Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, говорит, что зубы наполовину откроются, так щаз зубы видны даже в статитке, у меня форма в виде арки губы( ((и если он поднимет на 4-5мм то будет ЗАЯЦ..
@N@t@ly, ну я поняла, надо просто быть настойчивее раз он многим такое говорит...конечно большое расстояние- я сама вижу.. и он тоже... хз.. может устал? не выспался? |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, ну у тебя же не десневая улыбка? Хотя тут тоже вопрос, да … Кароч , кому мало зубов, кому много)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, не десневая.... просто смутило его: Я сам не знаю как получится, может украсить вас, а может узуродует! Я: гениально, то есть вы отказываете мне? ОМ: неет( улыбается) ,вот я не вижу, не могу представить как получится, у некотрых я сразу могу свизуализировать, кому- сразу показан Бул.. а с вами какое- пограничное состояние.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как к чему? делать Оп у Ирицяна.. в ближайшее время, боюсь даже дышать теперь я была год назад у одной , та мне противопоказала бул, грит, вам только кисель.... Еще , когда ОМ поднял мне губу, ну показал как откроются еще сильнее зубы и попросил что- то сказать, и я такая: раз-два-три- четыре- пять, вышел заяц погулять.. и все дружно рассмеялись..он: ну вот видите, в точку про зайца
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, ой, киссель я б не стала делать, побоялась бы. Не верится мне, что эти рубцы совсем не видно будет, все же под носом как будто не на самом видном месте)
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, согласна) решила-делай)) не жди августа...если надо иди ещё разговаривай. Я вот прям уверена, что все получится!!! Ну в самом деле, что не так- то с твоей губой?!
Мне вообще на столе врач сказала, что надо вивай делать, а не бул., бул ничего не решит в моем случае...хорошо я сама медик и привычная к таким "сюрпризам" прямо в операционной... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня ж нос хрюнделевский, рыльце.. то есть все как на ладони, а фамилия той , кто советовала мне на букву П.. она известна своим киселем в Москве.
@егория, какой у тебя ""прекрасный врач"""" ну это как я лягу на операц. стол, мне отрежут и потом, ой, че-т не получилось.. щаз обратно кожу зашьем, ок? моя большая ошибка, что сами по себе у меня губы были свои и с полмером не чайкой, не аркой, это Херург так вырезал мне полимер из верхней, что получилось вот такая арка( что оголил мне зубы) |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, я вот согласна с @N@t@ly по поводу корнера..
Ещё раз не поленилась посмотрела твое фото, но там прям просится бул!!! Такое расстояние большое |
|
||||
|
||||
тут еще Кузина вроде как аккуратиста хвалили, или я что- то упустила, вот думаю схожу к нему, что он мне скажет
@егория, да не то слово, вон девочки приезжают к нему с таким расстоянием, он же их не отговаривал? |
|
||||
|
||||
Я видела на одной нашей девушке киссель от Ирицяна и была поражена тому, что швов, которые идут прямо по краю каймы, вообще не было видно. Она выкладывала результаты в соответствующей ветке, кстати.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, у вас спокойном состоянии зубы намного открыты? Согласна с девчатами вам нужен бул, расстояние большое, у меня также и нос открытый
|
|
||||
|
||||
@izay, ну нет, как обычно открыты зубы на 2 мм, я буду делать булхорн, я уже решила. и думаю, мое на подумать хватить меня на 2 дня, я в мае все- же попрошусь. А вы когда надумаете? может нам вместе у ОМ сделать, раз исходники одинаковые? тут то он не станет нас разворачивать? Я не хочу идти к тем, кто считает, что бул простая оперейшн, как мне один сказал, ЕРУНДА, длится 15-20 минут... ввот от таких я бегу.. так как ОМ вроде долго шьет, тщательно все...
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, у меня тоже 2 мм при покое видны резцы ( я прикус подняла и зубы наростила тоже). Буду смотреть за тобой во всё глаза. Сама на осень бы спланировала. При возможности приехать в Москву, запишусь на очную консультацию к ОМ. Другого дока я пока даже не рассматриваются на бул.
И буду просить не сексуально, а миловидно. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот и я, либо спокойно и без нервов( как вчера) на осень( мне и ОМ советовал тогда, когда солнца менее активное), либо пока я в ударе на майские сделать. Ноя всегда так, из серии куй железо пока горячо. и я уже не хочу идти на 3 консу, только сразу на оп.. я насмотрелась на молодых ребят после СВО там в фойе
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, мне надо созреть подумать, может что ещё захочется. Буду делать накануне поездки к детям в гости. Они привычные к моим улучшайзингам. Молодой муж пока не готов, полагаю для него я красивая от природы и огурцов
@Dona Rosa, ситуацию консультация и они на след день тоже рассматриваю сколько надо быть рядом с доком до снятия швов? Театры и музеи за планирую после смаса и коронарной весь Питер исходили с форумскими девочками. Такой импровизированный девичник |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это да. Но у вас не вздернутый нос, думаю все будет ААААААТЛИЧНА! я никому ничего не говорю, да и некому и незачем!.я же не хвост себе пришиваю. А вы как считаете есть риск пигмента? но кто- то же делает блефаро, и бул и проч..летом. на связ ис доктором ( онлайн), девочки же делают и улетают, уезжают в другие города.. Швы иногородним док делает такие, что самой можно снять.. он меня спросил, где я живу, я сказала тута, в Москве, он: а, ну тогда швы будут такие, где я вам сам буду снимать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|