Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, на фото брыли не видно. Все очень красиво) Может, это просто такое строение лица?
У вас нет фото в 3\4 или в профиль? не думаю, что хирурги возьмут вас на смас-хирургию с таким прекрасным исходником) |
|
||||
|
||||
@yulsen, а какую операцию сделали? Я думаю вот про эндо средней зоны. Да, косметология мне тоже никак к сожалению( даже легкого эффекта лифтинга ждать не приходится
@мимо шла, Спасибо! Добавлю еще фото снизу в невыгодном самом ракурсе Хочется буквально небольшой эффект лифтинга, на который увы косметология не способна( Про смас не думала, хотела эндо средней зоны , подтянуть щеки чуть-чуть |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, я сделала эндо верхних 2/3. У меня тоже марионетки, как у вас, вообще от них не помогает эндо и надо делать смас, но для смас действительно рановато. И пока в гиперкоррекции вместе со средней натянулись и уголки губ, и чуть марионетки. Но в долбаном лифте я все равно их вижу. Но, повторюсь, никто не обещал
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас есть Алёна. И как она пишет - надо делать по показаниям. То есть то, что беспокоит - берешь и делаешь. А не "рано" или "поздно" . Кому то и в 50 рано)
И Алёна красавица) Я тоже каких только нитей не пробовала - это перевод денег по сути. |
|
||||
|
||||
На этом фото непонятно что куда натянуть можно . Ну сделают оп без видимых изменений но со шрамами , это понравится ?
Средняя идеальная , линия челюсти тоже , какие там брыли , в упор не вижу .. |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, где вы были увидели?
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, тоже не вижу брылей в упор. Хотите покажу что такое настоящие брыли?��
Девочки привет. Оп будет 29.08 у Якимца. Буду делать смас, эндо средней зоны, подтяжку лба, и врач предлагает трансконьюктивальную блефаро. У меня сомнения насчет нее, нужна ли, мешков нет, синяки правда есть). Ну и вроде провалы, или как это называется. Боюсь круглого глаза. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@евочка82, грыжи это мешки? У меня по бокам, это суфы вроде называются. Я сначала хотела верхнюю блефаро, но врач сказал лучше эндо лба сделать. У меня глаз навыкате, может еще хуже быть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, у меня аналогичная проблема. Мне 36. Я делала нити в этом году - результат есть, стало чуть лучше, но я все равно вижу эти брыли в зеркале и на фото.
Была на консультации у косметолога - хирурга, ответ - при дисплазии тянуть бесполезно - результат будет кратковременным. Думаю, что у нас такое строение лица. Пересмотрела свои фото - у меня эти "брыли" уже в 25 лет были. Тоже послушаю советы - что с этим делать и куда бежать... |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, нужен ли мне СМАС? Или может эндо? Поплыли вниз щеки( Но ожидала что это случится в 35( Щеки тяжелые, кожа толстая прочная. Лоб, брови, глаза устраивают и трогать их не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Tig, смас нужен точно,что касается эндо средней, с вашим типом лица если делать, то искать доктора,который сделает эндо без изменения черт лица,иначе удлиннятся нижние 2/3 и уменьшатся глаза
|
|
||||
|
||||
@Elen03, но в целом смас мне вернет щеки на место? Некоторые говорят что после подтяжки появляются скулы, вот интересно тк у меня скул не было никогда)
|
|
||||
|
||||
@Tig, у тебя все смешалось в голове,это пока, нужно время разобраться в многообразии операций) скулы могут появиться после эндо, после смаса нет . Чтобы смоделировать( только смоделировать!) эффект от смаса, нужно тянуть кожу лица в районе ушей косо-вертикально вверх
|
|
||||
|
||||
А если смас + биша поднять наверх там где должны быть скулы? Может этот вариант оптимальный. Знаю что в идеале нужно генио не не знаю решусь ли (прикус норма и всегда таким был)
|
|
||||
|
||||
@Tig, вы в тему генио сначала сходите почитайте ...
|
|
||||
|
||||
это уже смас+эндо.
|
|
||||
|
||||
@Tig, , ну тогда вы точно должны понимать, что при вашем типе лица, тяжелых щеках и небольшом подбородке и что там еще ( недоразвитие нижней челюсти? ) .. в общем, когда нет опоры в виде хороших костных структур - сползание лица в 35 неизбежно.
|