Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а если свои ногти "поддержать" самостоятельно.....то какие лаки лучше всего? меня интересуют, естественно, не декоративные, а лечебные(бесцветные) , у какой фирмы есть достойные укрепляющие средства? ( и чтобы не облуплялись на ногтях в этот же день)
|
|
||||
|
||||
Тат, очень интересные ноготки, я в следующий раз собиралась сделать фруктовые ноготки, но пока не представляла как мой мастер это будет делать, мне пока показали сам материал, эти "колбаски"
|
|
||||
|
||||
Этот материал называется фимо. Колбаски режутся на тончайшие кружочки, которые и заливают сверху прозрачным акрилом или гелем.
|
|
||||
|
||||
Очень интересные третьи пальчики по счету! и качество исполнения и цветовая гамма ПрЭлестно!!!
|
|
||||
|
||||
Хэлп, девочки Как после снятия нарощенных ногтей привести свои в божеский вид побыстрей? А то я так долго решалась снять, что чую опять нарощу, потому что с такими просто ходить стыдно
|
|
||||
|
||||
kiissaa, я тоже попала в такую ситуацию.. Сняла ногти после очень долгого наращивания.. Проходила полтора месяца и поставила снова. Снимать буду по-другому, с покрытием биогелем, скорее всего..
|
|
||||
|
||||
Пару работ моей сестрички и моего мастера заодно))
|
|
||||
|
||||
Черные кошки классные... пищу от восторга
|
|
||||
|
||||
+1, классные кошки! Повезло Королевне с сестрой ;)
|
|
||||
|
||||
И я пищу,хочууу таких А следы от лапок мммм
|
|
||||
|
||||
Сняла ногти и пищу от восторга
Хожу с коротющими некрашенными ногтями...уже почти три месяца. После 5-ти лет парада Пока не слоятся :d Подожду еще месяцок и...если буду наращивать-только коротко и натурально |
|
||||
|
||||
вопрос к мастерам:скажите,если через неделю после наращивания(гель на формах) случились маааленькие отслойки около кутикулы,это может быть постоянным "браком "мастера или одномоментным косяком(раз на раз не приходиться)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А покрытие биогелем на свои делают после снятия? |
|
||||
|
||||
И я наконец-то нарастила ногти в отпуске акрилом. Спасибо Аните-Елене, посоветовала хорошего мастера!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|