Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2022, 11:49
MStranger MStranger вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

MStranger на нулеMStranger на нуле

@elinaelinaelina, не так все плохо на самом деле. Равно еще делать выводы . Грудь примет еще свою форму . Сейчас сколько прошло? 3-6-10 дней?
Дождись хотя бы месяц . И почитай архивные темы. Я помню как минимум 3 человека с изначально широкой межгрудкой
Старый 27.10.2022, 12:05
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@elinaelinaelina, да, базу импланта, но узкой она у вас все равно не будет, не стоит себя мучить.
Боль будет к 2 неделям уменьшаться.
У вас все красиво будет! И в широкой межгрудке есть свой шик

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 13:02
elinaelinaelina elinaelinaelina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

elinaelinaelina на нуле

@MStranger, сегодня 9 день. Я запаниковала, потому что смотришь у других девочек по фото. Кажется что уже на первых днях все хорошо смотрится. Ладно , буду ждать. И стараться не заглядывать под компресионку хотя бы неделю.

@Kityacat, Спасибо большое !!
Старый 27.10.2022, 14:07
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@elinaelinaelina, мне кажется у едениц все прям красиво сразу. Все равно оценивать надо не раньше 3х месяцев)

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 14:12
Stysha83 Stysha83 вне форума
Новичок
Beginner+

Stysha83 на нуле

Добрый день, девочки.
Ну вот пролетели 8 мес ,как сделала долгожданную грудь. Все ждала ждала , что встанет все красиво ,но уже поняла, что ничего не изменится ,к сожалению...
Доктор сказал,что железа стекла почему то по импланту , что это не его вина . Нужна коррекция и естественно не бесплатно . Я расстроена конечно , но пока решила подождать с переделками. В белье ,купальнике ,одежде грудь выглядит красиво. Но в голом виде ,конечно меня не устраивает. Так хотела ходить в майках на голое тело , но соски смотрят вниз и это конечно не красиво. Эх...
Миниатюры
6d92b7d8.jpg   0524b9e3.jpg   046dd724.jpg  

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 14:38
Натанда Натанда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Натанда на нуле

@Stysha83, сочувствую вам очень! А фото, которые слева, когда были сделаны? Там красиво все. Как быстро это все произошло? И что говорит док, есть ли гарантия, что после переделки это не повторится?

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 14:49
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@Stysha83, сочувствую ( посмотрела вложения, по началу все так красиво было. Почему так произошло?

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 15:20
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Причины эффекта водопада - вторичный птоз или косяк дока со складками.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 15:30
Новичок
Beginner+

Stysha83 на нуле

Цитата:
Сообщение от Натанда Посмотреть сообщение
@Stysha83, сочувствую вам очень! А фото, которые слева, когда были сделаны? Там красиво все. Как быстро это все произошло? И что говорит док, есть ли гарантия, что после переделки это не повторится?
Фото слева 2 месяца груди, справа 6 мес . Началось в 2,5 мес. Доктор мне ответить не может ничего толком, сам очень удивлён почему так произошло. Никаких гарантий не даёт. Он вообще не многослойный

Цитата:
Сообщение от Nicole80 Посмотреть сообщение
@Stysha83, сочувствую ( посмотрела вложения, по началу все так красиво было. Почему так произошло?
Не знаю ,почему и док толком ничего не говорит. Сам руками разводит . Говорит опять нужно делать подтяжку и поднимать сосок. А мне кажется, что помимо подтяжки нужно ещё имплант подопустить

Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
Причины эффекта водопада - вторичный птоз или косяк дока со складками.
Мой док свои косяки не признает...поэтому я не знаю ,что сказать. Так надеялась,что у меня все отлично будет с первого раза,но увы нет(

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 15:32
Частый посетитель
Almost Profi

Натанда на нуле

@Stysha83, обидно. Может, сходить на консультацию к другому доктору? Просто мнение послушать, как объяснит и что предложит.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 15:35
Новичок
Beginner+

Stysha83 на нуле

Цитата:
@Stysha83, обидно. Может, сходить на консультацию к другому доктору? Просто мнение послушать, как объяснит и что предложит.
Я уже проконсультировалась с другим хирургом , говорит тоже самое ,что нужно делать подтяжку по импланту и переносить сосок выше. Но это опять деньги и здоровье

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 15:39
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Stysha83, а почему доктор то на себя за это ответственность не берет? Очень странно, он же должен был оценить состояние тканей, у вас Т-образная или вертикальная подтяжка?

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 15:43
Частый посетитель
Almost Profi

Натанда на нуле

@Stysha83, и другой доктор тоже не может объяснить, почему так происходит и что можно сделать, чтобы после переделки это не повторилось? Просто это же очень быстро, всего 6мес. Я понимаю там годы бы прошли. А тут только восстановиться успеваешь, а грудь уже никакая. Надо все-таки их потрясти тщательней, еще у кого-нибудь проконсультироваться. Дело серьезное. Может, кожи мало убрали? Я вот со своими тряпочками думала, может можно просто импланты поставить, без подтяжки, кожа натянется, так мне сказали, что кожа тогда по импланту сползет.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 15:59
Новичок
Beginner+

Stysha83 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Stysha83, а почему доктор то на себя за это ответственность не берет? Очень странно, он же должен был оценить состояние тканей, у вас Т-образная или вертикальная подтяжка?
Я сама удивилась ,когда он мне сказал ,что это не его вина. Вот такой доктор оказался ... У меня Т-образная подтяжка и плюс сосок уменьшили и переносили выше

Цитата:
@Stysha83, и другой доктор тоже не может объяснить, почему так происходит и что можно сделать, чтобы после переделки это не повторилось? Просто это же очень быстро, всего 6мес. Я понимаю там годы бы прошли. А тут только восстановиться успеваешь, а грудь уже никакая. Надо все-таки их потрясти тщательней, еще у кого-нибудь проконсультироваться. Дело серьезное. Может, кожи мало убрали? Я вот со своими тряпочками думала, может можно просто импланты поставить, без подтяжки, кожа натянется, так мне сказали, что кожа тогда по импланту сползет.
Чуть позже я конечно займусь этим вопросом . Будем разговаривать с заведующим клиники. Сейчас просто хочу,чтобы все окончательно зажило. До сих пор не чувствую левый сосок и есть болезненность при прикосновении к соскам

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 15:59
Постоянный участник
Profi

@Stysha83, вообще странно! Настаивайте на бесплатной коррекции, сходите к директору клиники.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 16:04
Новичок
Beginner+

Stysha83 на нуле

@Kityacat, Пойдём обязательно, но уже с мужем. Пусть он договаривается )))

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 20:37
NastyaStar NastyaStar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

NastyaStar на нуле

@elinaelinaelina, а вы случайно не фотографировали фото с разметкой перед операцией? Реально интересно как планировалось изначально поставить. Будто очень маленькая база имплантат для вас.
@elinaelinaelina, а врач при замерах мышцы/железы при подборе импланта вообще оповестил вас о том, что межгрудка останется широкая? При том что вы показали фото груди, у которой изначально исходник отличается от вашего. Неужели он вам вообще о результате который вы получите ничего не говорил? Он же видел что у вас межгрудка достаточно широкая.
@Stysha83, а у вас под железу была установка?

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 21:15
elinaelinaelina elinaelinaelina вне форума
Новичок
Beginner

elinaelinaelina на нуле

@NastyaStar, когда я приходила на консультацию, я сказала что широкую межгрудку не хочу. Но перед операцией показала это фото, с его последней публикации. Мне просто сказали - сделаем.
Насчет своей особенности я даже не знала как и не знала, что перед операцией лучше почитать какие-то форумы. Чтобы не наткнутся на что-то, что может меня усомнить и отменить операцию.
Фото не делала, потому что мне сделали разметку и моей соседке, и я сразу пошла на операционный стол.
Старый 27.10.2022, 22:26
Частый посетитель
Almost Profi

Натанда на нуле

@elinaelinaelina, я вот не специалист, и тоже как и вы, не читала форумы до операции. Но сейчас мне кажется, что если импланты подобраны правильного размера, то грудь будет похожа на родную. Вот на свою смотрю и она очень похожа на ту, которая у меня в молодости была. Я, кстати, на консультации спрашивала у дока, что часто вижу на фотографиях межгрудку такую, как будто грудь по бокам прижали. И можно ли, чтобы у меня такого не было. У меня прям это было важным вопросом. Он сказал, что так бывает, когда ставят импланты со слишком широким основанием.
У вас узкой междгрудки не будет, но будет грудь естественнее выглядеть. Так, какой бы она была, если бы родная была просто больше размером. Просто вам нужно подождать, очертания станут мягче и будет лучше.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 22:28
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Stysha83, здравствуйте! Подскажите через 8 мес грудь стала мягкой? И швы судя по фото все так же заметны?
Закрытая тема