Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, конечно, улыбнулась))))))
У него скорее не деревня, а аул. И ведь надеется человек на что-то. А вдруг)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Чувствуется что молод, активен и не образован. Хотя возможно, сейчас так пишут.
|
||||
|
||||
![]()
Возраст 49, по анкете земляк. Тут не только смайлики странные, тут странное всё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня рядом с домом магазин «Лейпциг», там и спортзал, почти каждый день там бываю. Уже не осталось ни одного охранника, который бы ко мне знакомится не подошел. Я всегда одна. Ищут русских женщин, чтобы облегчить свою жизнь, выживают, как могут. А если в Фудсити попасть, то оттуда вообще ноги не унесешь, перестала туда ездить. Другой мир.
|
||||
|
||||
![]()
И сам себе розочку поставил
![]() Ну романтик, надо брать, я щитаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Может просто человек прикалывается так. Типа шутит.
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится когда люди не понимают где ты, а где я. Наверное точно бот, одно и тоже несёт. Ужс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я думаю это какой-то прикол. Слова без ошибок, но нет знаков препинания. Странно, грамотный человек пишет, но хочет казаться другим.
|
||||
|
||||
![]()
Такого бы сразу в чс добавила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Наверное нужно ответить в таком же ключе.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, старый!
Зачем он? Спам? Мошенник? Помню у нас на спорт форуме, совместные походы в горы, кардиолог разгуливал по анкетам. Строчил девушкам. По сообщениям, видно, что пользовался переводчиком. Красиво сторителил. Я у вас в стране. Неопытный. Ничё не знаю. Давай общаться. Работаю в клинике известного госпиталя. Диссертацию пишу ( тема). Вах, какой! Фото штук 20, разные локации, пара известных. Все девы велись ( мы в походе делились впечатлениями ![]() Затем внезапно. Возьми трубку. Срочно ( глупая, даже Скайп установила). Не беру. На звонки почти никогда не отвечаю. Я в школе. Звонки нонстопом. Отключаю. Приложение (скайп) удаляю. Телефон не даю никогда, только при личной встрече. На форуме чувак пишет. Я в Сирии, бесчувственная, погибаююююю 4 товарища. Мне нужен вертолёт и 25000$. Из госпиталя вчера вылетел. Через неделю мне заплатят ЗП с «рисками» ( как северные у нас) . Верну 40 и мы поженимся. Я врач и тратата. Шта….. давно было. Сто лет назад. Что то такое было из запоминающегося. Удивило, что это не СЗ. Действующий форум, как этот. Первые сообщения были продуманными и ловко составленными. Сама я влюбляюсь в слова, поэтому повелась тогда. Не я одна. Оказалось. Здесь, даже не текст через переводчик, не ИИ, что это вообще?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, поржала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, может быть тебе наоборот, все отпустить? Ты сейчас есть у себя. Новые эмоции, новая жизнь. Зачем болячку ковырять и убеждать себя, что по-другому зарастет и не будет больше беспокоить.
Сейчас у тебя много всего навалилось и ты устала. Скорее всего, именно поэтому так остро все воспринимаешь. Сделай для себя что-то необычное, чтобы испытать новые эмоции и выйти из спирали, что тебя закрутила. Просматривая тот же сериал ты в ней все равно останешься, только на другом витке.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо, но я его хочу. Но для себя, без него. Необычное я уже переделала. Парашют, смена профессии, учеба, роман, фотошкола, путешествия и пр. Мне теперь нужно как бы забрать остатки своего, да и Мерк ретроградный, все сходится). Ну у меня не все так, что нажито, это что-то из последнего, что очень ярко общее было. Кроме детей, разумеется)).
Я как раз про спираль времени что-то читала и вспомнила про него. И так захотелось посмотреть. Но все мы так или иначе на спирали), только витки меняем, если верить последним теориям, никто не выходит. И снова, и снова, и снова.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какой незамутненно тупенький Никита)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, @Елена73, да чего там отвечать?)) всё ясно с никитой,
вот @GEM, с @Владислава, поняли, я тоже - чисто поржать ![]() а у никиты же день рождения вчера-сегодня наступал, вон он пишет в последнем сообщении - "в 2.30 ночи сегодня. ну в смысле завтра". Думаю, Никита просто начал праздновать, и уже синий как изолента, и не от холода ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Воробей есть серия коротких роликов с ним )), уржаться ))
Она там - старуха Софа Рабинович, он - молодой альфонс. Он нашел свое амплуа, молодец. @Ellen_1806, как будто нейросеть строчила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, мне кажется нейросети и ИИ сейчас поумнее
![]()