Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gulia01, у Демина саморассасывающиеся швы. Мне ничего не снимали. Тебе он это озвучил, что будет снимать?
Потерпи немного , не покупай новую компру, не трать деньги! Не так уж и долго осталось, поверь, это не так сложно))) Лучше потом купишь себе новый секси наряд на новое тело))))
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чуть больше 2 месяцев. Показываю результат в дооперационных шортах. Отёк ещё, естественно есть, живот потрёпанный после перевязок пупка и шва (клеили пластыри). Вот, что имею на сегодняшний день
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, у меня на стыке вертикального и горизонтального есть как лесочка синяя или нитка, прям видно, срезать будут.
У вас очень красивый животик получился! Скажите, а когда отеки сходят, шов немного опускается вниз?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, в до операционных шортах ты, как карандаш в стакане! Отёк не виден, компру не носишь совсем?
|
||||
|
||||
@Gulia01, блин, мне кажется, что мои отеки все на месте и шов тоже на месте. Он у меня низкий, заходит в зону роста волос, поэтому даже не знаю, куда ему ниже опускаться
@НинаВикторовна, Карандаш в стакане порадовал)) спасибо) Я сама удивилась, когда шорты напялила. Компру уже задвинула на самую высокую полку шкафа. Как в месяц сняла, так и забыла. Было некомфортно первые 2-3 дня. От слова совсем. Я даже ночью не спала. Но потом все нормализовалось.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, отличный результат.
Я приехала домой, стираю и сушу компру..муж меня обтер) сфоткала себы, ужас) концлагерь |
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо. Ой, у меня столько концлагеревских фоток есть, страшно смотреть. Я думала, этому не будет конца. А сейчас, как буд-то и не было. Держись!
|
||||
|
||||
Все мазали траумелем и лиотоном? Обязательно?
|
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня был только лиотон и бодяга (от синяков). Сама себе назначила. В рекомендациях от дока не было этого, значит, думаю, не обязательно
|
||||
|
||||
Муж говорит не обязательно..лан
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi У вас отличный шов, все низко, у меня высоко. Вот думаю, может док снимет леску, опустится немного мой шовчик.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра ровно месяц, хочу попробовать ночь без бандажа поспать... Но вот боюсь, потому что у меня все в корках клеевых, и они не думают отпадать. Вдруг зацеплю ночью? Хотя конечно труселя высокие надену на ночь... Или не рисковать, пока клей не отвалится?
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, какой животик а сколько носить говорили, мне 5 недель
Натянули компру, было трудно, но зато утянула будь здоров. |
|
||||
|
||||
@Эля42, док сказал в месяц начинать спать без бандажа. Написала ему, посмотрю, что скажет... Корки эти мне покоя не дают. Из пупка вытащила большой кусок клея, аж полегчало.
Док ответил, что если я и зацеплю сейчас корки, уже не криминал. Надо начинать спать без бандажа... Страаааааашно....
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, айда не сцы))) сказал доктор, значит нннадо
|
|
||||
|
||||
@Эля42, да я трус катастрофически! Я бандаж за месяц ни разу не стирала! Правда он чистый, ничего не сочилось, и на живот я кладу пеленку так, что она и снизу и сверху из бандажа выглядывает. А вот прям представить не могу, как на боку без бандажа спать, кажется, что живот без поддержки камнем, прям камнем на бок и свалится
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, я сама без компры лежала пошевелиться боялась)) зато так утонула отлично, видно что подрастянулась
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, классно очень все, и животик, и фигура в целом! Хоть не зря твои страдания со швом.
Вообще ничем не мазала. @НинаВикторовна, очень аккуратный и красивый животик получился! Я без компры только через 1,5 месяца смогла свободно спать и ходить. Смотри по состоянию. Если некомфортно, продолжай ходить в ней.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, какой красивый животик!! Умничка ты, все выдержала! Если какие-нибудь неприятные ощущения? У меня 2,5 месяца почти уже. Шовчик хорошо заживает. Беспокоит только возле пупка немного болезненно. Твёрдое что-то. Кашлять и чихать больновато. Отеки есть ещё немного. Но я периодически компру ношу. Когда день насыщенный,
@НинаВикторовна, хорошенький животик получился! @Gulia01, у меня тоже шов с вертикальным компонентом. Долго заживал место стыка. В итоге рубец примерно сантиметр. Но он меня вообще не смущает никак. Не видно же в трусах)) все заживёт, не переживай!
|
|