Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lunatik999, спасибо!
Это офис? |
|
||||
|
||||
Да!У Эконы офис на набережной Обводного возле Ленты заказывать нужно предворительно,но у них дешевле.
У Даниила офис в Озерках на Сантьяго де Куба. |
|
||||
|
||||
вот где тоже мепиформ есть в питере
ООО "Технопроект" Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д.22, оф. 3 тел.: (812) 272-97-87, 275-82-33 |
|
||||
|
||||
перечитала тему, но так и не нашла ответа на вопрос - что осветляет шрамы? Кто-то писал про Дерматикс, но мне он совершенно не помог.
|
|
||||
|
||||
Можно лазер попробовать. Но только он к осветлению еще и расползание шрама добавит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
есть пластырь Мепиформ. он и шрамы осветляет и почти убирает их. принцип прост силикон создает влажную среду, при влажной среде ткань рубца переходит в обычную ткань. объяснила как смогла. через 3 недели примениения мой шов из красного превратился в белый, выровнился ))) буду носить еще для лучшего результата! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я же и пишу в своем сообщении, что Дерматикс мне совершенно не помог! Мазала год. Еще мазала Бадягой, кто-то писал, что осветляет - не помогло. Хочу попробовать Мепиформ, но у нас в городе его нет. Никто не знает, можно ли заказать его по инету? Или еще каким образом получить в другой город? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю - в эту тему или в "липо". Девочки, кто делал липо в одних зонах по 2 раза, подскажите! Если делать повторную ОП, разрезы делают в тех же местах? И какими тогда получаются швы, еще заметнее? Или сначала старые следы иссекают?
|
|
||||
|
||||
сейчас в Казани Flammbe, если от лазера швы расползаются, это мне не подойдет, т.к. и так расползшиеся |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annush, и что это пластырь? Я серьезно говорю. Я им после операций с ног до головы обклеивалась, и дерматиксом и чем только не мазала, шрамы они никогда никуда не денутся, другое дело что шрам шраму рознь, например для атрофических рубцов этот пластырь вообще как мертвому припарка.
|
|
||||
|
||||
Мепиформ для келоидных и гипертрофированных рубцов???
А у меня они абсолютно нормальные, ближе к атрофированным. Значит, мне не подойдет? |
|
||||
|
||||
Нет не пойдет, так-же как мне, у меня все рубцы атрофические. Я ума не приложу как сделать так чтобы у меня дотягивали рубцы до нормотрофических, вроде как у меня снижена выработка коллагена, может что нибудь съесть надо или выпить чтобы коллаген нормально вырабатывался?!
|
|
||||
|
||||
ОЙ..С ЭТИМИ ШРАМАМИ....перепробовала все и вся .Дипроспан чтобы не было келлоида ..пластыри..мази -ни фига!!!только хирургическая коррекция опытного хирурга помогла ..остались чуть заметные следы ..правда в области плеча все же пришлось делать тату-там зона противная швы ползут .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас тоже копаюсь в этом направлении, но с точки зрения возрастного уменьшения выработки коллагена. Вычитала про фракционную мезотерапию, но это что-то новое и отзывов мало. Девочки, кто-нибудь делал такое? Мой косметолог очень процедуру хвалит (они всё хвалят)), но проводит она её пару раз в месяц, беря оборудование в аренду. Наверное начну с рук, а там видно будет. Ещё я бы ещё посоветовала уколы коллоста. Где-то я в этой темке даже фотки размещала. Поищи. |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо за совет, коллост действительно-же может заполнить шрамчик...надо будет на консу сходить.
|
|
||||
|
||||
Maggi, Flammbe - где-то полгода-год назад на форуме девочки делились опытом по микротравмированию. Спец. роллерами обрабатывали шрамики от СМАС и прочие кожные дефекты. Стоит поискать по постам X-Rain, она делала отчетное исследование с фото промежуточных результатов )
|
|
||||
|
||||
Гы-гы, роллером и фраксельной иглой травмировать - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
У фраксельной иглы толщина 180 микрон! Но всё равно, Даш, спасибо, поищу. |
|
||||
|
||||
Дан, в этой теме ничего про роллеры нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|