Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сорри, поняла, ухожу пока в рид онли)
Еще не готова выложить фото, пока только сама на них т̶е̶р̶е̶б̶о̶н̶ь̶к̶а̶ю̶ любуюсь и тихо пищу от восторга )) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо , что ты назвала меня 60-летней! Мне вообще то 71 стукнуло.
@Adelaina, Я вам честно скажу , что климакс - это точно не приговор. И жить хочется , и работать , и любви хочется, и наряжаться красиво хочется , и путешествовать тоже ! И собственно я все это успешно осуществляю.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, ну и зря! Вполне можешь общаться, я только предостерегаю от нарушений, не люблю их давать) Фото кстати, можно только часть показать, до глаз.
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, я конечно это понимаю. Но для меня лично сделать что-то хорошее для себя лучше раньше, чем позже. А когда вы начали делать операции? с какого возраста?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста что это может быть на шее у меня с двух сторон . Оно твёрдое и выпирает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, мнение врача обязательно, но я уверена, что ничего страшного. Скорее всего, как сказала @N@t@ly, увеличены лифоузлы. Попробуй аккуратный самомассаж, чтобы помочь движению лимфы. Напрвление в сторону ключиц. Посмотри ролики в инете.
@nat_ua, и ты одна сейчас? Массаж шейно-воротниковой зоны хорошо бы поделать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки гуляла сегодня в Измайловском парке три часа, ходила фоткала себя и даже с отеками видно что марионетки не ушли, получается СМАС помогает только брыли убрать и шею подтянуть? Потому-что носослезка у меня по-моему тоже осталась такой-же какой была, поделённая на два, я думала это все при смас подтягивается.
@Lary, а я вот наоборот жалею хожу что не сделал смас и височную эндоподтяжку, почему в фрау против? Мне кажется если подтягивать снизу то и сверху гармоничнее немного приподнять. А вы почему интересовались эндо? Или хирурги сами предлагали вам? @АленушкаС, офигеть! Чудесное преображение, особенно на первой склейке, скулы и щёчки вам очень к лицу! Супер! @Lary, сегодня 7 день у вас? Отеков нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, к сожалению, ни марионетки, ни носогубки, ни носослезки не убирают ни смас, ни эндо. Эти вопросы много раз здесь обсуждали, и сами хирурги таких гарантий не дают(
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да, мнетоже сказал что носослезка не уйдет. Он попробовал ее залипофилить- посмотрим. Но носогубки у многих вроде значительно меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ясно, ну ок, марионетки вообще противная вещь, незнаю как избавиться от неё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибочки , да , обязательно во вторник спрошу. Я вчера была на процедуре химоват, спросила ассистентку за эти тяжи , она сказала , что может быть гематома внутри . Во вторник посмотрят , если есть жидкость , сказала откачают ее. Пару дней назад , было очень болезненно и неприятно дотрагиваться до тех мест , сейчас вроде лучше , но они не мягчеют, как будто мышца увеличилась и выпирает теперь.
У меня вообще проблема с шейным отделом , за всю реабилитацию мне само больше доставила неудобств шея . @Scandinavia; прекрасно выглядишь , я была хуже и более опухшая на твоём сроке. Да и сейчас ещё отёк стоит , а послезавтра уже домой . За липофил , я тебя прекрасно понимаю , тоже переживаю , что лицо будет как у матрешки . Я предупредила , что хочу мое худое лицо , добавить только минимум , что бы освежить лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, напиши потом, что это было и что пропишут. Но не пугайся, небольшой нюанс в реабе. Бывает)
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, замечательно выглядите Я тоже собираюсь на СМАС и буду переделывать платизму, которую делала 3 года назад вместе с эндо средней зоны и бровей. С эндо все замечательно, а платизма видимо прооперирована без разреза , а просто сшита. Тяжи очень мощные и некрасивые. Удачи Вам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|