличением). Терапевт даже не спросила для какой, просто выписала направления.
@Nessa_d Спасибо! С подтяжкой пока непонятно. Надо ждать 3-4 месяца, смотреть как сократятся ткани, сколько их вообще останется. Так же смотреть на каком месте ареола получилась. И после этого решать нужна подтяжка или нет. Вот мои красавцы аллерган натрель 295 мл, тектура |
|
||||
|
||||
@Nessa_d когда сижу иди лежу, то все хорошо. Если начинаю ходить, то появляются болезненные тянущие ощущения. Я думаю, что это в основном из-за подшития складок. И ещё топ сильно давит на ребра. Док сказал ходить в нем месяц.
|
|
||||
|
||||
@Currr, да не поймёшь толи складка болит , толи сам шов. Пусть у тебя все будет хорошо! Как мне тоже хочется от них избавится. Но нет средств сейчас на это , всунуть дешевле , чем убрать . Ну и боюсь реакции мужа , так как ему все очень нравится. А у меня просто неприятие их Идет
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, напиши , плиз подробнее про подшивание складки . Я тоже буду делать коррекцию и не знаю, просить ли, чтобы подшили ее. Мне тоже при установке ее занижали, а сейчас ее как бы нет особо четкой. У тебя до коррекции, когда не подшита была, было не очень красиво? А после того как пошили тебе больше нравится?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, подскажите, было ли у кого так.. Снимали швы сегодня и 1 шов снять не удалось, узелок обрезали, а нитка осталась внутри, там где нитки убрали, ареола расправилась, а где не смогли, там печально..
Доктор сказал, что со временем нитка либо "попросится" наружу, либо рассосётся, но как она может рассосаться, когда по виду там леска какая-то.. |
|
||||
|
||||
@Ясури, лучше ее вытащить... Если это леска... У меня в ноше так же осталась. Врач сказал, если не беспокоит, то пусть так и будет... Но я сама я ее иголкой вытащила))
|
|
||||
|
||||
Её не подцепить, где-то далеко она, но то, что она там, это точно. Может как-то она будет двигаться или самой попытаться её подвигать, пока кожу расковыряли, но как? Больно..
@МарияНика, иголкой сразу вытащили или спустя какое-то время? Просто не понимаю, как её цеплять, ни одного края лески не видно и не прощупывается. А узелок срезал.. Срезали* Леска вокруг ореолы осталась.. |
|
||||
|
||||
@Ясури, походила несколько дней и поняла, что мне это не нравится все-таки) Чистой иголкой проковыряла «проход» к леске и достала пинцетом. Она оказалась больше, чем я думала... Но лучше к специалисту сходить, который вытащить. Зачем в себе леску носить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|