Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo, вопрос по стоимости мы не обговаривали, но думаю что не много, а может даже бесплатно. Говорит что сделает под местной анастезией. Но я как-то боюсь, вдруг будет ещё хуже, может со временем свыкнусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, грудь которая ниже мне не нравится по форме, но размер у нее больше, грудь которая выше выглядит подтянутой но меньше. Инъекции не делала, только гели и пластыри носила. Это моя первая операция , рубцов больше нет. К косметологу ходила, она согласна с хирургом , говорит если вырезать старый рубец, такого натяжения уже не будет и большая вероятность что шов будет нормальным , так как вертикальный шов выглядит нормально (красноват, но не выпуклый)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, не по теме напишу:… как мне нравится, как вы комментите… настолько тактично и деликатно; что я бы к вам как к маммо психологу пошла
Вы такая умничка! Такое тепло и поддержка от вас исходит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого импланты анатом и было смещение/переворот, мне очень интересно, это было сразу заметно или нет? как поняли, что переворот и какая была причина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aqata, да, сразу было заметно
По форме Особенно если наклониться вниз смотреть От чего не было - не знаю Говорят во сне могло произойти Не произвольный спазм, если спать на боку мышца как бы толкнула имплант Если есть подозрения, то идите сразу на узи |
|
||||
|
||||
Добрый день! Делала 7,5 месяцев назад якорную подтяжку с круглыми имплантами Nagor 270. Смущает форма груди (она какая-то примятая с краёв внизу), разная форма ореол и огромные швы. Девочки, вот подскажите, я придираюсь или и вправду результат не очень? Есть ли шанс, что ещё что-то изменится в лучшую сторону? Фото исходника прилагаю.
И ещё до сих пор болят грудные мышцы, никак не могу возобновить занятия в зале из-за этого, чувствительность кожи тоже полностью не вернулась и болезненные покалывания внутри. А на УЗИ нашли кисту (раньше никогда их не было) и увеличенный лимфоузел, может это быть именно из-за хирургического вмешательства? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из-за кисты не стоит переживать. Лимфоузел тоже не страшно. вижу немного поджатый низ, может это из-за шва, он не дает расслабиться пока мышце? вы какие то процедуры для смягчения шва делали? в общем красивая аккуратная грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, была в январе операция по увеличению груди, шов вокруг ореолы. Так вот спустя больше чем 5 мес у меня постоянно восполняется и гноится шов на правой груди. Была у пластического хирурга, он этот гной удалил и спустя месяц опять на тех же местах начало воспаляться. Левомеколь не помогает. У кого была такая же проблема? Может подскажите, чем мазали? С правой грудью всё ок, только дырки появились, но не гноится. Фото в следующем комментарии приложу .
Вот дырки на правом соске Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Похоже на свищ, лучше сходить не к пластику, а к хирургу, наверное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! Ага , говорит , что точно спустится, тк импланты гладкие , он не цепляется за мышцу) но , если вдруг ничего не изменится , будет бесплатная коррекция в 6 мес . Вообщем я спокойна ) Ответ меня вполне устроил ) |
|
||||
|
||||
@Malinka***, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас прошла серома? Сейчас нашла ваш комментарий, у меня похожая ситуация.
Здравствуйте! Как ваши дела с серомой? Вот столкнулась с такой же проблемой, не знаю уже что делать.. |