| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я колола сначала в живот, потом в бедра, потом в руку. На животе вообще никаких следов не было, на руке маленькие красные пятнышки, которые быстро прошли, а на бедрах огромные синячища до сих пор, хотя больше двух недель прошло. Я бы не рискнула лицом)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну отпишусь по Р21: за несколько месяцев приёма положительных моментов лично я не заметил. Я и микро дозами его бахал и не микро. И с паузами и без. Вообщем крутил как мог))) результат: после уколов вообще ничего не хочется делать. Становиться так на все плевать, что даже мысли из головы улетают. Но это не забвение для расслабления, а апатия+астения. И самое интересное ты понимаешь это когда делаешь паузу, а пока колишь и не думаешь об этом, просто как амеба существуешь. Я читал о таком эффекте на зарубежной сайте, но естественно не думал что на мне так же пойдет. А вот на жене такого эффекта нет, она говорит: мысли стали со ранее, легче информацию воспринимаешь. Делаю вывод что пептид помогает в тяжёлых случаях (это наркота или хорошее нарушение, судя по отзывам на других сайтах) и поразному на не тяжелых случаях. Короче, ещё осталось, колоть не хочу, выкинуть жалко) Теперь bpc157: эффект увидел. Шлепнулся с электровелика, летел и кувыркался, кожу посрывал на пальцах, коленом ударился и на голени кожу порвал так что она гормошкой собралась на кости. Так вот зашиваться в травмпункт не пошёл, заляпал бинт с мазью и уколы. Все очень быстро зажило, никогда не видеть такого эффекта. Но я не стал прям до полного заживления колоть, попробовал и так сказать помог регегеративному процессу. Вещь работающая. Так теперь эпиталон: эффект на омоложение быстро не увидишь, а цель была просто попробовать - работает или нет. Работает в паре с глицином, спать рубит вечером капитально, аж храпеть начал, никогда не храпел, а тут так глубоко пошло, что чють с кровати в другую комнату не переехал жить... Короче пока отложил в дальний ящик. На самом деле все пептиды неудобно тестить одновременно, потому что непонятно будет что работает, а что нет. Опять же могут быть конфликты между препаратами... |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще хочу рассказать, что я как истинно русский человек сначала делаю, а потом инструкцию читаю))) Ранее тоже писала, что от уколов меди у меня сильно болючие шишки по 3-4 дня сходят. Оказывается я делала сильно концентрированную 20мг/3мл, а нужно 2мг/1мл. Сейчас разбавила сильнее и вот оно счастье абсолютно безболезненно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И скольпо глицина и какого ? И когда?) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как добавлять/ рассчитывать медь в крем? Подскажите, плиз
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Тут вроде недавно обсуждали мотс. Наткнулась недавно
У MOTS-C очень мало данных по безопасности у людей, и, судя по текущим данным, он работает за счёт ингибирования фолатного цикла. Это тот же механизм, что и у химиотерапевтического препарата метотрексата. Блокируя этот цикл, MOTS-C заставляет клетки активировать путь AMPK. Если вы принимаете метотрексат (при ревматоидном артрите, псориазе или раке) или у вас дефицит фолата/В12, то приём MOTS-C теоретически может вызвать выраженную добавочную токсичность — по сути имитируя передозировку химиотерапии или усиливая симптомы дефицита (анемия, поражение нервов). Кроме того, связь между MOTS-C и раком сложная и пока неясная. MOTS-C помогает клеткам переживать стресс и предотвращает их гибель. В здоровых клетках это способствует долголетию. В раковых клетках, однако, предотвращение гибели теоретически может помогать опухоли расти или сопротивляться лечению. Некоторые исследования показывают, что уровень MOTS-C у онкологических пациентов ниже (то есть возможен защитный эффект), но поскольку он действует как метаболический сигнальный фактор, его использование при активном или невыявленном раке считается рискованным. У нас просто нет нужных данных. История с BPC-157 похожая. Опухоли нуждаются в кровоснабжении для роста (процесс называется ангиогенез). Поскольку BPC-157 стимулирует ангиогенез, есть теоретический риск, что он может подпитывать существующие опухоли или ускорять рост предраковых клеток. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего нового в этом нет.
Я еще год назад про это писала, кому интересно - большой пост на 4-й странице. BPC-157 - снижает воспаление за счет васкуляризации. Еще два пептида из этой группы - Thymosin Beta-4 и TB-500 - работают за счет повышения пролиферации клеток в поврежденной ткани. У всех побочное действие - онкориски. Еще в этом плане опасна группа гормона роста и его секретагогов (IGF-1 Sermorelin, Tesamorelin, CJC-1295, Ipamorelin, Hexarelin, GHRP-3, MK-677). У меланотана тоже есть риск развития меланомы. Я уже писала, что у моего сына свой собственный гормон роста спровоцировал онкологию, был скачок в подростковом возрасте, так что введенный извне тем более может вырастить все, что не нужно. И если уменьшение хронической боли в суставах в длительный период ожидания протезирования с помощью пептидных препаратов еще как-то оправдано, то всякие мелкие травмы безопаснее лечить банальным ибупрофеном. Все это говорят западные врачи, источник более надежный, чем пользователи Реддита. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты думаешь, что все кто пробует пептиды уже не прошли по нескоько курсов простых обезболов типа ибупрофена?
|
||||
|
||||
|
Да, действительно долго, просто я тоже бакводой развожу. Но где-то попалось, что пептид в бакводе живет долго, а в воде для инъекций - нет.
@Mэг, а у Вас нет жжения на месте укола меди? Потом проходит..
|
||||
|
||||
|
Знаю, у меня его нет.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@howersila, ибупрофен и другие НПВП, кортикостероиды, физлечение, ЛФК, операция... Да какая разница?
Я имела в виду любое официальное лечение от профессионального врача, а не использование без серьезных оснований сомнительного средства, купленного на черном рынке, не прошедшего клинических испытаний и даже элементарной проверки качества. А что нужно было именно тебе, ты и сам написал: Пойти к врачу и получить профессиональную помощь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если ты такая сердобольная и считаешь что я все таки не прав, и переживаешь за меня - лично мне это пиши (мне будет приятно) . Тут на форуме речь не о заботе, а о обмене опытом при использовании пептидов. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@howersila, речь изначально шла о том, что не всегда цель оправдывает средства, учитывая онкориски таких препаратов. Только и всего.
А так мне вообще до лампочки, что там люди в себя колят. Каждый сам отвечает за свое здоровье и свою жизнь. Это ты сейчас не жалеешь. А если (не дай бог!) что обнаружится через несколько лет и будет связано с этим твоим выбором и этим опытом, тоже не будешь жалеть? Или подумаешь: на фига я тогда в травмпункт не поперся? Всего-то надо было три шва наложить и прививку от столбняка сделать. Весь посыл моих сообщений вот в этом. Надо подумать о возможных последствиях. Как при лечении любыми лекарственными препаратами - эффект лечения должен превышать возможные риски побочных эффектов. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ой как с этим сложно(((, особенно что касается ортопедов-травматологов, ох как печально(((
+100%
|
||||
|
||||
|
Почитала по ссылке на эликсирпептиде статью о трипептиде меди - обзор проведенных исследований. В целом хвалебный, но! Упоминаются всего два исследования (наружное использование на поврежденную кожу, а не инъекции для улучшения здоровой кожи). Так вот, даже из этих двух исследований только одно показало значимый по сравнению с плацебо результат.
|