Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну раз девочкам разрешают велотренажер через 2 недели,то и я ,пожалуй,к следующим выходным на него пересяду....с дивана а то вся липо на смарку-жир в другом месте попрет,ему ток свисни..
И вообще планирую купить шагомер,говорят это отличная вещица и тех,кто ей начинает пользоваться просто так и тянет пройти на пару тысяч шагов в день больше |
|
||||
|
||||
Miss G,вроде сейчас разные приложения есть на телефон-шагомеры в том числе.Для смартфонов на Андроиде точно есть
|
|
||||
|
||||
А где их искать? На андроид маркете что ли?Круто,я о таком и не слышала.
Просто я думала,что шагомер как то по пульсу и движению шаги меряет... Мой док сегодня запретил садится на велотренажер....Сказал,что при упоре руками все равно мышцы груди используются.А им 1 мес нужен полный покой.Так что придется отдавать ужин соседу(у нас с ним "любоFF"взаимная....(( )и таки брать пса и шагать в парк за стройными ножками)) |
|
||||
|
||||
Ага,можно и на маркете)Забей в поисковик,тоже выдаст программы для скачивания
Ну потерпи уж месяц))зато как полезны прогулки на свежем воздухе!)) Я,наверное,вообще 3 месяца воздержусь от тренажеров,пусть всё хорошенько заживает |
|
||||
|
||||
Miss G у меня велотренажер стоит в комнате в углу, спиной опираюсь на стену и поэтому руки не задействованы. Док сказал, только если я так буду сидеть, можно на велотренажере. А если опираться на руль, то нельзя, еще рано.
|
|
||||
|
||||
Ой,вот мне такое тоже подошло быТолько раньше месяца все равно не сяду на него.Запрет врача- святое
А,кстати,в фитнесс клубах есть такие велики,где ты полулежа крутишь педали...Это вроде придумано для тех,кому нельзя напрягать спину,ну и весь плечевой пояс. Эйдора,тебе то можно не активничать,т.к ты наверно не расположена к набору веса,а вот у меня и мама и отец пышки,одна я стараюсь изо всех сил,чтоб такой не стать и мне это удается... а иногда с трудом.Знал бы кто сколько я сил приложила чтобы сбросить 15кг после родов... |
|
||||
|
||||
Ollli на руль нельзя опираться?
а сколько месяцев? меня руль интересует не только на велотренажере, но и на мотоцикле ыыыы... |
|
||||
|
||||
Nushata 3 месяца ограничения. Что-то можно раньше: нижнюю часть. А вот верх и резкие нагрузки лучше подождать 3 мес. А учитывая немалый вес мота ))
|
|
||||
|
||||
Nushata мне док сказал на руль нельзя, т.к. нагрузка на грудь тоже будет. пару месяцев точно. Я месяца три точно не буду, сейчас на ноги и пресс - лежа ноги поднимаю, пока этого достаточно. После нового года планирую в спортзал пойти, там видно будет..
А мотоцикл тяжелый же.. незнаю.. вам нужно у дока спросить. |
|
||||
|
||||
Девочки! спешу поделиться радостью - я уже почти могу делать кое-какие трюки на своих танцах) А то поначалу совсем ослабевшая была, спустя полгода пропуска то... Грудные мышцы ме все таки подрезали. так что наверное и это тоже сказалось на общей силы рук. А уж с прессом как я воевала! То вообще не могла в темпе с группой делать подъемы ног-корпуса (одновременно), 10 раз были просто невыносимы, а теперь могу все 15 и в приличном темпе) Йо-хо!!! Упущенное наверстывается! И ручки-ножки стали форму приобретать) А вот жир не уходит, вес стоит на одной отметке, как набрала после операции 3 кг. так и висят. Будто весы сломались! Даже сны уже снятся, как я взвешиваюсь на исправных весах. а там - 47 кг!!! (у меня щас 57 при желаемом 52). Однако пора переползать в тему про похудение)
|
|
||||
|
||||
Ollli ну да, плюс я его таскаю периодически. Вообще на руки очень много нагрузки получается, Но, если девушки, занимающиеся бодибилдингом ставят себе импланты, и дальше продолжают этим заниматься, значит же можно... Но у меня все равно меньше нагрузок, чем в таком виде спорта).
А отжиматься от пола с имплантами можно? Опять же, спустя реабилитационный период, конечно ka-bo тойсть пол года вообще ничем не занимались? Чувствую, что в нагрузку в сисям надо покупать домой велотренажер))) |
|
||||
|
||||
я отжимаюсь, все нормально) но время надо выждать. конечно же. Да, полгода вообще ничем. Сначала было трудно, очень страдала и скучала, а потом заработалась, отвлеклась, а потом то ли лень обуяла. то ли усталось, вообще не хотелось даже думать про движение.
|
|
||||
|
||||
ka-bo а напомни пожалуйста, какой у тебя доступ?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*подгрудный доступ, плюс за полгода было 2 операции, а так мне док разрешила прям в 2 месяца на шест карабкаться. Что странно. После второй операции во время купания церез 1,5 месяца заметила, что сиси не беспокоятся во время плавания, хотя я не пловец. так.. купальщик)
|
|
||||
|
||||
ka-bo оо-о))) на шест - это круто! Я хочу вернуться потом к обычным своим упр. ( отжимания, подтягивания...), но полгода точно наверное буду лентяйничать с руками.. ( хотя тоже буду страдать и скучать).
Радует, когда девченки возвращаются в обычный спорт. ритм!!! А у тебя комби устанока или под железу? |
|
||||
|
||||
а плаваньем кстати ж можно заниматься?
Где-то через месяц после оп? Конечно, не заплывы по бассейну на скорость) а так, в нормальном темпе поплавать минут 45-час можно же? А то, предварительно рассматриваю варианты "здоровых нагрузок". Плюс. все таки активность спортивная влияет на более быстрое восстановление организма(конечно в разумных пределах). |
|
||||
|
||||
ka-bo Поздравляю))) а рост какой?
Nushata Я теперь вообще не буду поднимать ничего тяжелее ребенка и делать нагрузку на грудь. Мотоцикл ведь это очень тяжело |
|
||||
|
||||
Nushata я думаю, что плавание лучше, чем спортзал. Без рывком, нагрузка равномерная и мягкая! Самое то, но не сразу конечно!
Эйдора а у меня ребенок 19 кг весит, не думаю, что смогу его поднимать((( |
|
||||
|
||||
Эйдора ну да, не легко, учитывая еще тот вид мотоспорта, который мне интересен(эндуро). Но это важная часть жизни, которую красивые сиси не смогут заменить)) мне и то и другое надо.
ну и для него все равно руки нужно качать, чтоб физуха была хорошая но конечно в реабилитационный период лучше поберечь себя вот плаванье мне интересно..насколько его можно использовать, чтоб не заплыть жиром пока сиси привыкают к телу. а тело-к сисям)) |
|
||||
|
||||
Nushata Мне кажется что через месяц спокойно можно плавать только без нагрузок. В по поводу мото ты бы узнала у врача. Может это вообще противопоказано с имплантами. Ты ведь не хочешь испытывать потом боли и переделывать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|