Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.11.2025, 13:40
Jujechka Jujechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Jujechka на нуле

Цитата:
Сообщение от Elinarom Посмотреть сообщение
Кто может подсказать Glow в шприц ручке куда нужно колоть? Интересует качество кожи. Колола в ногу и руку, но читаю что некоторые в лицо колят?
Я колола сначала в живот, потом в бедра, потом в руку. На животе вообще никаких следов не было, на руке маленькие красные пятнышки, которые быстро прошли, а на бедрах огромные синячища до сих пор, хотя больше двух недель прошло. Я бы не рискнула лицом)
Старый 26.11.2025, 11:26
howersila howersila вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

howersila на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Сегодня ходила сдавать кровь из вены. Медсестра не могла проткнуть вену. Сказала, что у возрастных дам такое редко встречается. Еще раз убеждаюсь, что медь работает.
Киборг))) но результат хороший конечно

Ну отпишусь по Р21: за несколько месяцев приёма положительных моментов лично я не заметил. Я и микро дозами его бахал и не микро. И с паузами и без. Вообщем крутил как мог))) результат: после уколов вообще ничего не хочется делать. Становиться так на все плевать, что даже мысли из головы улетают. Но это не забвение для расслабления, а апатия+астения. И самое интересное ты понимаешь это когда делаешь паузу, а пока колишь и не думаешь об этом, просто как амеба существуешь. Я читал о таком эффекте на зарубежной сайте, но естественно не думал что на мне так же пойдет.
А вот на жене такого эффекта нет, она говорит: мысли стали со ранее, легче информацию воспринимаешь.
Делаю вывод что пептид помогает в тяжёлых случаях (это наркота или хорошее нарушение, судя по отзывам на других сайтах) и поразному на не тяжелых случаях.
Короче, ещё осталось, колоть не хочу, выкинуть жалко)

Теперь bpc157: эффект увидел. Шлепнулся с электровелика, летел и кувыркался, кожу посрывал на пальцах, коленом ударился и на голени кожу порвал так что она гормошкой собралась на кости. Так вот зашиваться в травмпункт не пошёл, заляпал бинт с мазью и уколы. Все очень быстро зажило, никогда не видеть такого эффекта. Но я не стал прям до полного заживления колоть, попробовал и так сказать помог регегеративному процессу. Вещь работающая.
Так теперь эпиталон: эффект на омоложение быстро не увидишь, а цель была просто попробовать - работает или нет. Работает в паре с глицином, спать рубит вечером капитально, аж храпеть начал, никогда не храпел, а тут так глубоко пошло, что чють с кровати в другую комнату не переехал жить... Короче пока отложил в дальний ящик.
На самом деле все пептиды неудобно тестить одновременно, потому что непонятно будет что работает, а что нет. Опять же могут быть конфликты между препаратами...
Старый 27.11.2025, 09:42
Nadiinn Nadiinn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Nadiinn на нуле

Цитата:
@Nadiinn, я надеюсь ты не будешь её колоть

Таких цен нет даже у оптовых китайских поставщиков
нет, это косметическое сырье. Я уже писала, что моя кожа очень хорошо отреагировала на крем с косметической слимовской медью. теперь хочу с китайской медью сделать крем

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Nadiinn, а ты как будешь применять? Увидела там 0,5 грамма есть 1000 р. Покажи свою ссылку. Заманчиво да
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от howersila Посмотреть сообщение
Киборг))) но результат хороший конечно

Ну отпишусь по Р21: за несколько месяцев приёма положительных моментов лично я не заметил. Я и микро дозами его бахал и не микро. И с паузами и без. Вообщем крутил как мог))) результат: после уколов вообще ничего не хочется делать. Становиться так на все плевать, что даже мысли из головы улетают. Но это не забвение для расслабления, а апатия+астения. И самое интересное ты понимаешь это когда делаешь паузу, а пока колишь и не думаешь об этом, просто как амеба существуешь. Я читал о таком эффекте на зарубежной сайте, но естественно не думал что на мне так же пойдет.
А вот на жене такого эффекта нет, она говорит: мысли стали со ранее, легче информацию воспринимаешь.
Делаю вывод что пептид помогает в тяжёлых случаях (это наркота или хорошее нарушение, судя по отзывам на других сайтах) и поразному на не тяжелых случаях.
Короче, ещё осталось, колоть не хочу, выкинуть жалко)

Теперь bpc157: эффект увидел. Шлепнулся с электровелика, летел и кувыркался, кожу посрывал на пальцах, коленом ударился и на голени кожу порвал так что она гормошкой собралась на кости. Так вот зашиваться в травмпункт не пошёл, заляпал бинт с мазью и уколы. Все очень быстро зажило, никогда не видеть такого эффекта. Но я не стал прям до полного заживления колоть, попробовал и так сказать помог регегеративному процессу. Вещь работающая.
Так теперь эпиталон: эффект на омоложение быстро не увидишь, а цель была просто попробовать - работает или нет. Работает в паре с глицином, спать рубит вечером капитально, аж храпеть начал, никогда не храпел, а тут так глубоко пошло, что чють с кровати в другую комнату не переехал жить... Короче пока отложил в дальний ящик.
На самом деле все пептиды неудобно тестить одновременно, потому что непонятно будет что работает, а что нет. Опять же могут быть конфликты между препаратами...
Эпиталон по сколько кололи?

и еще хочу рассказать, что я как истинно русский человек сначала делаю, а потом инструкцию читаю))) Ранее тоже писала, что от уколов меди у меня сильно болючие шишки по 3-4 дня сходят. Оказывается я делала сильно концентрированную 20мг/3мл, а нужно 2мг/1мл. Сейчас разбавила сильнее и вот оно счастье абсолютно безболезненно.
Старый 27.11.2025, 21:20
Новичок
Beginner

howersila на нуле

Цитата:
Сообщение от Nadiinn Посмотреть сообщение
нет, это косметическое сырье. Я уже писала, что моя кожа очень хорошо отреагировала на крем с косметической слимовской медью. теперь хочу с китайской медью сделать крем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эпиталон по сколько кололи?

и еще хочу рассказать, что я как истинно русский человек сначала делаю, а потом инструкцию читаю))) Ранее тоже писала, что от уколов меди у меня сильно болючие шишки по 3-4 дня сходят. Оказывается я делала сильно концентрированную 20мг/3мл, а нужно 2мг/1мл. Сейчас разбавила сильнее и вот оно счастье абсолютно безболезненно.
Эпик колол микро дозами 0.25-0.5 мг
Старый 27.11.2025, 21:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 458 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Работает в паре с глицином, спать рубит вечером капитально, аж храпеть начал, никогда не храпел, а тут так глубоко пошло, что чють с кровати в другую комнату не переехал жить... Короче пока отложил в дальний ящик...
А можно вопрос про дозы какие кололи , где-то писали уже ? Выше в сообщении про него?
И скольпо глицина и какого ? И когда?)
Старый 28.11.2025, 05:40
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 181 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, а как добавлять/ рассчитывать медь в крем? Подскажите, плиз
Старый 28.11.2025, 07:24
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 518 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Теперь bpc157:
а в комплексе с ТВ-500 еше лучше работает))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 29.11.2025, 02:05
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Тут вроде недавно обсуждали мотс. Наткнулась недавно

У MOTS-C очень мало данных по безопасности у людей, и, судя по текущим данным, он работает за счёт ингибирования фолатного цикла. Это тот же механизм, что и у химиотерапевтического препарата метотрексата. Блокируя этот цикл, MOTS-C заставляет клетки активировать путь AMPK. Если вы принимаете метотрексат (при ревматоидном артрите, псориазе или раке) или у вас дефицит фолата/В12, то приём MOTS-C теоретически может вызвать выраженную добавочную токсичность — по сути имитируя передозировку химиотерапии или усиливая симптомы дефицита (анемия, поражение нервов).

Кроме того, связь между MOTS-C и раком сложная и пока неясная. MOTS-C помогает клеткам переживать стресс и предотвращает их гибель. В здоровых клетках это способствует долголетию. В раковых клетках, однако, предотвращение гибели теоретически может помогать опухоли расти или сопротивляться лечению. Некоторые исследования показывают, что уровень MOTS-C у онкологических пациентов ниже (то есть возможен защитный эффект), но поскольку он действует как метаболический сигнальный фактор, его использование при активном или невыявленном раке считается рискованным. У нас просто нет нужных данных.

История с BPC-157 похожая. Опухоли нуждаются в кровоснабжении для роста (процесс называется ангиогенез). Поскольку BPC-157 стимулирует ангиогенез, есть теоретический риск, что он может подпитывать существующие опухоли или ускорять рост предраковых клеток.
Старый 29.11.2025, 09:19
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
Наткнулась недавно
А это из каких источников?
Старый 29.11.2025, 12:39
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
А это из каких источников
реддит
Старый 29.11.2025, 13:10
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Ничего нового в этом нет.
Я еще год назад про это писала, кому интересно - большой пост на 4-й странице.
BPC-157 - снижает воспаление за счет васкуляризации. Еще два пептида из этой группы - Thymosin Beta-4 и TB-500 - работают за счет повышения пролиферации клеток в поврежденной ткани.
У всех побочное действие - онкориски.
Еще в этом плане опасна группа гормона роста и его секретагогов (IGF-1 Sermorelin, Tesamorelin, CJC-1295, Ipamorelin, Hexarelin, GHRP-3, MK-677).
У меланотана тоже есть риск развития меланомы.
Я уже писала, что у моего сына свой собственный гормон роста спровоцировал онкологию, был скачок в подростковом возрасте, так что введенный извне тем более может вырастить все, что не нужно.
И если уменьшение хронической боли в суставах в длительный период ожидания протезирования с помощью пептидных препаратов еще как-то оправдано, то всякие мелкие травмы безопаснее лечить банальным ибупрофеном.
Все это говорят западные врачи, источник более надежный, чем пользователи Реддита.
Старый 29.11.2025, 13:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 153 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
@Mэг, подскажите пожалуйста, а Вы медь в бак.воде разводите или в обычной - для инъекций?
Я все практически разбавляю бакводой, если это не на пару уколов шприц, максимум на 5. Сколько раз себя ловила на том, что после укола ручку не сразу в холодильник убирала. А медь ведь долго колется. Но если ты за собой не замечала такой забывчивочти/невнимательности, то можноиобычной водой для инъекций

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
то всякие мелкие травмы безопаснее лечить банальным ибупрофеном.
Ты думаешь, что все кто пробует пептиды уже не прошли по нескоько курсов простых обезболов типа ибупрофена?
Старый 29.11.2025, 13:55
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Mэг, да, так и думаю. И даже читаю об этом прямо здесь - пост 1482, например.
Старый 29.11.2025, 18:07
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А медь ведь долго колется.
Да, действительно долго, просто я тоже бакводой развожу. Но где-то попалось, что пептид в бакводе живет долго, а в воде для инъекций - нет.
@Mэг, а у Вас нет жжения на месте укола меди? Потом проходит..
Старый 29.11.2025, 18:57
Новичок
Beginner

howersila на нуле

Цитата:
а в комплексе с ТВ-500 еше лучше работает))
Знаю, у меня его нет.

Цитата:
@Mэг, да, так и думаю. И даже читаю об этом прямо здесь - пост 1482, например.
Не совсем понял при чем тут ибупрофен...? Ни он, ни его аналоги мне там вообще были не нужны.
Старый 29.11.2025, 19:39
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@howersila, ибупрофен и другие НПВП, кортикостероиды, физлечение, ЛФК, операция... Да какая разница?
Я имела в виду любое официальное лечение от профессионального врача, а не использование без серьезных оснований сомнительного средства, купленного на черном рынке, не прошедшего клинических испытаний и даже элементарной проверки качества.
А что нужно было именно тебе, ты и сам написал:
Цитата:
Так вот зашиваться в травмпункт не пошёл
Пойти к врачу и получить профессиональную помощь.
Старый 29.11.2025, 20:21
Новичок
Beginner

howersila на нуле

Цитата:
@howersila, ибупрофен и другие НПВП, кортикостероиды, физлечение, ЛФК, операция... Да какая разница?
Я имела в виду любое официальное лечение от профессионального врача, а не использование без серьезных оснований сомнительного средства, купленного на черном рынке, не прошедшего клинических испытаний и даже элементарной проверки качества.
А что нужно было именно тебе, ты и сам написал:

Подожди, это моё осознанное решение! На это решение влияют разные факторы, но я не жалею ни капли о своём выборе! Зажило же все))
А если ты такая сердобольная и считаешь что я все таки не прав, и переживаешь за меня - лично мне это пиши (мне будет приятно) . Тут на форуме речь не о заботе, а о обмене опытом при использовании пептидов.
Старый 29.11.2025, 20:34
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@howersila, речь изначально шла о том, что не всегда цель оправдывает средства, учитывая онкориски таких препаратов. Только и всего.
А так мне вообще до лампочки, что там люди в себя колят. Каждый сам отвечает за свое здоровье и свою жизнь.
Цитата:
но я не жалею ни капли о своём выборе! Зажило же все))
Это ты сейчас не жалеешь. А если (не дай бог!) что обнаружится через несколько лет и будет связано с этим твоим выбором и этим опытом, тоже не будешь жалеть?
Или подумаешь: на фига я тогда в травмпункт не поперся? Всего-то надо было три шва наложить и прививку от столбняка сделать.
Весь посыл моих сообщений вот в этом.
Надо подумать о возможных последствиях.
Как при лечении любыми лекарственными препаратами - эффект лечения должен превышать возможные риски побочных эффектов.
Старый 29.11.2025, 21:14
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
ой как с этим сложно(((, особенно что касается ортопедов-травматологов, ох как печально(((

Цитата:
эффект лечения должен превышать возможные риски побочных эффектов.
+100%
Старый 29.11.2025, 21:35
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 104 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Почитала по ссылке на эликсирпептиде статью о трипептиде меди - обзор проведенных исследований. В целом хвалебный, но! Упоминаются всего два исследования (наружное использование на поврежденную кожу, а не инъекции для улучшения здоровой кожи). Так вот, даже из этих двух исследований только одно показало значимый по сравнению с плацебо результат.
Ответ