Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где можно почитать об анатомических имплантантах?
Какой фирмы чем отличаются, какие лучше. А то мне врач ничего на консультации не сказал. |
|
||||
|
||||
Почитайте в разделе Операции/Маммопластика статью о видах имплантатов. Про анатомы и фирмы там тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки сходила на консультацию к Ищенко и Абжандадзе.Мнения не совпали,я немного в замешательстве.Абж.сказал что нужно МакГан стиль ST-110 средний профиль гель SOFT TOUCH,295 я поверила ему,но так как была записана еще А.Л,то безусловно решила к нему попасть.А он сказал-анатомы стиль 410MF средняя высота,высокий профиль тоже Soft,подойдет как 255 так и 295 по тканям.Вот сижу теперь и мидитирую.Безусловно хочется максимальной естественности,ну и чтоб было ну не совсем твердой.Кто что скажет по этому поводу???
|
|
||||
|
||||
Они предлагают одинаковый объем, одинаковый профиль. И тот и тот, сказали средний профиль. Так что мнения не так уж разделились.
Ну а анатомы или круглые... это сугубо мнение врача. Мой хирург вообще считает, что круглый можно поставить так, что будет казаться, что это стоят анатомы. Тут уж тебе решать. Есть хирурги, которые почти с анатомами не работают и поэтому всем предлагают круглые. Есть наоборот, которые считают, что только анатомы дают естетсвенный внешний вид. Тут на форуме часто спорили, какие лучше, анатомы или круглые... но к единому мнению так и не пришли. |
|
||||
|
||||
Ну 110 стиль макгана только называется средним профилем, а по сути своей это низкопрофильный круглый. Так что с анатомом грудь будет более выступающей вперед, чем со 110. Из этого и надо исходить, что лично тебе предпочтительней по форме.
|
|
||||
|
||||
но еще кажется, если не ошибаюсь - анатомы жестче круглых (вне зависимости от типа геля)..так что на ощупь, наверное кругляшки помягчее, поестественнее будут..а в остальном хирург в принципе сошлись...))))
|
|
||||
|
||||
Пика
Я тоже хотела наполненный верхний полюс. Доктор посоветовал круглый. Первые месяца полтора грудь действительно была сверху "как следует выдающейся". Но к 3-му месяцу она поопустилась (установка комбинированная под мышцу по ареоле). Теперь она мало чем от анатомов визуально отличается. Хотя я очень довольна, что поставила круглый. ИМХО |
|
||||
|
||||
Катерина,подскажите,пожалуйста,Блохин использует как правило Евросиликон?
|
|
||||
|
||||
Как правило, но не только. Мне он предлагал ставить макган 120 стиля, я евросиликон выбрала сама. Моей приятельнице, с которой мы вместе делали, он поставил макган 110стиля.
|
|
||||
|
||||
Катруся,а на ощупь и внешнему виду сильно отличаются?
|
|
||||
|
||||
Ksucha, анатомы объктивно пожестче. Круглые мягкие. Я склоняюсь к тому, что надо выбирать имплант по подходящим размерам(учитывая свои данные и предпочтительную форму будущей груди), потому что по качеству изделия всех ведущих производителей примерно одинаковы.
|
|
||||
|
||||
Катруся
посмотрела тебя в "профиле" Оч красивая грудь. Очень здОрово смотрится на "общем фоне". ФИгура - просто отпад! Всю жизнь мечтаю быть стройняшкой |
|
||||
|
||||
Вроде был один хирург, который ставил. Салиновые считаются менее эстетичными. Они жестче при прощупывании. Они могут подтекать. А из плюсов лишь то, что можно сделать доступ меньшего размера.
|
|
||||
|
||||
Катруся,
Мне при выборе хирурга,одна девочка советовала к Тепляшину(ее клиентка у него грудь делала,с ее слов-лучше и не видела!),я пробовала искать через интернет,но никакой информации я не нашла.Может плохо искала,конечно?А он где оперирует?Правда ,я уже менять ничего перед операцией не хочу!Просто,ради интереса...И еще один вопрос:где ты делала оп?Я имею ввиду в "Деталь"или им.Сеченова?Почему то в Детале цены говорят намного ниже у этого же хирурга? |
|
||||
|
||||
У Тепляшина ОП стоила 2 года назад 13 тыс. евро. Так в поисковике и забивай хирург Тепляшин. Клиника не помню как называется. В Детали прайс дают на других хирургов, уточнять надо сколько будет у Блохина. Я делала и в Детали и в Сеченова. Стоило одинаково. Я же два раза делала. Первый раз анатомы на 325сс, стало казаться, что маловато, переставила круглые на 450сс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|