Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля ну у того же Мошака и образование не педиатр, а судя по статье про Мамедова там совсем не про пластику, а какой-то хирург-самоучка-самородок
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха! Даже интересно стало. Помню Мамедова и его гремевшие эндо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Alënka, Специализация -пластический хирург появилась пару лет назад ( @ Натали об этом писала и нете где-то проскакивала). В основном у хирургов 30+ «Лечебное дело», та же «Педиатрия». Мошак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посещение конгрессов/симпозиумов можно не учитывать ![]() П.С. Только информация, никому не советую, читаем/анализируем/принимаем решение сами. Результаты интересные.
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, Спасибо за интересную тему . Нашла там - "КА сказал мышцы после операции начинают восстанавливаться только на 7-8 месяц. Мне кажется не стоит их вообще пока трогать." Буду ждать 8 месяцев . У Вас так быстро прошли спазмы потому что отслойки не было . А тут неврология долго восстанавливается . Растягивать мышцу конечно нужно.
Слышала от врачей колющих ботокс что есть мышечная память . Наверно можно ботоксом подлечить спазмы после года. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, да. Мне ж не отслаивали подбородок совсем. Вот после члх у меня впала в тяж крыловидно-латеральная мышца. Вот это был капец полный! Там хоть растягивай, хоть что делай. Что я только не делала: и буккальный массаж, и туда мне кололи и диппоспан, и лонгидазу. Наверное вот только через два года немного ослабился этот тяж
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, К сожалению при отслаивании год гарантирован . У меня было снятие импланта ровно год назад и там где не корректировали и не отслаивали повторно вроде как расслабилось . Там где опять вскрывали пять месяцев назад а это 5 см шириной ровно под нижней губой и вниз - какая то жесть . Нитки не рассосались которыми мышцу снизу вверх подшивали . И с права сильней тянет где у меня был сильно поврежден тройничный нерв . При исследовании нейрохирург установил что нет сигнала расслабления справа . Написал в заключении что связано с процессом регенерации . Мне не нужно было вообще это делать . Тяжелая реабилитация и не понятно какие последствия . Суставы страдают от бурксизма .
коррекция была потому что нитки не рассосались. Я непонятно написала . спасибо форуму есть надежда что это закончится . |
|
||||
|
||||
![]()
После гениопластики стали шататься нижние зубы. ОП была 3 месяца назад . Читала отзыв девушки, которая тоже делала генио у моего хирурга, у неё тоже шатались, через полгода прошло. У меня 3 месяца, и пока не проходит.
У кого так же ? Кальций может начать заливать в себя, чтоб все стало как прибитое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Буковка, любые витамины не лишние всегда)
кальция сверх меры не надо, почки можете повредить) Это как почву перерыхлить под растением. Укрепяться. Дай вам боги-аллахи здоровья. |
|
||||
|
||||
![]()
@Буковка, а у хирурга не узнавали, в чем причина - почему зубы шататься могут? и что делать с этим.
слышала про такое после ортогнатических оп. А вот, интересно, после генио почему сие возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Сюда заброшу. Очень наглядно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, здравствуйте, что то я почитала про спастичность и гипертонус и информация о том что проходит нет, ботокс в маленькой дозе не спасли, миорелаксант тоже, думаю о том что операция и то неизвестно какая, восстановится должно было месяца за три иначе там контактура И так далее
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то уменьшал подбородок?
А то мой док на жалобы на мой подбородок, предлагает генио по уменьшению |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, а как именно он будет уменьшать? Сточит или отпилит и задвинет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, насколько я поняла, то вот так. Он сказал, что выпиливается маленький кусочек и перераспределяются ткани.
То, что по бокам будут выемки, это не смущает, он туда стружку положит. По крайней мере, на челюсти положил стружку, что никаких волн или неровностей нет совсем. И вроде у него в целом нет сложностей с подбородками Но вообще в целом, скорее не готова пилить кости, чем наоборот)) |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, стружка прижилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, а какая была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, не знаю, я обычно подробности операций не расспрашиваю, если я всем довольна, зачем они мне) знаю, что точно он мне с одной стороны спиливал НЧ и думаю, что он мою стружку использовал, и возможно перемешивал
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|