Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2023, 17:37
tetya_motya tetya_motya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

tetya_motya на нуле

Я, к своему великому сожалению, переношу оп на неопределённый срок из-за здоровья(((( Буду вас читать и пускать слюни❤️
Старый 08.04.2023, 18:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Мария_Л, поздравляю!) заживай быстро и красиво)) Тебя тоже долго на каталке по этажам и лифтам везли?)
Старый 08.04.2023, 19:40
Мария_Л Мария_Л вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Мария_Л на нулеМария_Л на нуле

@N@t@ly, спасибо!
И да..! Укатали по коридорам так, что ещё до седации голова пошла кругом
Старый 08.04.2023, 21:23
Viva viva Viva viva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viva viva на нуле

Цитата:
Сообщение от Zhemchuzhina Посмотреть сообщение
Вот ещё (извиняюсь за спам). Он походу всем оставляет расстояние 5 мм.

@LUCA, Возможно скоро выставлю, собираюсь на следующей неделе обратиться к психиатру, чтобы мне прописали антидепрессанты. Хочу немного успокоиться. Я тут читала на форуме, девушки, которые были недовольны своим булом выставляли фото, их успокаивали, но это никому не помогло, они и дальше не принимали своё новое лицо. Мне кажется это надо самой принять
Моё личное наблюдение такое, девушки с пухлыми губами психологически переносят легче бул, а вот девушки с тонкими губами или когда губы верхней почти не видно, переносят сложно… так как лицо сильно меняется с такого себе спокойного простого лица сразу дерзкое. К такому контрасту очень тяжело привыкнуть.
Молодец что собралась к психиатру! А где ты живёшь?
Старый 09.04.2023, 12:48
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 775 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Мария_Л, какая красота! Пусть дальше будет ещё лучше! Дао делали без липофила? ОМ обещал, что дао и корнер уберут марионетки?
@Мария_Л, и сколько вышло по деньгам?
Старый 09.04.2023, 13:22
Новичок
Beginner

@ВечноМолодая, спасибо!
Делали без липофила, врач сказал, что не надо мне. Марионеток у меня совсем нет, но вот уголки губ смотрели вниз.
Сколько филлерами не разворачивала - ноль эффекта.
И, в целом, я хотела все губы поднять равномерно, не только по центру. Поэтому корнер был обязателен.
Старый 09.04.2023, 20:28
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

Цитата:
Сообщение от Viva viva Посмотреть сообщение
когда человек в депрессии у него нехватки серотонина в мозге, а он отвечает за наше позитивное настроение, счастье
@Viva viva Теорию дисбаланса серотонина ( трансмиттер "счастья") опровергли официально. Если ваш врач базирует ваше лечение на старых установках, не развивается, не читает науч литру по теме , уходите. В 2022 вышла статья от Moncrieff et al The serotonin theory of depression: a systematic umbrella review of the evidence. Вот ссылка на ревью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно Google translate воспользоваться, если тяжело на английском. Учёные утверждают, что нет влияния серотонина на настроение, эмоциональное состояние человека. Все лекарства разрабатывались под противоречивые исследования, поскольку их оплачивали фармакологические компании. Об этом и многом другом пишут учёные.
Вот такой вывод:" Если антидепрессанты действуют как плацебо или притупляют эмоции, то неясно, приносят ли они больше пользы, чем вреда"..
"Важно, чтобы люди знали, что идея о том, что депрессия возникает в результате «химического дисбаланса», является гипотетической. И мы не понимаем, что временное повышение уровня серотонина или другие биохимические изменения, вызванные антидепрессантами, делают с мозгом. Делаем вывод, что нельзя сказать, что прием СИОЗС-антидепрессантов оправдан или даже полностью безопасен"
Старый 09.04.2023, 23:30
Новичок
Beginner+

Viva viva на нуле

@cippollino я не знаю что там доказали ученные, но точно знаю что сильная депрессия точно плохо влияет на мозг на адекватность и здоровье в целом. У меня особо выбора не было, либо антидепрессанты, либо сойти с ума, довести себя до инвалидности или суицида. Моя психиатр меня вытянула и пусть это благодаря таблеткам но я сейчас живу полной жизнью. К тому же дочь психиатра (поя подруга) она уже 30 лет время от времени на антидепрессантах и тоже живёт полной жизнью. По моему сейчас от депрессии ничего лучшего чем антидепрессанты нет. И кстати, если притупляются эмоции и это приносит дискомфорт, значит не правильно подобраны таблетки
Старый 09.04.2023, 23:45
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

Цитата:
Сообщение от Viva viva Посмотреть сообщение
не знаю что там доказали ученные, но точно знаю что сильная депрессия точно плохо влияет на мозг на адекватность и здоровье в целом.
я вам ссылку на статью дала, чтобы вы как раз смогли узнать. Ваши лекарства не влияют на уровень депрессии какие бы фантастические они не были, и это уже обоснованный научный факт на данный момент. Если вам помогли антидепрессанты, то скорее всего из-за эффекта плацебо , что тоже ок, но в долгосрочной перспективе, от лекарств , влияющих на нейространсмиттеры , начинаются побочки. Это прямое воздействие на мозг, а не укол ботекса.
Есть другие возможности проработки депрессии, не медикаментозные
Старый 10.04.2023, 00:26
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Ольга-@ на нуле

@Мария_Л, как интересно увидеть твой результат. А мне, в своё время, отказался делать такой комплекс, сказал, что для начала сделает бул, а потом поэтапно всё остальное. А тебе всё и сразу. Ну здорово!
Старый 10.04.2023, 06:38
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@cippollino, @Viva viva
Эта тема о булхорне, пожалуйста, давайте от нее не отклоняться на дискуссии о серотонин и др....

Обо мне:
Старый 10.04.2023, 12:16
Новичок
Beginner

@Ольга-@, результат обязательно выложу как огромную благодарность форуму. Не решилась бы сама точно.
Сегодня третий день, отёк ещё больше. Ощущения, как и ожидала по отзывам девочек, кто это прошёл: распирание, губы с восторгом лезут на нос, в зеркале лихой кролик, дикция нарушена, есть и пить сложно (супер, схудну), нос в два раза шире, в целом, хочется изучать шов и волноваться
Но я шла со 100℅ уверенностью,что мне это НАДО и пониманием, что надо будет держать себя в руках. Так что методично обрабатываю швы, не смотрюсь в зеркало и активно погрузилась в работу.
Завтра на снятие швов, т.е. на 4 день. Снимут не всё.
Вот сегодня вид
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d47b2cba.jpg
Просмотров: 348
Размер:	54,5 Кб
ID:	472604Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1a77726c.jpg
Просмотров: 373
Размер:	47,5 Кб
ID:	472609
Старый 10.04.2023, 20:46
tetya_motya tetya_motya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

tetya_motya на нуле

@Мария_Л, вау! Какая красота�������� пусть скорее все заживает и радует вас������
Старый 10.04.2023, 23:12
Новичок
Beginner+

Viva viva на нуле

Цитата:
Сообщение от cippollino Посмотреть сообщение
я вам ссылку на статью дала, чтобы вы как раз смогли узнать. Ваши лекарства не влияют на уровень депрессии какие бы фантастические они не были, и это уже обоснованный научный факт на данный момент. Если вам помогли антидепрессанты, то скорее всего из-за эффекта плацебо , что тоже ок, но в долгосрочной перспективе, от лекарств , влияющих на нейространсмиттеры , начинаются побочки. Это прямое воздействие на мозг, а не укол ботекса.
Есть другие возможности проработки депрессии, не медикаментозные
Спасибо! Почитаю )
Старый 12.04.2023, 14:10
Постоянный участник
Profi

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Мария_Л, как же красиво! А вы сами предложили ОМ этот объём операций или он предложил для вау эффекта?
Старый 12.04.2023, 19:41
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Мария_Л, как же красиво, поздравляю!!! Ай да Ованес Максимович! А почему с резекцией ДАО делали?

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 10:11
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Мария_Л у тебя к тому ещё красивый нос, линия скул, подбородок!

Этот комплекс ОП просто дополнит последний штрих к красоте! Просто шикарно ! Буду следить за твоей реабилитацией. Да, ОМ очень спокойный и обаятельный доктор, с хорошим чувством гармонии. Обязательно у него буду булхорн делать и думаю, меня ждёт тот же комплекс ОП.

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 15:20
Новичок
Beginner

Девочки, всем привет!
Сегодня еду к ОМ снимать остатки швов... Не смотря на отёк, так всё уже нравится!!
Правы были все, кто говорил, что это не только украшение. Омолаживает операция нехило. Этот молодящий эффект настолько яркий, что я готова и дальше шепелявить на совещаниях, пугать кассиров и поедать гигиенические помады.
Всего неделя, а ощущение, что реабилитация на финише, всё было легко.
Ниже до и после. Эх, ну чего же я год тянула
@ВечноМолодая,
я приехала к ОМ за "булхорном и корнерлифтом с резекцией дао", он сказал что добавит в уголки кессельринг максимум по 0,5-1 см, как художник, от себя.
Удивилась, что операция шла целых три часа. И только в палате увидела швы от внушительного, в итоге, кисселиринга. Медсестры в хирургии сказали, что это почерк ОМ. Доводит всё до идеала, не остановить
@natlantus, я сама назначила себе этот "дао". Страшное сочетание - интернет, в котором есть всё, и женщина, с доступом к нему, которая твёрдо решила что-то в себе приукрасить
Но ОМ подтвердил, что интернет прав - с резекцией дао эффект длительнее и ярче.
@мурзилка, спасибо за комплименты, очень приятно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10006155.jpg
Просмотров: 289
Размер:	82,1 Кб
ID:	472992Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7fe2a6a3.jpg
Просмотров: 304
Размер:	98,2 Кб
ID:	472993Нажмите на изображение для увеличения
Название: 108d234f.jpg
Просмотров: 302
Размер:	90,0 Кб
ID:	472994Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25955297.jpg
Просмотров: 320
Размер:	45,9 Кб
ID:	472995Нажмите на изображение для увеличения
Название: 220d8f95.jpg
Просмотров: 273
Размер:	54,9 Кб
ID:	472996Нажмите на изображение для увеличения
Название: b181c325.jpg
Просмотров: 289
Размер:	73,6 Кб
ID:	472997
Старый 14.04.2023, 15:25
Постоянный участник
Profi

@Мария_Л, восхитительно., шикарно , просто нет слов!
Старый 14.04.2023, 15:34
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Мария_Л, скажите пожалуйста, сколько стоит рассечь эту мышцу?

Обо мне:
Закрытая тема