Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, плотный, да. Но защепляется немного, чуть-чуть. А у вас защепляется?
|
||||
|
||||
@Listeria, стоя нет , а если сесть или наклониться да …
|
||||
|
||||
Девушки, я создала тему, про просьбам - для тех, у кого прошел год и остались жалобы и недовольства. так что можно писать туда.
И хочу напомнить, если кто не в курсе, что у нас на форуме появились новые замечательные хирурги в разделе консультаций, всегда можно задать им свой вопрос и получить честное независимое мнение и ответ. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=90
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Давно хочу абдоминопластику и подтяжку груди. Ходила уже к трем хирургам. У последнего записалась на апрель. .. Так вот, читаю форум , смотрю разные результаты , сама трусиха и невротик в плане здоровья. Скажите перед операцией дают что то успокаивающее? меня уже при одной мысли трясет . И еще читаю и не понимаю почему некоторые пишут что на 9й день гуляли на дне рождения после абдомины а другие смогли помыться только через месяц? Настолько у всех разная реабилитация?
И еще вопросик вдруг кто-то есть с Оренбурга? отзовитесь плиз.. а еще вопрос) почему то заметила что последние годы например у моего хирурга нет никаких отзывов , совсем, раньше были, хотя он популярный и давно оперирует . Что происходит с отзывами на хирургов ? нет фото до и после совсем , нет отзывов , хотя операции делают ежедневно |
|
||||
|
||||
@Anna8787, реабилитация разная, операции проходят по-разному, и все вообще разное, это я точно заметила. Возможно лучше всего у своего же хирурга спрашивать, когда сможешь вернуться к «нормальной» жизни. Ну и не возможность помыться не мешает гулять на дне рождения ))
Я бы рассчитывала по крайней мере две недели на «отлежаться», а там как пойдет. Конкретно мне на 9 день было всем прекрасно, только ходила еще согнувшись, спина уставала, стоять на месте тяжело было. Но если есть место, куда сесть и валик подложить, прекрасно себя чувствовала. На дне рождении не гуляла, но гостей принимала. Но я в целом считаю, у меня все легко прошло.
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, я бы на вашем месте ФГДС сделала. Трубка и боли в желудке не причем.
От трубки горло першит, так как ее вставляют в трахею. Но не в пищевод. Ну, или хотя бы рентген с барием. Я бы не стала смазывать симптомы миорелаксантом. Это как при аппендиците принимать обезболы.
|
||||
|
||||
@Anna8787, я с Оренбурга, но операцию делала в Москве. Местных врачей даже и не рассматривала, изначально нет доверия к ним. Не может один врач все сразу уметь(животы, лицо). Я считаю, что хороший пластик должен специализироваться на что то одном.
Да и ещё запомните слова:"АБДОМИНОПЛАСТИКА БЕЗ ЛИПОСАКЦИИ (живота тоже!!!) ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР."
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Не могу найти отзывов на эндоскопическое ушивание диастаза. Может быть кто-то делал? Как разультаты? Или ссылочку кинете. У меня лишней кожи особо нет, но после 3х родов диастаз. За 5 лет с последних родов, ситуация не улучшилась. Не хочу шов, знаю, что можно сделать эндоскопически. Хотелось бы почитать отзывов, посмотреть результаты и выбрать хирурга. Заранее большое спасибо!
|
||||
|
||||
@Anna8787, не все хотят светиться в отзывах, вот их и нет. Я с вами соседствую Я из Самары, и врача выбрала в своем городе, хотя по началу рассматривала варианты поехать куда то. Но девочки правы если врач делает всё, то это не хорошо, и если у врача все отзывы о лицах или шеях я бы к такому делать тело не пошла.
|
||||
|
||||
У нас тема даже есть про это https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9787
В конце темы девушка очень подробно описала свой опыт и фото показала.
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, лучше конечно все уточнить у доктора. Не заниматься самолечением. Скорейшего восстановления вам.
@dopreggi, в груди я пока не пойму, как то отдалено местами что то вроде есть, а живот с боков чувствуется, а середина где диастаз глухо пока @Anna8787, мне ничего не давали, не знаю даже. Муж нос делал ему в ночь дали что то, а утром повели на опи |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Скажите, пожалуйста, сколько вы ходили в послеоперационном бандаже? Абдомино с ушиванием и переносом
Мой доктор меня одел в компрессионное на 3 месяца и сверху ещё бандаж послеоперационный сказал носить 2 месяца… Если компрессия ещё ок, то бандаж уже капец как достал, в нём уже 34 дня…. Ни одни штаны не застегнёшь, в машине тоже в нём очень неудобно ездить(((
|
||||
|
||||
@Lunohod, ого(( у меня только компрессия, сегодня 33 дня еще ношу 24/7 да и снимать я пока сама не собираюсь, мне комфортно в нем, а на кратковременные снятия добро дал.
@Екатерина39, почему деньги на ветер? Я думала, что липо нужно тем у кого жировая прослойка есть, а не всем подряд. У меня абдо с переносом пупка и диастаз, в липо не было необходимости. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Спасибо за теплые слова)
Я уже дома, чувствую себя отлично. Сегодня 4е сутки после операции))) Пальцы забыли как на клавиатуре печатать, то не попадаю, то буквы не те). Тоже после трубки мокрота была, но буквально 1 день. Мне вечером после опи сразу тантум верде побрызгали, сказали так надо, утром я поняла что горло болит как при орви, потом мокрота пошла, к вечеру начала ходить и все прошло. Не кашляла) Но соседка по палате душевная попалась, смеялись с ней, вот это больно было))) В бандаж меня на 2 месяца застегнули, следующий прием у доктора во вторник, пройдет неделя после операции, потом в 2 недели, месяц и в 6 месяцев. Пока так. И фраза АБДОМИНОПЛАСТИКА БЕЗ ЛИПОСАКЦИИ -ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР= это правда! Очень рада что сделали этот комплекс) Спасибо девочкам, что сказали надо! |
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо. Миорелаксант сказал врач пить, это не моя прихоть. Я достаточно мышечная, на спорте и их сводит оч больно и сдвигает. Поэтому они мне и в больнице его давали. Сейчас я его не пью. Выпила только раз в позапрошлую ночь. Желудок у меня в принципе на нервной почве и при нагрузке склонен давать боли. И, я так понимаю, он у многих сбоит после наркоза. Во всяком случае, мои врачи меня успокаивают. Сейчас ехать кишку глотать или смотреть сил, конечно, нет. Я прямо в тумане эти дни. Спасибо за предостережение, буду держать в голове, если не будет улучшения.
@Sv8909, Спасибо большое. Врач говорит, что у меня мышцы болят. Я правда много тренировалась до операции, им может быть непросто сейчас сдвигаться. Он и велел пить миорелаксант. Сегодня скопилась мокрота ночью в легких, усилием воли пошла откашляла ее и спала норм без обезболив и прочего. Из миорелаксантов я только масла накапала в аромалампу и дышала мята, лаванда, римская ромашка, ладан для заживления, розмарин и ингалятор солевой Вообще, я имела несколько романтизированные ожидания от послеоперационного периода. Но это к лучшему, наверное. А то бы, может, не решилась.
|
||||
|
||||
А мне Вобэнзим назначили, муж купил большую пачку, завтра начинаю прием. Кто-то их пил?
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, а потому что без липо валики над швом, то складки, то натяжение не то и талии не такие выразительные. Изучайте, читайте форум. В мое время меня это выражение ОЧЕНЬ спасло и хочу девочек уберешь от таких врачей, которые говорят что липо живота не надо или одновременно нельзя делать. Это врачи не опытные или не умеют одновременно делать из-за этого так говорят!!!!!!! Очень маленький процент девушек которым действительно не нужно липо делать, это скорее исключение!
|
||||
|
||||
@Екатерина39, К операции я готовилась с 23 года и посетила не мало хирургов как очно так и онлайн с разных городов, и все как один сказали, что липосакцию мне делать не нужно… в ней для меня нет необходимости, некоторым сама предлагала живот и бока и тоже получала отрицательный ответ, что смысла нет, там жира нет. В итоге я выбрала хирурга по очной консультации и перед операцией когда разметку делал задала ему опять вопрос, мол может все таки липосакция будет бока живот?! Сказал нет, при натяжении верхнего лоскута это все само разгладится. Не думаю что более 35 хирургов и все не опытные или не умеющие… Мой хирург если не ошибаюсь со стажем 27 лет.
Шла на опи с весом 56 кг рост 162. Может я попала в этот 1% Но у меня есть еще подруги с разных городов с таким же обьемом и тоже без липо)) хирурги у них тоже разные)) и фигурки как часики песочные) |
|
||||
|
||||
@Sv8909, это мое мнение, я его не изменю! Тут на форуме много перфекционисток и за последнее время многих что их не устраивает, это наверное больше к ним относится. А есть такие которым все нравится, но допустим меня бы это не устроило. Самое главное, чтобы каждый оставался доволен результатом, после опи!
|
||||
|
||||
@Sv8909, мне тоже не делали липо. Нечего там было липосачить.
|
|