Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по России идет "Стриптиз". Смотрю на сиси Деми Мур - ну яблоки-яблоками, да еще и контурируются ужасно. Раньше я и слов-то таких не знала и не замечала ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa бывает такое, честное слово. Я уже рассказывала, повторюсь, у меня есть знакомая. Она до определенного возраста была 47-48 кг и грудь у нее 3 размера была. Потом стала поправляться, сейчас около 60, то есть не очень намного, но все пошло в грудь и она у нее что-то около 7 размера. Она бюстики на заказ шьет. Грудь точь как у Семенович сейчас - ВЕЗДЕ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была бы у Семенович своя, простите, но ни с каким бельем она бы так не стояла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото сестры Джексона. Интересно, у нее своя грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь поболее, чем у Семенович....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на защиту Тининых сисек
![]() Ой, какой я тормоз, последнюю страницу не заметила)))
|
||||
|
||||
![]()
Мадам,а кто это?Твоя знакомая с натуральной грудью?
У Джэнэт Джексон сейчас стоит силикон,это точно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Она же из Новосибирска нашего родом. Моя подруга лучшая (она старше меня намного) училась в универе вместе с Лениной(которая вообще-то Поваляева, но фамилия, согласитесь, не самая медийная8)) зато правда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто видел лолиту в последних программах! Позор! Сиська лево, сиська право! Неопрятно выглядид. И гонит на пластическую хирургию на всю, Зверев ее осадил как следует.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Лолиты неблагодарный материал, все ползет сразу, че не делай. Она по-моему эндо делала, одно время роже получше была, а сейчас опять жопа полная. Такая лошадь страшная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, как своя, по-моему, выглядит только в рубашке, там где сисек вообще не видно:dur:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, я только что у нас в здании видела Елену Ленину...
Почему я не мужчина? ![]() Какая же она холёная.... супер просто! Ого... а у нас тут оказывается её обсуждение идёт... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ее тоже в жизни видела. Мне она показалась, несмотря на все ее выпендрежи, очень провинциальной. Начиная от укладочки и макияжа и заканчивая остроносыми сапожками.
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила что почему то все круглолицые вам кажутся провинциальными. Ну я понимаю что мода на определенный типаж. Девочки , ведь что такое красота? На мой взляд это гармония черт лица!!!
Имидж не имелся ввиду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот девушка с аватарки Мадам очччень нра
![]() А Ленина... Тут дело не в том, что она круглолицая, а дело в том, что она во-первых сказочница, а во-вторых пытаясь быть леди, она остается провинциальной б ![]()
|
||||
|
||||
![]()
всегда считалось, что лучшие люди живут именно в провинции
|
||||
|
||||
![]()
А я и не спорю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Осебенно ее фотографии с знаменитыми мужчинами, с которыми она явно фразой обенялась и сразу фотографируется как будто тыщщу лет знакомы, и потом книгу выпускает о этих же мужчинах, которые, скорее всего, ее имя даже не запомнили8)). В свое время в Караване о ней статья была, там она свою карьеру так описывала, будто попутный ветер ей в спину дул и все было так легко и просто (имхо, с кем надо переспала и встала в колею). В общем, самая противная из всех звездулек ![]()
|
|