Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Цветкова, у неё скул нет, потому что он видимо биша ей не трогал , то есть не переносил их в щечно-скуловую зону, за счёт биша формируют скулы или щёчки яблочки)) . Спросите у неё где у неё доступы были, висок и нижнее веко ‽
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне тоже биша не трогали, а щечки-яблочки сформировали. Я была на консультации у Гурьянова, меня смутило, что мне предложили только липофил щёк и височную подтяжку, я так понимаю, что классическое эндо они не делают.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, да, что-то такое он и говорил мне тоже, виски, лоб и липофил носослезной и блефаропластика с частичный удалением грыж через внутренний доступ. Но почему-то это все он называет эндо 2/3. Я не поняла почему. Биша там конечно вообще не трогает. Я его спрашиваю это височная будет, сказал нет!
Швов во рту у неё нет, только лоб три шва и внутри глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, а за счёт чего щечки получились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, видимо переместили ткани средней выше вместе с надкостницей, я просила без скул, сделали без скул. У всех своя техника, у меня швы во рту, и в волосах на висках, пока в реабе.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, для меня они были самые страшные, знаю бактериальную нагрузку, поэтому до последнего очковала насчёт осложнений, заживают не быстро на удивление, плюс потеря чувствительности из-за отека и вуаля, я проморгала нагноение с одной стороны. Правда быстро спохватилась и обезвредила катастрофу подручными антибиотиками. Как по мне, швы во рту то ещё безумие
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, скажите пожалуйста, а кто ваш хирург ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Темa про удаление филлеров закрыта. Где можно общаться и советоваться по этой теме? У меня похоже филлер даёт отёк. Всё твёрдое в месте где филлер и пульсирует. Доктор тоже заподозрил филлер. Я даже не знаю к кому обратиться за удалением.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, здесь можно
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3794 В любую нормальную клинику. Тори, Фрау Клиник, например.
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, он делает эндо средней не из ротового доступа, а наверное из височного. Поэтому мне и нравятся результаты без скул. Но средняя все-равно подтянутая. И результат держится. Может не намертво как у тех, у кого доступ из ротового. Но я спрошу его на консультации, почему он не делает из ротового и сколько у них все держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ты знаешь, я что-то думаю, что его средняя держится за счет натяжения виска и липофила в щеку. Что средней как таковой там нет. А вообще, раньше он говорил, что среднюю эндо делать не нужно, что липофил щёк прекрасно с этим справляется…
Выглядит это реально как височная и липофил, даже по виду ничего общего с теми, кто делал эндо. Здесь же есть девочки и без выраженных скул, которым биша не перемещали. И кстати, когда я ему начала задавить вопросы на эту тему, ему это сильно не понравилось, а я как раз их тех, кто любит позабавить неудобные вопросики)) Вразумительного ответа я так и не получила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, можно через висок очень хорошо отслоить вниз по щеке. Я сравнивала у него клиенток с орбитой и средней и все таки разница есть. У кого просто орбитопластика, средняя видно что уплощенная, даже с липофилом. У кого средняя - видно что подтянуто и линия Оджи есть.
Я может и не хочу через рот и выраженный результат эндо средней. Все таки страшно, а вдруг лицо станет намного шире или изменится вектор тканей настолько, что я стану не такой привлекательной. Вот например, Дуня у нас есть, говорит, что мужчины после эндо стали меньше смотреть. И Колби тоже это сказала. Я не хочу выраженное эндо средней. Я хочу естественный результат, тем более мне натягивать нужно не много. Меня бы вернуть в мои 30 лет, когда я была просто шикарной и молодой. И оставить все так на лет 7 и я была бы довольна. А липофилинг я согласна каждые полгода год добавлять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, тут я не могу все же сказать наверняка, откуда мы знаем как и что он там тянет)) Но на подруге видно, что средняя поднялась из-за липофила и височной. Ты же видела, даже здесь на форуме, что от височной довольно хорошо поднимается щека вверх, а если ещё залипофилить так и будет вектор. Но повторюсь, мы все равно не можем знать наверняка)
Да, я тоже не хочу классическое эндо и швы во рту, у меня лицо широкое, мне точно это не пойдёт. Главное же получить желаемый результат и чтобы держался подольше! Думаю у тебя так и будет, ты уже знаешь что хочешь конкретно и есть насмотренность на разные результаты. Но я все же выбрала другой для себя комплекс и похоже делать будет не Гурьянов. |
|
||||
|
||||
![]()
Adelaina, не обольщайся по поводу долгого результата, у меня было эндо от Гу, фото есть во вложениях, я сама по себе скуластпя, мне скулы тоже от эндо не нужны, но результата я уже не вижу от этой операции. , хотя он мне говорил, что тянул по максимуму .
Я отписывалась с фото тогда, в теме , собственно шла к нему на удаление надбровной кости , она у меня деформирована с рождения ну и заодно захотела "освежиться" так сказать , особых не было показаний, может поэтому и не увидела результата , отек когда сошёл так вообще как будто ничего и не было, но это может такое произошло только в моем случае. Вот хочу нормальное эндо , без скул, тем более оказывается биша можно в носогубки перенести , что видимо в моем случае надо . |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, да неважно какой доктор будет делать, главное - результат. Тут есть недовольные и от метров. И носогубки после эндо третьей остаются у некоторых. Мы очень индивидуальны. Какой комплекс хочешь? Еще раз повторюсь. что для меня главное значение имели результаты доктора через год на лицах его пациенток. Подтянуто, но естественно. А то шли с мужем по курорту, так он только и говорил, вот смотри: и она сделала ОП на лице. Причем я даже не видела этих женщин, а он после того как я ему два года все это показывала, уже все замечает)))
@совунья, ну у тебя нет результата, а у других девочек от него есть и держится. Так что все индивидуально. @совунья, и что то я в твоих вложениях не вижу эндо от Гурьянова. А фото нужно, если уж высказалась о враче и о результате. |
|
||||
|
||||
![]()
Adelaina, а у кого есть ,можно спросить?
Посмотрю хоть фото для наглядности и чтоб без липофила, потому что знаю девушку от него просто с липофилом скул и действительно эндо не надо,но скулы там большие от липофила. Так я написала, в моем случае. Фото там есть, 16 год Для наглядности попозже сегодня сделаю коллаж и сюда тогда поставлю |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ну вот пойдите к нему в профиль и найдите всех девушек с дневниками. И посмотрите здесь на форуме его пациенток. Я же работу провела перед тем. как к нему пойти, а не просто одного человека послушала. И то. где твои фото ДО и ПОСЛЕ после эндо у Гурьянова? Там есть фото где ты забинтована и все. И больше нет никаких фото с конкретным пониманием, что это эндо от Гурьянова. Непонятно ничего. Сделай коллаж пожалуйста
Я так поняла, у тебя очень тяжелые ткани и выраженная костная структура. Может и это повлияла на результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|