Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi,
ДА ))) Никому не помешают ))) Но мне прога не делает большие глаза, кстати Ты мне больше всего на первой фотке понравилась. |
|
||||
|
||||
Неее )) Я кстати поняла, что у меня небольшие глаза, когда сотрудницу свою вставила в прогу, вот кто глазастик )))
Неее )) Я кстати поняла, что у меня небольшие глаза, когда сотрудницу свою вставила в прогу, вот кто глазастик ))) |
|
||||
|
||||
ДА! Я тоже увидела сходство.
@OlAn, а на второй фотке ты однорукая... Ох уж эта программа, кому то третью руку добавляет, у кого-то отнимает )) А, ты про грудь? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я про грудь, да
На второй фотографии какие, а! Там размер четвертый, наверное, не меньше). За счет руки увеличили, не иначе А на лицо прога глаза не делает). По мне так вообще хорошо «улавливает» внешность и индивидуальность. Кого по фото здесь знаю, все очень похожи! Сразу догадалась бы кто есть кто. |
|
||||
|
||||
Открою новый портал) пробовали Clothona - бот в телеграмм? Вставляешь свое фото, выбираешь категорию и смотри, подходят ли тебе рюши или грудь (в пиджаке оригинал)
|
|
||||
|
||||
посидела вечерок... понравилось)
|
|
||||
|
||||
Купила вот такой топ, решила так пойти на встречу с подругой. Пиджак вначале захватила, потом решила нет. Так пойду.
Вообще покупала топ для юбки шелковой. Но что-то не понравилось. Вообще не знаю зачем купила юбку шелковую миди. Вроде на фотках красиво в инсте на девушках, а в жизни мне не нравится . |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты как Барби, только без головы))
Мне интересно, почему вас, девочки, программа наряжает в разное, а меня только в розовое? Я уж и разные фото подставляла, а всё всё равно не даёт мне другие цвета в одежде. |
|
||||
|
||||
Девочки, готовы проверить свой возраст с помощью ушей?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо девчата! Стресс конечно испытала чуток. Всё-таки в 48 уже сложно взять и переделать себя резко, начать мыслить подругому. Но все в нашей голове и управлять этим можно , хоть и сложно.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Applegirl, я думала вам 25. Вы модель, отлично выглядите!
У меня всегда дружба и связь с рожденными в 1975. Люди 70-х самые крутые, мои друзья оттуда, люблю ваше поколение❤️. Я 82-го,,но мои подруги, которые мне как семья, все из 70-х |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|