| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, мужчины в семье перед ОП плохая поддержка) А после смас черты лица почти не меняются, только подтянутость, аккуратность лица будет. Успокой сына, что не тот комплекс.
И удачи тебе, лёкого наркоза завтра! Девушки и вы можете открыть тему о хирурге Типикине в этом разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129 Вопросы, ответы, консультации, цена за ОП, результаты, в общем, всё, что вас интересует)
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, соблюдаешь ли ты рекомендации? Держишь швы в сухости абсолютной: после мытья головы сушим холодным феном, волосы при возможности любой со швов убираем, давая им дышать.
Не бойся мыть швы шампунем, можно оставить его на пару минут на швах, тихонько подушечками пальцев промываем швы. Про тяж ничего не посоветую. Наверно дело в технике шва. Если ты не одна с подобной ситуацией, то слушай доктора.
|
||||
|
||||
|
@Elen1402, в его Инстаграмм все подробно расписано, СМАС Попугаев Делает! Я у него после уточняла и мне он был сделан. Операция длилась у меня по времени не мало, почти три часа, проблем со мной не было, я была в сознании и помогала ахах ))) По наркозу, вы можете выбрать на своё усмотрение три варианта, я выбрала свой, да боялась вначале, но мне обещали что я не буду чувствовать нечего и так и было! А вы думаете если бы не было СМАС мне бы не было больно делать такие разрезы?)) если я от филлера плакала в своё время, то тут вообще бы не дала! Найдите Инстаграмм Его, скрин прикрепляю для информации
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже по вашему подтянутому виду прям предположила, что СМАС, просто на вопрос в теме ни кто не ответил , поэтому решила уточнить, так сказать из первых уст
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Улачи! Ничего не изменится)))) Уберете все лишнее и помолодеете. Еще ни одной из нас муж не сказал: Иди, дорогая, сделай опи)))) Зато потом кайфуют)))
|
||||
|
||||
|
Я представляю, какая потом будет тёплая и дружественная атмосфера в семье, если муж так скажет)))
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Скажите пожалуйста, у вас во вложениях есть фото, где имеется плюха под подбородком....вы на неё там ещё пальцем указываете...Вот такой вопрос....ушла ли она? А то у меня такая же картина и я переживаю по этому поводу....После смаса чуть больше месяца прошло....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, нееееет. Это ответ на ее высказанное желание. Так-то, конечно, если никуда не собиралась, то сразу сковородкой по тыкве)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, очень хороший результат и нет никакой схожести )))(помню вы переживали )
@Star567, удачи и вперед к молодости и красоте ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, рассказываю, как обещала. Была на конс у Типикина сегодня. Он, конечно, в общении очень приятен. Сказал, что выгляжу я хорошо для 42, но не явно выраженный птоз есть. Если хочется овал как яичко и более открытым взгляд, то эндо лба и смас 2/3. Можно и подождать. Блефаропластику не надо, и кроме этих двух историй ничего, говорит, не надо. Рино - сказал - можно в один заход, в силу достаточно молодого возраста не сильно повлияет на реабилитацию. Без фотографий это все, конечно, малоинформативно, но пока ОП не сделала, вроде можно без фото писать) Я не хочу ждать, и если ничего не изменится кардинально, сделаю у него в апреле. Мне осталось только за выходные решить, делать с рино или без.
Как только мне можно будет тему открыть, сделаю тему про него, наверное) Надо ещё разобраться с правилами окончательно, чтоб бан не заработать. После ОП я уже поняла, только с фото) @Star567, удачи! Не помню, выкладывала ли ты фото? Пусть все пройдёт огненно-классно, держу кулаки. Я в апреле сдаюсь. |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|