Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most мне показались слишком тонкими линии обреза.
Думала вырежет как на картинке, только без переноса сосков. Правда не знаю ,возможно ли это, если сосок у меня был на правильном месте. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
5,5 недель после опи, высыпало в прошлые месячные и не проходит(( в один момент чуть меньше стало, сейчас опять обсыпало. Прыщики мелкие красные и мелкие белые. Неделю пропила дезал, толку ноль. Кто-то сталкивался с таким? До опи не было такого. |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, можно я не буду комментировать это и додумывать, почему ты решила, что это самый подходящий и классический для тебя вариант подтяжки.. Ты с таким успехом могла бы еще кучу схем нагуглить, но почему то решила, что шов у тебя должен быть от подмышки до межгруди.. Я такое только в теме Редукции и уменьшения груди видела и то не у всех.
|
|
||||
|
||||
@nastasia777, у меня тоже так же было, месяцев до трёх наверное , все прошло !
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Ранее писала про свою не удачную операцию, и не удачную коррекцию. Может подскажите кто из хороших хирургов может сделать платную консультию. В моем городе прошла многих хирургов, но не получила ответа на свои вопросы. Хочется понять насколько правильно мыслить мой хирург, сделавший все манипуляции. Немного запуталась
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, привет, помню вашу историю , что - то ещё делали или нового хирурга ищете? Вы с какого города ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток. Давно читаю форум. Не думала, что придётся написать. Пять дней назад сделала подтяжку на имплантах, вчера расстегнула компру и в ужасе. Честно искала инфу по форуму, не нашла, одна грудь выглядит ужасающе, горбом, снизу пустота. Что теперь с этим делать и, что теперь с этим будет. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее спасибо за ответы. Честно. В дурку собираюсь. Был неплохой исходник, а в результате получилось это����♀ Хирург отличный. Как так вышло и, что делать�� Горбатая грудь снизу ближе к межгрудке прям пустая. Рёбра пальцами чувствую.
Последний раз редактировалось ЛисичкаЯ; 07.11.2020 в 13:45. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
По исходнику не было ассиметрии не по груди, не по складкам, птоз не сильный. Размер ареолы нормальный. Нормального фото нет, к сожалению. Приложу какое есть.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, прошло 3 месяца с коррекции. Мой хирург говорит подождать 3_6 месяцев и далее корректировать. Но понимаю что нужно сходить ещё к др хирурга. Была ещё у одного местного из онко, сказал тоже ждать. У нас на весь город пластич хирургов 8 мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, как сейчас грудь выглядит? есть какие-то улучшения?
|
|
||||
|
||||
Есть. Но такого плана полном ушли отёки, но имплант опустился и ряб ужасная в межгруди. И надо однозначно что то делать. Но мой говорит ждать и справиться ли потом в полгода.
Рекомендует ходить без белья, для сподза6тя с импланты груди, чтоб прикрыть, а потом подшить, поднять имплант |
|
||||
|
||||
я не поняла, что значит на имплантах? А где тогда фотка с имплантами до подтяжки?
|
|
||||
|
||||
@Most, не так выразилась, наверное. У нас так это называют, если без импланта, то просто подтяжка, а если имплант поставили и мастопексия , то «подтяжка на имплантах»
@Most, исходник до операции ниже в сообщении, операция пять дней назад впервые. |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, капец конечно , что он вам нахреновертил , ареолу вообще куда то к плечу вывернуло , в исходнике нормально по центру было . И в целом как мне кажется не сильно тяжелый то у вас исходник был , да птоз , но в целом симметричная грудь была.
@Irinaalexandrovna, вы так и не дошли до руководства клиники? |
|
||||
|
||||
Нет, не дошла. Только с хирургом. Вопрос ждать 3 месяца или идти сейчас к руководству. Или ещё походить на консультации. Может не в моем городе проконсультироваться
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, попробуйте Саруханову Г.М. написать , он по переделывает часто . Он по почте по фото консультирует и отвечает
|
|
||||
|
||||
Если кто может дать его почту буду благодарна
Нашла его инстаграмм, там указана почта напишу ему и после ответа его пойду к администрацию клиники. Скорее всего до нового года не буду ничего делать. Хочу на праздники быть не в после операционном периоде |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, сделай фото в фас когда сможешь. Так то картинка хорошая для 5 дней. Вообще нельзя оценивать на таком раннем сроке. А ты где делала опи?
|
|
||||
|
||||
@Most, я далеко живу, в Амурской области, хирург хороший, я много видела результатов у подруг очень ранних, там полная симметрия, швы ровненько симметрично . А тут одна грудь горбом, снизу совсем пустота, при нажатии яма до рёбер , другая нормально, межгрудка уехала. Есть ли вообще шанс, что они будут симметричны? Фото сегодня уже не сделаю, у нас 9 вечера, детей укладываю. Завтра будет ровно неделя. Сделаю. Покажу. Вообще там во вложениях одна в фас есть.
@Most, вот нашла, немного другой ракурс, вроде поинформативнее. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, я смотрю все фото и если прошу, значит не подходит. там фото лежа. Это не то. На этом фото одна грудь отлично получилась - левая, а правый имплант почему то уехал к подмышке. Я не знаю какой у тебя был исходник (это фото не информативное), а из-за вообще сложно судить о результате. Самое плохое может быть, что он тебе неправильно сформировал карман. Поговори об этом с доком, по идее горбы это совершенно нормально при якорной подтяжке, все опускается и грудь округляется с 3 до 6 месяцев, но вот расположение правого импланта немного напрягает. ленту носишь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|