Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В сантиметрах не знаю. Фото подберу. |
|
||||
|
||||
Anneco, я просто смотрела ваши фото в профиле и созданной вами теме. Лошадинистого ничиго не увидела, а тип лица остался удлиненным. У меня просто такой же.
И все-таки как насчет расстояния между глазами и ртом? Ведь мягкие части (ротовая щель) не перемещались? За счет чего создается эффект укорочения средней части? |
|
||||
|
||||
Аннеко, спасибо. С нетерпением ждём фоток или ссылок на них.
Поздравляю с результатом. |
|
||||
|
||||
девоки, кто булхорн делал, гляньте пожалуйста - очень хочу булхорн сделать, шрамы меня особо не волнуют, т.к. от природы у меня кожа пористая, толстая и шрамы на этом фоне будут несильно заметны, тем более через годик собираюсь на лазерн. шлифовку. верхн.губа растянулась со временем, на фото видно, что она просто лежит на нижней губе, даже при приоткрытом рте не видно зубов. Xотела VY , но это не мой случай, т.к. в верхней губе находится нерассасывающийся гидрофильний гель, который мне 3 раза удаляли, но он всё ещё там и в принципе, если я губу приподнимаю как это было бы при булхорне, слегка её выворачивая, обьёма мне хватает. Как думаете, мог бы такой обьём получится как на посл.фото с ватными палочками или я наивная? Так хочется губу не только поднять ну и вывернуть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
насчет уменьшения средней зоны лица...посмотрела, что советует Андреищев-в основном все связано с исправлением прикуса. Он называет такие лица "вертикальный тип роста лица". Пичаль, хотелось полностью губы перенести вверх
|
|
||||
|
||||
новичок
Letra я сделала булхорн 21 января, что конкретно тебя интересует? Были показания к такой операции длина губы была 2 см., теперь 1,4. Фиброз от геля год назад из верхней губы удаляли. Внешний вид стал во много раз лучше, но реабилитация (три недели) продолжается.
|
|
||||
|
||||
Blacklama, приветствую! Меня тоже булхорн интересует, тк расстояние от губы до носа большое. Как шов под носом, сильно заметен, результатом довольны?
|
|
||||
|
||||
Letra1107 а мне больше нравится как сейчас , имхо так красивее
|
|
||||
|
||||
Привет, Poiyana. Если больщое расстояние, то лучше решиться. Я в раздумьях находилась года два, решилась, не пожалела. О шве рано говорить, прошло 3 недели. Маскирую косметикой, никто не заметил шва, хотя отек еще сильный, твердый и без косметики шов красный (страшненький для меня). Но знаю, что пройдет время и будет все ок. Меня очень устраивает результат, даже не самой операции, а моего лица. И гармоничней и милее, и если вернуть время, сделала бы то же самое. Как уже говорила, Роlyana, реабилитация, лично для меня, проходит сложно. Воспалились некоторые участки кожи, там, где убирали фиброзную ткань обсыпало гнойничковыми прыщами, борюсь как могу. Пиши.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
BlackLama , а можете фотки показать?
|
|
||||
|
||||
Blacklama Можно на ты надеюсь? Завалю тебя вопросами, извини, очень интересует эта процедура. У тебя губа в обьёме после операции увеличилась? Отёк после очень большой? На люди можно будет с таким выйти? собираюсь 15 марта вместе с блефаропластикой делать. Выстави фото,если хочешь на маил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Letra 1107, А Вы к кому собираетесь?) Я вот тоже вся в раздумьях... Хорошо бы результат Blacklama посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Egoistka, высылаю фото "до и после", завтра-послезавтра вышлю фото "шов. четыре дня после операции", не испугайся, сначала фиброзная длинная губа, а после, отечная. Я еще не специалист по выкладыванию файлов на форум. По-моему файлы во вложении. Фото до это - № 191, 197. Фото после - IMG107 и IMG110.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Операций было две (иссечение фиброзной ткани и ее удаление) и подтяжка губы (булхорн), проходили под общей анастезией. Реабилитации после удаления фиброзной ткани происходит дольше. чем на здоровой. Девочки, прокоментируйте, пожалуйста, фото. Любое мнение для меня важно. |
|
||||
|
||||
Blacklama, фото после сильно размыты, общие впечатление , конечно, можно составить, мне понравилось, но хотелось бы рассмотреть шов.
Это на какой день фото сделаны? И какие маски вы имеете в виду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к Тату- очень сложно комментировать такие размытые фотки.Но в целом вы молодчинка, прогресс налицо, мне нравится)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|