Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я как раз вчера к Орлову ходила на консультацию перед операцией. В живую ещё больше понравился. Все обсудили, понравилось, что он предлагал то, что я сама думала. Подмышки отлипосачит, бока, ну и живот. Еще грудь будет делать. Сейчас пойду анализы сдавать, завтра узи, врачи. Переживаю, чтобы все было в норме.
Сказал ещё, что нужно как можно раньше начинать ходить расхаживаться, чем больше тем лучше, чтобы кровь циркулировала. Говорит быстрее будет восстановление проходить. |
|
||||
|
||||
@Бо37, я колола через день лимфамиозот,но еще пила вобэнзим по рекомендации врача,не знаю что помогло,но он стал меньше в 2 раза в динамике по узи.узи делала тк думала что осталась гематома,но это не она оказалась.
@Chertac, а он у вас твердый? у меня сначала был прям в складку не собрать пальцами,сейчас можно защипнуть 1-1,5 см и под этим жирком это твердое как камень,по узи это место почти 6см×2см×1см,было месяц назад 10×3×2 см |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, твёрдый. Область явно уменьшается. Замерять нет смысла, так как с утра он меньше, вечером больше…
Твёрдый, а сверху какая-то желешка. Меня это беспокоит , но врач говорит, что так у всех. Желешка чуть меньше становится. До этого совсем дрябло все было Делаете что-то специально для уменьшения, или просто время ? |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну завтра пообщаюсь с др Быковым и уже буду решать что и у кого делать. Я не знаю, как мой организм отреагирует на большой объем оп. Я работаю и у меня будет 2 недели на реабилитацию. Др Проданов отговаривал от такого объема, но он с липо еще пока не дружит по моему, может по этому. Пока вся в размышлениях. Почитала тут советы и уже задумалась, может правда разделить на 2 оп. Но как представлю, еще год потом в реабах, сначала мж, потом через полгода абдо с липо. Ну прям не знаю))
|
|
||||
|
||||
@Chertac, все, я простилась с компрессией и фирменной блямбой. Счастье есть)) мне разрешили сидеть, заниматься спортом, полноценным сексом, ходить на массаж и, собственно, жить обычной человеческой жизнью. Прямо не знаю за что хвататься. Вот каблуки не разрешил, хоть плачь(
Ловите фото ровно в месяц. Красиво, потому что хвасталась и дефектов не очень видно в полумраке) Потом сделаю в зеркало, которое ДО было и в тех же прозах для сравнения. Ну и резюме. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Ещё раз низкий поклон и самые добрые пожелания девочкам, которые давали здесь мне советы . Мэг @Mэг и Шервуд @sherwood, спасибище!!! И я делала все-все-все, что назначал доктор, берегла себя и следовала наставлениям «опытных» наставниц. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую) 12 сентября была операция) Прочитала всю тему и на первых же страницах поменяла свой выбор хирурга - Соколов А.А., красивый животик Vikned (надеюсь правильно ник написала) замотивировал записаться на консультацию. И прям с первого взгляда щёлкнуло, что только он!
Сделали полную абдомино с липосакцией талии, боков, живота, немножко внутреннее бедро. Сейчас жду когда пройдут самые сложные 5 дней, успокаиваю себя, любуясь на видео с операционного стола) очень уж больно) Хожу пока закорючкой, фото будет неинформативно |
|
||||
|
||||
@Chertac, ну вот лимфамиозот колола,вобэнзим пила,лонгидазу в свечах использовала,сейчас колю лидазу в живот прям,читала тут у девочек размягчалось,тейпы клей лимфадренажные и массаж делала вибро....короче не знаю что еще можно сделать.радует что я не одна такая.желешкаи у меня см 1,5,врач сказала подлипосачит когда все мягкое станет
|
|
||||
|
||||
@Korych, не знаю о каких таких «дефектах» ты. По-моему, всё очень круто! Глаз не отвести. Очень за тебя рада!
@NatDin, потому что если сначала сделать грудь, а потом отслаивать и тянуть вниз лоскут живота, есть риск, что швы из под груди выйдут на видимую часть. Это не 100%, но такая вероятность есть и достаточно большая. Поэтому или всё сразу, или сначала живот, а через полгода-год- грудь. |
|
||||
|
||||
Добрый день!! У меня сегодня 10 день после мини +липо. До сих пор стоят дренажи . Болит меньше , но в животе будто что то щёлкает … ну и отделяемое как сократить ??? Очень хочу чтобы дренажи сняли ((((
И отекаю к вечеру очень сильно ((( |
|
||||
|
||||
Я тут , кстати , 15 лет не была . Но вот пришла дряблость и старость и снова я на форуме пластической хирургии
|
|
||||
|
||||
Вот я после ОП и сегодня на 10 день
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|