Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, есть в подписи! Это я поленилась туда смотреть)
|
|
||||
|
||||
@ennui, именно тот момент, когда врач выполнил задачу на миллиард, когда врач попал в середину десятки а не рядом или в молоко, когда видимо все звёзды сошлись и вас смело на пьедестал можно со словами -вот смотрите как нужно работать!)
У вас на 7 день уже идеально, ни отеков ни синяков ничего, очень лёгкая аккуратная и бережная рука хирурга, так как и должно быть по лицу я считаю. @Flaffiks, я уже тыщу раз сама себе сказала-хорошо что я не пошла на круговую как он предлагал (просто поленилась бегать по анализам) прямо Бог отвёл, я работой хирурга не довольна на 100%. Один глаз идеально (молодец хвалю!)-второй косяк. |
|
||||
|
||||
Девочки ,тут до меня только дошло , что мне нужна была не верхняя блефаро ,а височная подтяжка .Но теперь ,что сделано ,то сделано .Изначально была проблема в нависании внешнего угла глаза , на конс-ии хирург предложил височку ,я испугалась общего наркоза )Теперь брови опустились , внешний угол провис ,плюс глаза провалены ,распахнутых глаз не получилось .Так что девочки , иногда блефаро не решает проблему нависшего века ,нужна височка .
Я позже нашла этот форум , теоритически так не была подкована.Девочки, знающие , после верхней блефаро возможна височная подтяжка ? Может кто делал ? Я теперь оттягиваю верх , он и не тянется ,кожу то срезали . Теперь и красится проблематично стало , стрелку не нарисовать ,конец вниз плывет , тени под складку забиваются . |
|
||||
|
||||
@Tanya1711, есть тема про височную подтяжку https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18402
|
|
||||
|
||||
@ennui, выглядите на 18, красотка
@Flaffiks, попробуйте все-же косметику. Рисуйте на открытых глазах, поверх складок, не обращайте внимание, что разные, потом внутри заполните, то что не прокрасилось. Потом обязательно через селфи проверьте, ровно или нет. Я , конечно, невнятно объяснила, смысл в том, что при ассиметрии и написании, область складки красят при открытых глазах А у меня какое-то ухудшение пошло. Было все довольно хорошо, и внизу отчётность и хемоз почти ушли, а сейчас все стало хуже, прям чувствую, что глаза полные, эх |
|
||||
|
||||
@Vasena19, спасибо большое :смущенный: я тоже в восторге))
но, кстати, у меня тоже не обошлось без происшествий. Через полторы недели шов на левом глазу разошелся, я проснулась, пошла умываться и увидела кровь, подумала, что может корку содрала пока спала, начала промывать и понимаю, что кровь не отмывается, только спустя несколько минут дошло, что это не кровь, а мясо. Сразу позвонила хирургу и поехала экстренно зашивать. Как мне сказали, что такое бывает, зашьем и шовчик станет еще лучше, в целом так и получилось) |
|
||||
|
||||
В 27.07 сделала нижнее блефаро и чиклифт. На 2 день в отеке было идеально. Сейчас где то сходит отёк, где-то нарастает. Вопрос может ещё что то измениться или плюс минус результат понятен?
|
|
||||
|
||||
Через 3 месяца можно что-то говорить . Не ранее.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, кожи не впритык срезано, да. Но грыжи все таки много удаляли, я это помню. Я помню как ассистент прям ахнул.
По поводу этих домиков - я спросила врача - можно ли удалять только лишнюю кожу, вообще не трогая жир. Мне сказали - смысла в такой операции нет. эффект будет очень краткосрочный, выпирающие грыжи все вернут к первоначальному виду очень быстро. Что касается ухудшения зрения. Ходила на подбор очков. Вижу последнюю строчку. Но в жизни плохо вижу . За рулем, за работой. Сказали, есть какой то спазм. Дело не в диоптриях. Компьютер у них -3,5 и -4,5 показывает.. вот пойду проверять глубже. К офтальмологу записалась. Вообще по ситуации этой (по блефаро, по ухудшению зрения) - после операции вообще мне не до внешнего вида было к сожалению. Страшное случилось с моим близким человеком, путь онкологии мы топтали всю весну и лето, и сейчас еще тоже все подвешено, нет ясности и уверенности что все позади и все успешно. И такое все неважным на фоне этого оказалось… и мои швы (этот дерматикс лежит, я даже не мазала) и результат, и даже ухудшение зрения… |
|
||||
|
||||
Девушки , всем добрый день . Я в этой теме новенькая . Хотела бы сделать круговую блефаропластику, но бюджет ограничен . Порекомендуйте пожалуйста врачей в Москве в ценовом диапазоне до 200 т.р. Пока все кто нравится выходят больше 300 и очередь на консультацию очную . К Иванову например я аж на март 2025 записалась ))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Девочки скажите пожалуйста хочу изменить разрез глаз совместно с верхней блефаро, может кто делал такую опи. У меня от природы глаза внешние уголки опущены, с возрастом нависание век усугубило ситуацию. Вот и думаю о лисьих глазках или как там эта опи называется !? Спасаюсь пока ботексом и наращиванием ресниц. Фото прилагаю без ботекса и ресниц.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица. При этом надо делать хирургу акцент на желание изменить разрез, потому что обычно просят не менять)
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, по этим фото брови не кажутся высокими. Но надо перед хирургом ставить задачу и обсуждать всё. Если отслойка идёт в более поверхностных слоях, то натяжение больше на кожу и брови поднимаются выше. Если в более глубоких, то брови заметно не поднимаются.
А как ты хочешь изменить разрез на лисий, думаешь есть другие способы?)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, честно не знаю других способов, думала может здесь кто то менял разрез глаз. У меня не просто брови высоко расположены еще и лоб очень маленький. Знаю что нитями еще делают , но не уверена что это долгосрочный результат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|