Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, @Kete777, сегодня забрала бюстгальтер без косточек, 70С, мне показалось что можно было бы и больше , либо 75с, либо 70 D. Ну взяла, вроде удобный , буду носить через 2 недели, смотрится хорошо, я думаю в нем в одежде будут «большие сиськи» ))) у вас тоже 70С размер на фото выше?
@Kete777, у вас вот красивая межгрудь и без одежды и в бюстгальтере))) у меня без белья стоя с опущенными руками кое как 1 указательный палец влазит, ну в белье, соответственно, совсем близко… у меня имплант визуально тоже не видно нигде, но рукой я его чувствую полностью, как будто он прям под кожей…думаю надо было делать меньше обьем и межгрудь была бы адекватная и не так бы прощупывался
|
||||
|
||||
![]()
А сколько месяцев надо надевать на ночь топ компрессионный?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, я в восторге,очень мне нравится! Все красиво и межгрудка просто огонь!
@Adygaeva, мне вообще сказал док 6 недель носим компрессионку постоянно,а после 6 недель можно вообще о ней забыть
|
||||
|
||||
![]()
А топ спортивный с вкладышами же можно носить?Или убрать вкладыши лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adygaeva, мне док через 2 недели разрешил в топе ходить, вкладыши я вытащила, они не нужны) а сплю я в компре и с лентой, до 3х , мне норм, больше хочется хотя бы не немножко на бок поворачиваться, но тоже нельзя до 3х мес…
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, очень красиво в бюстике и без него тоже.
Вам на боку нельзя спать до 3х месяцев? Мне спать на боку можно было с 3х недель, зато в компре ходить до 2х месяцев точно. Дальше не известно пока.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё один вопросик, после двух месяцев ведь можно поднимать вес 15кг?док сказала да,но все же спрошу у вас ещё на всякий случай
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, да , в выписке написано «строго на спине»…. А про компру я сама удивилась, что можно в топе с 2х недель) я то все равно носила до 5ти недель, тк не могла топ надевать из-за чесотки )) у всех доков своя политика , так у меня написано : с 2,5 мес можно лиф без косточек, с 3х мес с косточками, с 3х мес можно спать на боку. Про то, что можно когда то ходить без белья и спать на животе- но слова ) может я приду в 3 мес на осмотр, а он мне скажет: а что вы хотели? С силиконовыми сисями есть пожизненные ограничения ))))
![]() @Adygaeva, у меня ребенок 17 кг, 3,5 года, я поднимаю ее уже недели 2, то есть с 1,5 мес, у меня не было написано или сказано, что нельзя поднимать тяжести, только до месяца. Я не таскаю конечно долго, но могу из спальни отнести в другую комнату, в машине в автокресло посадить ) @Anastasiya-, а где у вас «горбики»? Я не вижу, все отлично на вид) @Mangoo, почему?
|
||||
|
||||
![]()
Интересно , почему у каждого врача своя система реабилитации) Мой еще в больнице разрешил спать на боку, это 3 сутки были. Компру на месяц, фитнесс можно с 2-х недель, без нагрузки на плечевой пояс. Поднимать руки можно, плавно, водить авто тоже можно, интим можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, Да, здесь в Тайланде белье мне 70 С подходит, хотя я долго и пыталась примерить В чашку. Но я уверена что у меня конечно нет С размера. Это видимо тут местные себе льстят))). С- это третий же размер. А у меня максимум двойка).
Для меня у Вас очень красивая межгрудь. Я вот хоть убейте не вижу что она чрезмерно узкая. Красиво правда! @Матрëшка, Спасибо! @sillara, Большое спасибо! @martyshka8, Спасибо большое за комплимент! Мне ну очень приятно ��!! Со швами у меня интересная история очень)). У меня на одной груди шов почти не видно, а вот на второй шов всегда был красный. И сейчас все так де остается. С чем связано не понятно. Он тонкий, такой же маленький, но красный). Но они у меня стоя точно в складке, по этому не видно). Надеюсь побелеет со временем. Спасибо всем девочки! Я аж засмущалась. Я конечно как и все вечно ищу недостатки. Но Ваше мнение со стороны, очень приятно получить.☺
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, вообще на сколько знаю после маммо без белья не рекомендуют ходить.
Я на приеме спросила когда смогу носить одежду не подразумевающую бюсты, мне врач сказала, что к концу лета возможно я блесну своей красотой. @Kete777, очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, жалко грудь)
Да и оказалось нет надобности что-то самой поднимать |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот все мучаюсь вопросом, как может увеличиваться опг, если вес стабилен? У меня например года три назад опг был примерно 77-78, два года назад 80, а сейчас уже 83-84 мерю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, а вы не беременели? Вроде расходятся рёбра во время вынашивания
|
||||
|
||||
![]()
@Kete777, нет, 3й размер это не чашка С, это условно, я до второго гв всю жизнь носила чашку В, и у меня явно никогда не было 2го размера) максимум 1й и то перед месячными ) хорошие шовчики, главное - точно в складке .
@Mangoo, а вам врач не рекомендовал или почему там решили ? Я смотрю тут девочки даже тренят с силиконом ) а без белья ходите? @Marinonchik, я до мамо еще знала, что со сделанной грудью лучше не пренебрегать ношением белья, но хочется конечно хотя бы детом в маечке походить иногда, мне так нравится когда соски торчат сексуально ))) ко мне знакомая из Москвы приезжала , тоже делала грудь, арт этом забеременела случайно через 4 мес после Мамо, выносила, не кормила, ходит всегда без белья, размер у нее 3-3,5. , ну за 2,5 года у нее грудь никак не изменилась в худшую сторону ) @Radistka_Kat, у меня так с попой, раньше при весе 51 у меня об был 89, щас 93. Я не знаю куда она растет )))) @Kete777, как ни странно мне нравится моя межгрудь при напряжении грудных мышц, они разъезжаются на 2 см , форма конечно при этом не оч, но межгрудь огонь и лежа тоже классно ) я свою измерила стоя с опущенными руками она меньше сантиметра (((
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, всю жизнь мечтала летом без белья ходить. Надеюсь у Нас как и у Вашей знакомой без белья грудь не изменится!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|