Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, вроде меньше течет, сегодня только второй раз буду менять повязку, первые 2 дня после швов он говорил не трогать. Андреевский Андрей Николаевич, московский хирург, оперировал в Спб
@Анна 77, желтенького немного на повязке, вчера когда меняла водкой обработала, походила немного он вообще сухой был. Когда он заживееет?(( @Анна 77, как я поняла от него, это не моя ни его вина, так бывает, пупок место сложное у меня семья хирургов, говорят пройдет, рана по типу троф язвы @Анна 77, вот сегодня.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я всё с тем же вопросом про шарики в шве, они почему-то большие, см.2-3.Это номра, как Вы считаете? Я то я уже про гранулемы, только не поняла, на каком сроке понять можно, они ли это. У меня 3 мес.с операции почти прошло.
|
|
||||
|
||||
капец, девочки, какие бывают осложнения.. перечитала всю зту тему и первую часть.
Если бы вы знали, что так получится пошли бы на эту операцию? |
|
||||
|
||||
@missery07, привет. Правильно говорят, будет заживать как любая некротиззированная ранка, там нет кожи, должен сформироваться рубец. Никто не виноват, так располагались сосуды. Теперь расслабиться и ждать, выполнять назначения врача. Это частое явление после таких операций и здесь много таких пупков было, все зажили и ваш заживёт! Все пройдёт, а красивый новый животик останется. Будут платья в облипочку, джинсики и красивые купальники!!!)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ах Аня, вы как бальзам на моём сердце ))
Я, конечно, жду, вариантов нет, хорошо зимой оперировалась, возможно у лету придёт всё в норму, только вопрос будет ли пупок красивый, углубления там ноль .. |
|
||||
|
||||
@Mariika1, надо рекомендовать пациентам отключать интернет))) привет. Это закапсулиррвавшиеся нитки, они очень долго рассасываются, у меня тоже такие есть, они сейчас как горошины над швом внутри.
@missery07, будет красивый пупок, здесь такие были чёрные, что даже мне страшно было, а потом зажили и отличные пупки. Ваш тоже будет отличный. Главное принять тот факт что он вторичным натяжением заживает и на это нужно больше времени, чем когда сразу приросло. Причём это время не зависит от того, нервничать или не нервничать. Вот он там сам себе заживает, как ему надо и нас не спрашивает. Поэтому улыбайтесь, у вас теперь новый красивый живот, операция позади и все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, всем скорейшего заживления животиков и пупков! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ищите в инсте elenabaskytattoo если не получится так то просто Елена Баски (к ней запись правда как к хирургу за пол года ) вот она совсем недавно феникса делала после абдомина,я тоже хочу примерно так же
@Mэг, Написала ) |
|
||||
|
||||
@missery07, у меня первичная операция. Осложнений не было как таковых именно в абдомино. Только вот ушитый диастаз от пупка до ребер тянет постоянно, хотя массирую. Но делать бы не стала, зная всю подноготную.
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, спасибо
но посмотрела я её татушки..... не то что двоякое впечатление, а точно, ничего подобного на своём теле видеть не хочу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|