Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня в палате девочка после подтяжки лица лежала. Ей тоже домой ничего не назначили, только то, что делали в клинике.
Мне назначили и даже с собой дали.. хз от чего зависит..
|
||||
|
||||
@Luis a, Так было бы идеально
@Львёнок С, Зачем вам лишний раз антибиотики?? У вас же просто подтяжка. Мне даже после редукции их не назначали. Да и обезболивающее я не пила ни разу. И да- не паникуйте! От этого только хуже. Расслабьтесь, высыпайтесь. Дайте организму самому восстановится))
|
||||
|
||||
Неделя после операции. Чувствую себя хорошо, гоняю на перевязки, сегодня сняли какие-то швы, основные снимут в пятницу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
03.02 сделала редукцию груди с подтяжкой. Была ассиметрия 5/6 размер и птоз 3-й степени. В бОльшей груди была фиброаденома 20- летней давности, которую врач удалил. Сутки в клинике и домой на восстановление. Антибиотики и обезболивающее по назначению врача и в пятницу иду на снятие швов. Пока что сильный отек и дискомфорт от распирания и конечно же от сна на спине %%%%% Мыться можно было с первого дня и первые сутки на груди был теплый гель, для восстановления сосудов и кровообращения. У всех так? |
|
||||
|
||||
Мне наоборот холодный пакет клали сутки, чтоб отека не было.
А мыться девочки тут наоборот советуют не торопиться, чтоб швы не размачививать
|
||||
|
||||
Девочки встала на весы. Плюс 4 кг.😭 Отёк видимо. Как бороться? Посоветуйте 🙏
|
|
||||
|
||||
@Львёнок С, ждать. Отёк он не просто так, он организму нужен. Через недельки полторы после опи сойдёт. Если совсем тяжко - брусника, клюква.
У вас уже на живот отек спустился? Я как на 7 месяце ходила, такой беременный бегемотик)) где-то в личной теме фотка была)
|
||||
|
||||
Ага. Живот как желе. Всё соблюдаю. Ничего солёного жирного. Сейчас в компре размер прям вот о чем мечтала. Четвёртый день получаеться. Сильно уходит по опыту с этого времени? Сама не маленькая рост 1.70 вес 73. И эта боязнь быть плоской сидит прям в голове. Кажется проснусь утром и всё сдулось. 🙀А сейчас чуть меньше чем родные в бюстике были.
|
|
||||
|
||||
@Львёнок С, ну вот примерно это и останется, капелюху, может, поменьше, просто будет не от ключиц грудь начинаться, а в нормальном месте.
Потому что с одной стороны, конечно, отек, а с другой - компра плющит. То на то как раз примерно и получается)
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, спасибо. Оля прям успокоила. На форуме давно сидела. Читала всех . Зарегистрировалась то вот недавно. Если бы не мотивация тут наверно и не решилась бы. На столе уже и то была мысль убежатб
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Наконец-то я в рядах, исполнивших мечту) Сделала якорную подтяжку без имплантатов 06.02.2022 ,в Минске, клиника Sante. Мечтала о ней 9 лет..
Создала личную тему, не знаю как сюда прикрепить ссылку. Может кому-то будет интересно и полезно заглядывайте. |
|
||||
|
||||
Львёнок С Я 44кг, 157 см и то живот как барабанПри том, что я стабильно на спорте и живот в нормальном состоянии с серьёзными претензиями на кубики.
|
|
||||
|
||||
@Most фото сделаю обязательно , но по ощущениям я чувствую что левый выше имплантат и стоит. Руки сверху когда ложишь на грудь - чувствуется разница. Но оно так было и при первой ОП. Я сразу ему это говорила, а он мне - это нормально. Я была у него на снятии швов. Сказала о том что вижу разницу - он попросил сесть ( я лежала на столе ) , посмотрел , минута молчания и неморгающий взгляд ассистентки. Сказал - давайте дождёмся пока сойдут отеки. До 3 месяцев ждём. Сейчас мне кажется меньше стала правая, но визуально я вижу что она больше , шире.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуй! Скоро предстоит ОП. Ответьте, пожалуйста:
1) Сколько нужно носить компрессионку после просто подтяжки? Без имплантов. 2) И когда вам разрешили вернуться к спорту? Месяц или два? |
|
||||
|
||||
@Amy's, на эти вопросы вам ответит ваш врач, многое зависит как от объёма операции, так и от того, как будет проходить реабилитация. Плюс региональные особенности медицины - в каких-то странах вообще не надевают компру, где-то рекомендуют неделю, где-то месяц. А со спортом вообще очень индивидуально,смотря ведь ещё какой спорт.
Так что это - точно к доктору, именно он разделяет с вами ответственность за результат операции.
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделала якорную подтяжку 22.01.22. Был сильный птоз после кормления....7 лет комплексов и я наконец решилась.
От наркоза отходила не супер, думала, что будет легче...трясло, тошнило первые часа 1,5. Потом спала дня два просто постоянно, могла стоя уснуть. Первые 4 дня на обезболе, все тянуло. Потом подключился шейный остеохондроз от постоянного лежания на спине в положении полусидя. А через неделю после операции я слегла с температурой 39, подхватила корону( Такая веселая реабилитация. В общем, вроде пришла в себя, прошло 3 недели, в целом грудь чувствует себя норм, но швы побаливают. У меня с первого дня все стрипами заклеяно, с ними и моюсь. Швов не видела своих. Доктор велел снять стрипы ровно через месяц. Из минусов еще - очень сохнет кожа под компрессионкой, просто пластами слезает, крема не помогают. Из плюсов -просто охрененно довольна результатом!! Но реабилитация для меня не была очень лёгкой, рада, что была все это время в отпуске. Некоторые пишут, что бегали на 2ой день, я не из таких людей, очень чувствую боль и не люблю ее. На фото ПОСЛЕ -3ий и 5ый день после операции. |
|
||||
|
||||
@Marrinna, грудь огонь!
|
||||
|
||||
@Zoluwka, очень близко снято. На таких фото не видно разницу большую по объемам. Асимметрия видна. А вот насчет подтяжки - есть гиперкоррекция и она норм на таком сроке. Я вообще не понимаю, как вы (многие) делают какие то выводы на таких ранних сроках после импланты+подтяжка?! есть срок 6 мес, когда уже понятно что будет с эстетикой. Но это капец в две недели разбирать результат. Да, можно разглядывать, замечать недочеты. Но выводы делать нельзя еще, рано.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|