Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у GUHL есть хороший оттеночный шампунь и ополаскиватель. Есть с красным оттенком и с коричневым... Есть еще для блонда, ну это тебе не нужно, думаю...
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не, Ирин, красится сама не буду... Тем более, что хочу я шоколадный цвет...
Опа-опа, есть коричневый, да? Отлично! Еще бы найти у нас такое... Может в Москве? Девочки, не знаете где в Москве такое есть?
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, Лена, лучше в салоне перекрашиваться
![]() А писала я об этой тонировке |
|
||||
|
||||
![]()
Я Кастингом,как на фотке,что выложила Iryna,пользуюсь всегда.Волосы в таком отличном(ТТТ) состоянии,что если брать натуральный цвет,парикмахеры не могут различить,окрашены ли волосы - настолько живыми и блестящими они выглядят.Производила этой краской "оживляж" после жестокого мелирования,когда волосы мочалку напоминали - помогло.
ЕленаП,стрижка вполне себе хорошая,а цвет...был хороший,когда тёмненький(я тогда искренне восхищалась - очень он Вас украшал).
|
||||
|
||||
![]()
ооо.., еще один голос за тонировку.
Лореалевской я пользовалась сама, она же без аммиака, волосы тебе дополнительно не испортит. Тут глянь, выбор у них большой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
а лучше здесь ;) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже ей красилась,но так и не смогла подобрать себе подходящий оттенок. Хотела получить холодный коричневый, взяла "шоколад", получился не холодный коричневый, а с краснотой-рыженой лёгкой. Взяла потом "каштан" - получилась чёрная, потом чёрный смылся и цвет получился коричневый с отливом той же красноты-рыжены, особенно на солнце. |
|
||||
|
||||
![]()
У Кастинга холодных оттенков,кажись,и нету.Все спустя время либо в красный уходят,либо в жёлтый(я пользовалась оттенками Каштан,Морозный Каштан,Миндаль,Тёмная карамель,Шоколад,Карамель,Латте).Чистых русых без примесей боюсь - не хочу стать зелёной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это от того, что в краске содержится железо (Iron Oxide) и при взаимодействии с окислителем железо начинает конечно ржаветь.
БрЮлик, а ты пробовала использовать более светлый оттенок после более темного или ты по нарастанию этими всеми красила ? |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens,я изначально именно "по убывающей" - от тёмного к светлому - красилась.Потом,когда волосы стали сливаться по цвету с лицом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я тоже на неё смотрю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена П ой только не рыжины,сейчас такой естественный цвет,мне нравится,а какой был до?просто если сейчас затонироваться в темный,то светлого не видать,а муж то хотел светлый как я поняла,может лучше переждать и попозже покраситься светлее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мне цвет очень нравится у ЕленыП! Я раньше, по глубокой молодости, считала что есть только два цвета для волос - черный и белый. Этакий юношеский радикализм.
Но с возрастом вкусы меняются, и сейчас мне нравятся натуральные оттенки, они мне кажутся более благородными, интеллектуальными. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, хочу отрастить свой натуральный цвет волос, сейчас я блонд, подруга посоветовала прикорневое меллирование когда корни отрастут? я же вообще думала о радикальном способе))) фотку прилагаю, может как то поможет.....очень надеюсь на совет!)))
просто я блондируюсь со старших классов и волосы стали как солома...(( |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko у меня подруга так отрастила,у нее тоже русый,а красилась в белый,делала прикорневое,а потом ваще ничего не делала,как то они у нее выгорали и смотрелось естественно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, Прикольно! А она получается один раз всего делала прикорневое? и сколько см корней она отращивала перед этим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, я тоже была блондинкой, а потом решила отрастить свой цвет волос
![]() ![]() ![]() На фото мой отрощенный натуральный. Сейчас хочу снова блонд ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, да каждые два-три месяца кончики подстригала. И когда «окрашенный блонд» стал длиннее ушей, я престала красить вообще, так как разницы почти не было. Тем более я высокий хвост ношу
![]() ![]() Я всё-таки в блонде себя комфортней чувствую, поэтому решила отрастить свои, чтобы потом покрасить из натурального в блонд. Красила как и Вы сначала осветляла, а потом тонировала, процедура для волос не слишком щадящая, больше так не хочу ![]() Сейчас все свои волосы, приблизительно, по локоть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, надоел мне блонд, потому что просто надоело всё время краситься, не успеешь покраситься как снова-снова-снова.
Я 3 раза покрасилась в шоколад, последний раз в октябре, свои корни отрасли с палец длинной, от крашенных отличаются очень мало, почти не заметен переход. Но обнаружились внутри седые волосы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП! Цвет хороший, но.. очень какой-то спокойный и простой для тебя.. Мне и в мокко, и в блонде нравилось больш. ИМХО разумеется.
Девочки! наконец сделала обещаные фотки с новым цветом - подчеркиваю: цвет называется темный каштан )) Фотки выложены тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...123#post558123 Посмотите, и скажите свое мнение, а так же ответьте мне -какой это цвет по-вашему? А то я слегка глазам не верю))
|
|