Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nanoka, у меня тоже фиброз... Тоже не совтуют трогать...я даже дипроспан боюсь колоть...
Вот только не надо себя винить, всего знать невозможно. Хотя сейчас информации,хоть отбавляй, не то. что 15 лет назад, когда я делала... svetikmoi, ну, так куда писать-то? Никто не в курсе, можно ли с гелем делать аппаратную подтяжку лица? ( безоперационный лифтинг) Ничего с гелем не случится? |
|
||||
|
||||
У меня была страшная депрессия, щас токо отошла. Добью прогревания, если не поможет все таки наверное буду резать.А почему Рисинка ты не рискуешь колоть дипроспан?Ну я не думаю что он помогает от фиброза.НО объем сдорово мне убрал.
|
|
||||
|
||||
Nanoka, мне кажется, что можно иглой расковырять и сделать только хуже Конечно,наверное это заблуждение,но я никак не могу решиться. А объема у меня нету. Есть неровности над губой. Сама губа тонкая, но крашу выше контура и, из-за "объема" над губой сами губы кажутся полнее
|
|
||||
|
||||
a u menya ewe ob'em razdulsya..,vsegogo to pol kubika,a ob'em bil kak ot 2kubikov. Hot' bi kto otvetil,pomogut li fizio. I skoko nado sdelat' procedur?besit menya etot valik(
|
|
||||
|
||||
Nanoka, я не знаю Когда я спрашивала у того доктора. который мне вводил, помогут ли физио,он отвтил, что нет. Может быть сначала помогут, а потом все вернется на круги своя...Да дипроспан он тоже не хвалил...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! У меня вопрос ко всем и особенно к Nanoka. Как глубоко вводится Дипроспан в губы? Сама живу уже 5 лет с биополимером в губах, когда вводила, наши горе-косметологи уверяли, что все рассосется, а теперь разводят руками О Дипроспане они и понятия не имеют, квалификации им хватает только на то, чтобы всем подряд вводить эту гадость, а о последствиях не думают. Хочу ввести Дипроспан сама, все-таки медик (хирургическая сестра), у нас его применяют при лечении келоидных рубцов на коже, и в этом случае он вводится поверхностно (внутрикожно). А как вводят в случае с губами?
|
|
||||
|
||||
Ой пилочка, мне вводила косметолог,насколько глубоко не знаю, ну она мне как бы обкалывала то место где у меня валик, сначала пыталась вести иглой для мезо, но там была плохая проходимость и она поменяла игла, не знаю правильно ли я тебе объяснила.Заранее она мне нанесла мазь эмла, за пол часа, чтоб немного обезболить.Ну я не скажу,что у нее был опыт по ведению дипроспана. ПИлочка, тебя 5 лет назад уверяли ,что он рассосется, а меня три 4 месяца назад((( У меня еще вопрос, кто знает Карпова принимает в выходные дни?Хочу на майские праздники рвануть в Москву,хотя бы для консультации, а там посмотрим...
Пилочка для борьбе с фиброзом дипроспан мне точно не помог, но объем полностью ушел. Знаю делают еще физио с дипроспаном.Еще Пилочка, дипроспан можно колоть токо раз в месяц, после одного укола эффект маленький будет, после второго намного заметней. |
|
||||
|
||||
Nanoka, спасибо за подробный ответ! Да, я в курсе, что Дипроспан нужно вводить неоднократно и по чуть-чуть (при лечениии рубцов, например, всего 0,2 мл на 1 квадратный см кожи). Собственно, наш фиброз от биополимерного геля - и есть тот же рубец, только не на поверхности кожи, а глубже. Я как раз и хочу убрать объем в верхней губе (утиность). А еще вопрос, Nanoka: судя по твоим фото, отек после инъекции Дипроспана сразу сильный, а на следующий день вполне уже ничего? За выходные сойдет, чтобы можно было на работу идти?
|
|
||||
|
||||
Пилочка, привет.Писала тебе вчера ответ, а щас вижу что его нет. Я колола в пятницу вечером после работы, в воскресенье уже выходила на люди. Отек ровно через сутки сходит. В понедельник смело можешь идти на работу.Слушай, у меня сегодня 9 день прогревания, тьфу тьфу или мне кажется фиброз у меня уменьшается....
а Кстати, моих фото нет на сайте, ты наверное что то перепутала.... |
|
||||
|
||||
Interesno,eti belie tochechki ,mikroskopicheskie,tak podkojno i ostanutsja?ili budut smeshhatsja?
|
|
||||
|
||||
angel, я даже не знаю))ну я все потерплю токо не фиброз)))а как давно у тебя эти точечки, у меня токо на нижней губе, прям посередине.такая как полоска белая.
|
|
||||
|
||||
Nanoka,privet.U menja v verxnej gube toje,malo,do 0,6ili o,5 gelja,tamje ja i razgljadela eti tochechki,rastjagivaja gubu.A pojavilis* oni posle ozhega v soljarii.Ili gel* ili zhirovichki(Возможно это гранулы Фордайса - варианты нормы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада за тебя, что есть прогресс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойду к Устиновой через неделю, посмотрим что скажет... А ты держи в курсе про Дипроспан. Может не так страшен черт... |
|
||||
|
||||
angel_nm, пишите только кириллицей!
|
|
||||
|
||||
Katenok, да, у меня тоже середина верхней губы нависает над нижней, это я и назвала "утиностью". Судя по тому, что ты хочешь подколоть рассасывающийся филлер в нижнюю губу, я так поняла, что биополимера в нижней у тебя нет? Со мной такой фокус не пройдет, т.к. в нижней у меня тоже биополимер. Да и вообще, если честно, ничего больше увеличивать не буду, только бы немного уменьшить верхнюю губу! Планирую сделать инъекцию Дипроспана на майские праздники, чтобы отек сошел.
Ты пишешь, что твой хирург и косметолог борются с твоей проблемой другими методами. А какими? |
|
||||
|
||||
Пило4ка, ага, я умудрилась только верхнюю губу испортить этой гадостью. А про докторов своих я писала, что они дипроспан даже в рубцы мне колоть не хотят. У меня сейчас "клювиность" не самое страшное... После аварии шрамы на лице(( Так что все познается в сравнении... Но, не будем о грустном, ты обязательно отпишись о резалтах. А с фото "до" и "после", тебе вообще цены не будет)))
|
|
||||
|
||||
Простите меня модераторы, что не про гель пишу. Katenok, у меня было 6 швов на лице после укуса собаки, везде были жутейшие толстые рубцы, были затронуты губы в том числе, губу тянуло вверх. Многие отказывались колоть Дипроспан, боятся последствий от неправильного введения, хорошо вовремя попала к пластическому хирургу, ему не привыкать колоть его. Ушли все!! рубцы, если бы не этот препарат, то сейчас у меня был бы ужас. Вам надо подобрать хорошего пластического хирурга, который работает Диспроспаном.
|
|
||||
|
||||
ну теперь вы меня еще больше напугали. Теперь буду ждать последствий от дипрорпана. Мой косметолог не имея опыта на раз меня уколола.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, прости, а можешь в тему рубцов и шрамов заглянуть, я там тебе вопросов назадавала, а то отсюда точно нас погонят...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|