Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aсинка
Verpa Девушки, не обижайтесь пожалуйста- я оч хорошо к вам отношусь и уважаю ваше мнение и ваши переживания. Но мне всё равно не понятно зачем идти на такие жертвы ради 1 размера. Вот хоть убей. И вы здесь жалуетесь на свои офигенные сиси, о которых многие тут мечтают и хотят такой же результат... В общем, цените что есть и будьте довольны, тогда точно всё будет супер у вас и личная жизнь прежде всего! Ваши тити и вы ТАК ПРЕКРАСНЫ!!!!! Короче, не гневите Бога Девочки, а я вот хоть убей хочу больше теперь..вот честно... хочу как то так но мне похоже надо было сверхвысокий ставить Либо надеюсь что до 6 мес ещё хоть на размер распушатся.. пока моя грудь хоть и симпатична мне но скромна |
|
||||
|
||||
Genius84 Стараюсь не гневить))
Но если смотреть исходник, то там было дело-то не только в размере, а в птозе в основном. Хотелось вот так: |
|
||||
|
||||
Асинка у вас подтяжка была, до трёх месяцев даже не оценивайте размер и форму, раньше не устаканится ничего, ждите.
Verpa у вас не намного больше результат получился, да ещё и изменится, но такой грудь не будет конечно, исходник та потрепанный был. |
|
||||
|
||||
Карамельная да я жду.... потому и не смотрю..... в любом случае надеюсь что лучше чем было будет... пока еще все болит и каменное.... но пока мне много конечно но маскируюсь ходить то как то надо....
Genius84 мне очень нравиться ваш результат.. красоте.... эх мне вот не повезло с таким птозом.... |
|
||||
|
||||
Genius84 я в профиле посмотрела, во вложениях.... а не на картинке.. честно мне ваши больше нравятся, чем то что вы хотите... ну вот получается вкусы у всех разные.. мне такого результата никогда не добиться.... Мне бы тоже хотелось как у Verpa на картинке.. но мозгом то понимаю что это невозможно... хотя кто его знает ...
|
|
||||
|
||||
Genius84 , вау !!!!!! Ты просто настоящая красотка !!!!
Verpa , у тебя формы божественные !!!!!!! Так что , привыкай быть Богиней !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
но дело сделано и будь что будет. думаю все будет отлично;) У тебя на какое число оп? |
|
||||
|
||||
Maslena , ой, хоть бы было мне мало ОП у меня на 5 число, иссечение шва после абдоминопластики и грудь, страшно, но не за саму ОП, а за ,, после,, а у тебя когда Оп?
|
|
||||
|
||||
Мамулька- красотулька, тоже 5го назначено. но вот трушу. написала уже в теме делать или не делать
|
|
||||
|
||||
Maslena интересно кто хирург) а то может в одной палате будем))) я тоже боюсь, но не боли а что будет ,, после,, и размера.
|
|
||||
|
||||
Маммулька-красотулька, я в Элит, а ты где?
|
|
||||
|
||||
,,Линия жизни,,
|
|
||||
|
||||
Вот все пишут, что импланты 300 и 3ка ни как не могут обабить, а я со своими 320 себя Веркой Сердючкой ощущаю в большей части одежды Я вообще какая то не правильная - у большинства после оп грудь уменьшается, а у меня распушилась, всем мало, а мне 300 МНОГО, у всех в одежде грудь теряется, а у меня наоборот и смотрится не аппетитно, а громоздко
Всегда любила вещи в обтяжку носить, сейчас редко что хорошо садиться, теперь походы по магазинам сплошное расстройство, а я шопоголик еще тот! Читаю девочек которые радуются тому, что теперь походы по магазинам сплошное удовольствие и так обидно становится, я тоже лет 10 мечтала сделать грудь и освободиться носить все что захочу, но после увеличение стало еще сложнее найти белье и одежду, с 3кой я себя чувствую не секси а гром бабой вся хрупкость и изящество пропали Все тут хором мне советовали побольше одежды в обтяжку и поменьше балахонов которые делают фигуру бабской, ну вот пара вещичек в облипочку, неее я себя так мерзко чувствую с большой грудью. Не представляю как девочки с 500+ вещи подбирают |
|
||||
|
||||
SaSiska все дело в том, какие вещи подбирать...на фото, честно говоря, без обид, ужасные фасоны, цвета и тп. в них не знаю где ходят и с какой грудью и без груди носить, даже любая супермодель их не сможет преподать))))
|
|
||||
|
||||
SaSiska вот без одежды у тебя совсем не много, а в одежде я тебя понимаю (( у меня та же проблема (( но мне все говорят норм. У меня до вторых родов своя такая была, я с ней жуть как устала, одно радует, что силиконовую легче носить ))
|
|
||||
|
||||
Milika, это цветопередача и качество телефона плохое. Вещи из глории джинс, до оп я всегда такие вязанные платья зимой носила и фигурка в них только выигрывала. Мне нравятся темные мрачные цвета, в гардеробе преобладает черный и темно-синий и я не собираюсь из-за сисек носить то что вообще не нравится.
Доми, ага хоть и смотрится громоздко, веса груди вообще не ощущаю. А у тебя 280 мл и без одежды внушительно смотрятся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|