Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Reveye, я из Кишинева. Хотела и SMAS сделать в Медпарке (я там 7 лет назад верхнюю блефаропластику делала), но муж переживает за результат и разрешил только в России делать. Надеюсь переубедить. Ну если не получится, то весной поеду в Фрау Клиник
|
|
||||
|
||||
Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37
@Oxima, Россия лучший вариант
, если можете там сделать, сделайте. В моем случае это невозможно, поэтому и эти танцы с бубнами с поисками врачей в Европе. Я даже расклад Таро делала (подруга у меня таролог в Москве) и она мне сказала типа да, Россия лучший вариант, но проблемы с документами будут. Это я точно знала. Остальные варианты (Молдова, Румыния, Туруия) были швах. Это я от отчаяния, если что, пошла к тарологам, хотя сама тоже могу (руны), но сейчас не в состоянии. Я буду первым (или нет?!) случаем - отпишусь как я хирурга по Таро выбрала, ей богу. Палмфейс |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо за поддержку. Просто я 6 лет после рождения последнего ребенка сижу дома. Единственное что я делала - решала что приготовить поесть и что одеть. Поездка одной в другую страну, гостиница и т.д. это для меня стресс. И летать я боюсь - летаю только под ксанаксом. вот и врач мне супер нравиться, и клиника хорошая, но так переживаю что спать нормально не могу. Врача нашла благодаря форуму - всем девочкам большое спасибо что делитесь результатами и мнением.
|
|
||||
|
||||
@Oxima, я вас очень понимаю. Я очень тревожная, отсюда и вся тревожность насчет поездок, да и операции вообще. Но мое недовольство собой сильнее. Очень хорошо что у вас получилось сделать в России, пожалуйста, отпишитесь! Я бы тоже хотела бы, эх!
Обнимаю вас, пусть все получится! Ну, и по крайней мере, отпишемся тут из Молдовы |
|
||||
|
||||
@Bordo868, обязательно дока предупреди, уколит транексам и дело в шляпе.
Я перед обеими опами планово пила по две таблетки дицинона 2 раза/день, никого к этому не призываю, но спросите дока заранее, может назначит. |
|
||||
|
||||
@kolbi, привет. Подскажи пожалуйста куда мне писать ,в какую тему,как очухаюсь после опи. Gbl лба у меня. Или бровей, скользящая подтяжка. И я кароч попутно решила липо абдомино сделать, буквально ещё позавчера не было таких планов.. Сама не знаю как так получилось). В общем через час меня заберут.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну ты даёшь!) Если лоб и брови, то сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486
Абдомино сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22989 Лёгкого наркоза тебе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! В целом Смасом довольна. Стоит хорошо. Слегка похудела ( кг 5), липофил подсдулся, носогубки вылезли. Но в целом скулы высокие, щечки на месте. Хочу эндо бровей. Записалась к Гурьянову. Вот зашла посмотреть результаты. Обещал еще ушки после смаса посмотреть, возможно подправить
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Отписываюсь, как сходила на осмотр к доктору. Сказал, что ничего мне больше решать не надо, возможно через 2-3 года эндо лба. Но эти я и сама знаю. Ещё сказал, что у меня не хватает подбородка. ( это я тоже знаю). Поэтому когда я буду опускать голову, то кода будет так собираться. У меня, кстати , есть фотка где мне 25 лет и фото в профиль вниз и та же самая история. Когда голова прямо ничего не подвисает, придраться не к чему. С кожей сказал идти к косметологу за процедурами с коллагеном. Ну и аппараткой воздействовать. Расхождения платизмы снизу нет, поэтому если что то там пытаться сделать через разрез под подбородком , то эффекта как я хочу не будет. Вопрос. Может мне поможет гениопластика? Или это к ортодонта дальше двигаться?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а у кого Вы оперировались? Дальнейшее планируете у него же делать?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна отлично, что сходила к нему. Но может чуть поже сходить на консу к другим докам? Просто узнать еще мнение хотя бы. Просто подбородок он твой видел, почему не сказал, что может быть вот такой результат.. странно, если честно. Ты же от него подбородок до ОП не прятала, и он взялся за смас. Но, возможно, получилось не так, как хотелось.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я не знаю.
При чем тут как ты выглядела в молодости? Главное как сейчас. тоже в молодости была хороша, а сейчас жировая ловушка под подбородком. |
|
||||
|
||||
При том, что речь о костной опоре, которая с возрастом не становится лучше, а при смас работают с мягкими тканями, а не с костями.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, сомнительно что процедуры с коллагеном и аппаратные методы могут как то помочь в этой зоне. А импланты в подбородок тоже далеко не все доки предлагают ставить. Я до операции была на консультациях у трех хирургов, никто не предложил имплант, у одного из них я сама поинтересовалась насчёт увеличения за счёт импланта, но он сказал что это будет грубо и некрасиво смотреться. Возможно конечно что не все практикуют их установку, поэтому не предлагают
|
|
||||
|
||||
@kolbi, если не было костной опоры в молодости, то и потом ее не добавится. Вот в чем суть. Не было у меня ее и не прибавится.
Смас помог, да. Сильно. Под подбородком жировая ловушка была. Все ушло |
|
||||
|
||||
@Maslena, у тебя такая каша, что я даже не буду тратить своё время на объяснения.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а ваш доктор делает гениопластику?
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, Приходько К.А. насчёт дальнейшего - пока в ближайшее время ничего не планирую. Хотела с низом глаз что то сделать, но пока сама ещё разбираюсь, что именно надо.
@Diamond 1, нет, да я бы и не стала, это к челюстно лицевым надо, ну или к тем , у кого опыт большой. @Maslena, в любом случае хотелось бы больше натяжения, как в первые две недели было. @MrsStasya, он мне мой жир из под подбородка немного закачал в сам подбородок, может, этим хотел объем создать, не знаю. Но в любом случае странно, что при положении головы прямо все хорошо, а складка эта- как голову опускаю. Одновременно чувствую, что нет под шеей избытка тканей , вверх голову и назад сильно не отогнуть, чувствуется натяжение везде. Ну а так то да, я вообще и шла именно на операцию , чтоб на аппаратку потом не ходить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|