Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, Чтобы легко снимались надо размочить да. Намочить и подержать мокрым минут 5-10
Читала ещё, что девочки на лиотон клеят. Намазать, дать высохнуть и клеить. И перед отклеиванием также намочить. Я на уходовый крем иногда клею, тоже мочу перед отклеиванием. Начинаю отклеивать с переносицы. Аккуратно пинцетом поддеваю кончик тейпа. Далее пальцем прижимаю кожу у кончика глаза и аккуратно веду тейп как бы повторяя изгиб переносицы. Затем по спинке так же, фиксирую кожу в начале отклейки тейпа и медленно веду тейп. По ощущения это менее травматичный способ отклеивания для кожи. Думаю отек кожи спадает, поэтому начинают появляться очертания хрящей. У меня была шишечка ближе к переносице , пошла на уменьшение, сейчас её не видно визуально. Но если трогать кажется что там что-то есть. Вообще результат оченивают ближе у году, сейчас идут активные процессы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Woodfairy, Я вот думаю, на таком сроке могла ли я оттянуть стрип так , что кость отошла? Или это невозможно на таком сроке? Я начала очень переживать.
Это у меня именно на костной части, там хрящей как я понимаю нет. Слава богу пока не видно визуально, но боюсь если отек сойдет, то будет видно |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Woodfairy, визуально пока не видно, только на ощупь, что там щель, раньше все ровно было((
Причем не вижу чтобы ширина увеличилась. Как такое может быть не понимаю( Вот обвела, когда там рукой возу, там щель будто. Да, на это месте была горбинка. Но совсем недавно все ровно было и ничего не пальпировалось. Появилось чувство вины, будто я испортила нос… |
|
||||
|
||||
![]()
@Woodfairy, у вас шишечка была прям твердая как кость? Или все же уплотнение?
Я вот думаю, может у меня раньше там плотнее кожа была из-за отека и поэтому я не чувствовала, а стрипы немного убрали отек и поэтому теперь чувствую |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня отеки на скатах, хотела попробовать таким образом на них подействовать.
А почему нет? Тут некоторые пишут 6 мес используют. Или вы к тому, что наоборот рано? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
месяц и хватит...
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, твердая да, по верхней линии нарисованного овала в вас на фото.она была видна визуально, сейчас нет.
Я думаю у вас отек чуть спал от стрипа и получилось прощупать. Ну не могли вы кости раздвинуть снимая стрипы на таком сроке тем более. Главное, что визуал не страдает. У меня завтра 4 мес. На ночь ещё клею, так как есть отечность тканей. В одном месте тоже есть небольшой провальчик если пальпировать, но визуально не видно. Я думала это вариант нормы, нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в каком у вас месте этот провальчик? Если смотреть на анатомию, то если бы кости раздвинулись у меня, то по центру, а у меня по центру - ровно, а там где красным отметила - трещинка. Может это горбинку спилили и поэтому трещинка. Я в недоумении)) может кто-то знает, напишите, пожалуйста. Пока самое облегчение, что это не видно и главное, чтобы так и оставалось, я не хочу никаких коррекций. Я не сильно довольна итак носом, но уже смирилась, а тут еще вылезло)) И давайте девушек спросим - у вас у всех спинка ровная при пальпации? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще именно там горбинка была.
Но разве не должны эти щели как-то сращивать рядом, чтобы было ровно и без трещин? Цитата:
Поняла, ну главное, что не видно , действительно И отчего интересно такой формы может быть.. |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, нет, там не ровный кружок, я просто место обозначила. Думаю есть какие то допустимые мм провалов в кости после остеотомии, которые натяжение кожи успешно скрывает. Могу ошибаться конечно, но сейчас заморочились даже видео сняла в мимике. Не вижу провала .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У дока была на прошлой неделе, теперь только в октябре, спрошу Стрипы, пожалуй, пока отложу, мало ли еще что замечу)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В месте горбинки это у вас не похоже не отёк... У меня была горбинка больше вашей и на этом месте отёк не выглядит как такая горбинка. Там припухлость была чуть больше, но при этом совершенно близко не выглядела как горбинка, но визуально был прямым. Даже костная мозоль, которая у меня наросла сверх нормы(вот тут мне её подпилят по местной анастезией через пару месяцев) , она тоже намного меньше была горбинки и нос не выглядел как и раньше. Прям интересно что ваш хирург скажет🤔 |