Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2025, 11:24
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 985 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Unikko, не знаю из какой она секты)) раньше и оп делала, и закалывала себя по самое не могу)) и я ничуть не против естественного старения. Но есть разница между естественным старением без оп и внешним видом +10 лет к обычной женщине даже без косметологов. Она выглядит сильно хуже любой моей знакомой такого возраста без косметологов кто, а просто кремчики)) а так можно и мейком себя не украшать, стареть, так стареть абсолютно естественно))
Старый 05.02.2025, 11:30
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@N@t@ly, это они сейчас ездят с Грантом по Европе, пиарят новый фильм про Бриджит Джонс. Посмотри трейлер, если не лень, интересно твое мнение, как она выглядит. (В фильме кмк лучше, чем на видео из жизни)

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
а так можно и мейком себя не украшать
Она уже без мейка, скоро волосы перестанет красить. От кремов "омолаживающих" тоже отказались и вообще эпитет этот под запретом)
Я уже писала, их в Голливуде бросает в крайности. То "силиконовые", перекаченные филлерами лица, то - без макияжа, с седыми волосами и т.д.
А фотостарение - это очень опасная штука, нам повезло в средних широтах. Реально с возрастом люди выглядят старше.
Старый 05.02.2025, 11:35
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 985 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Unikko, в трейлере она не так, как на общении с прессой? Не смотрела его. Но очень сильно была удивлена, как Рене сейчас выглядит. Морщинок у нее много давно, но сейчас этот рот очень старой бабки...
@Unikko, Энди Макдауэл мне оч нравится в своем естественном старении, ну волосы спорны)) хотя не прямо уродство)) ну и постарше ж она Рене. Она тоже мелкоморщинистая, но красивая ухоженная женщина даже с седыми волосами. И рот у нее сильно моложе выглядит)) глядя на Рене, я даже подумала, может у нее инсульт какой был, он и движется как-то странно...
Старый 05.02.2025, 11:38
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 276 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@alicecooper, Мне кажется это фото сделано в тот период когда она блефо сделала - такие открытые здесь веки у нее. Бедняга, в таком стрессе находилась видимо что аж волосы коротко подстригла, пытаясь принять себя. Подбирала разные образы, эксперементировала. И все ж таки вернулась в итоге к себе самой, какой была до оп.
Старый 05.02.2025, 11:42
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@valerunchik, мне сложно судить, я помню неудачную операцию, потом, году в 20-ом, она выглядела отлично, сейчас кажется бабушкой(
Старый 05.02.2025, 11:47
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@loricole ; не, это новая фотосессия этого года для британского Vogue[ATTACH][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][/ATTACH]
Миниатюры
c07fcf9f.jpg  
Старый 05.02.2025, 13:28
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 351 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@alicecooper, отшопили до неузнаваемости
Старый 05.02.2025, 14:09
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Да вообще, уж лучше свои морщины, чем такое
Ответ

Метки
пластика звезд