Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yanna а я сама-то где живу? В самой, что ни на есть жаркой стране! Я пользуюсь круглый год этими средствами. Правда я не белокожая, точнее была такой, но 19 лет здесь сделали свое дело, я к солнцу привычная. Вобщем биофито точно можно, роз де мер прекрати за месяц где-то, ну а защита само собой обязательна высокая.
nyssi разная, смотря в каком креме. От 12 до 40. На лето советую не морочить себе голову в поисках подходящего крема с подходящей защитой, а разделить эти вещи. Пользоваться легким кремом, например коллаген эластин, а на него защитный санбрелла, там есть 18 и 36 защита, выбирай любую, подойдет жирной коже и то и другой. Проверено на себе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошечка спасибо большое за быстрый ответ |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду пробовать
|
|
||||
|
||||
Кошечка,и от меня прими большое спасибо за твое терпение к нам.
|
|
||||
|
||||
Да на здоровье!
|
|
||||
|
||||
кошечка , пришлите, пожалуйста, ваш прайс по холи-лэнд на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
кошечка, я тебе письмо сейчас напишу с заказом))пора обновлять запасы:dur:
|
|
||||
|
||||
Кошечка,у меня биофито обогащенный начал густеть,даже по краям баночки подсыхать,это нормально?(ему 4 месяца,стоит в холодильнике)
Можно ли его разбавить водой? |
|
||||
|
||||
инусся это нормально, перемешай его хорошенько палочкой, на результате это не скажется. А зачем ты его в холодильнике хранишь зимой? Не нужно, вытащи.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, нуждаюсь в вашем совете. Уже однажды, когда собиралась приобрести Кристину, писала вам. Я снова озабочена- носогубные морщины намечаются конкретно, раньше были заметны только после обильных солнечных процедур, а сейчас и в другое время. Мне 28. Пользуюсь Лумирэ, деликатный для глаз, увлажн. с плацентой, энзимами, коллагеном, ночной ФЯ для лица, яблочная маска. Что посоветуете? Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
Белка-стрелка советую начать комплексный уход.
Профуход ФЯ раз в 10 дней курсом 5 процедур, потом раз в 3-4 недели. 1-2 раза в неделю: мыльный пилинг рох де мер биофито пилин маска сияние ФЯ маска для глаз мульивитамин каждый день: гель азулен тоник суперлосьен сыворотка с эффектом ботокса unstress дневной крем эластин набор для глаз ФЯ сыворотка филлер Silk ночной крем ФЯ или unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо,биофито вытащила.
Хочу еще тебя спросить. 1.По твоим наблюдениям,вся эта процедура:мыл.пилинг,биофито,маска грязевая,маска для глаз,-когда лучше виден результат?В этот-же день или на следующий? 2.Что ты скажешь про альгинатные маски,нужны они или это пустая трата времени и денег?Интересует твое личное мнение. |
|
||||
|
||||
инусся
1. Через пару часов после процедуры и несколько дней длится эффект. Лучше наверное на следующий день. 2. По-моему мнению нужны, но делать их надо постоянно а не раз от разу. |
|
||||
|
||||
Кошечка,получается у альгинатных масок накопительный эффект?От одного раза чуда не будет?
В рекламе пишут,что очень освежает,увлажняет и разглаживает.А если еще под сыворотку или ампулы,вообще красота. Получается брешут? |
|
||||
|
||||
инусся эффект есть и от одного раза. Но чтобы поддерживать, желательно делать постоянно. Нет, не брешут, есть эффект, не чудо-чудесное но видимый довольно.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,а когда ее приминять?
Можно закончить альгинатной маской всю эту процедуру:мыл.пилинг,биофито,маска.... Или все-таки ее делать в другой день? |
|
||||
|
||||
инусся можно можно, так даже лучше.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,большое большое спасибо.
Кошечка,последний вопрос.В Кристине в каждой профлинии есть альгинат,на твой взгляд,какой взять?Какой даст лучший результат(даст эластичность и упругость кожи,сгладит морщины)? |
|
||||
|
||||
инусся ФЯ или Виш.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, помогите, пожалуйста, подобрать комплекс для лица!
Кожа чувствительная, Т-зона жирная, щеки не любят плотные текстуры. На лбу, носу, крыльях и подбородке поры забиты, рубцы пост-акне, 25 лет. Глаза- беда: синюшные синяки, отеки, видны сосуды под глазами. Что посоветуете? И пришлите, пожалуйста, прайс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|