Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Не так страшен черт, как его малюют)) Сейчас первую ночь пересплю так сказать, а потом всё легче и легче. Круги по палате уже раз 100 точно намотала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, С Днём рождения и скорейшего восстановления!Вот это подарок себе на др!))
Мне на следующий день после опи сказали побольше двигаться и я нашагала по палате 6,5 тыс шагов.А палата была 3 на 4 метра и заставлена мебелью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ой, не говори
![]() Решительность+целеустремленность. Нынче одна поехала на оп - муж дома с детьми. Предложил сам, потому что не любит особо ездить. Он замечательный человек, который очень много раз намекал: а может не надо никакой операции?... Младшему 4 года, среднему 15 - летом будет 16. А дочке в апреле исполнится 30. Она умница и красавица. Живут семьёй в Москве. Внук московский внук, который старше своего дяди (сына младшего ) на 8 недель. В общем я в настоящем отпуске в другом городе без родственников. Делала в Красноярске, клиника Эффи, доктор Семёнов Павел Александрович. Сделал фото и видео. Наверное, завтра будет в нельзяграмме. Покажу, самой интересно. Мне нравится его подход - любая операция лучше не сделана и живот не так плох. Но надо, Петя, надо. И кожи я так поняла прилично отрезал. См 15- 20 |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, спасибо!
У меня палата побольше, но середина примерно такая же))) предлагаешь засечь шаги? ![]() в общем: хотите чудить - чудите с нами ![]() @_Tata_, спасибочки))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а в коридор не выпускают?))) мы по коридору гуляли туда сюда))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., где я лежала, там хоть по всем этажам гуляй, но желания такого не возникало. Мне док сказал слишком не активничать в первые две недели, а я девочка послушная)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой фсе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а я пользовалась моментом, чтобы полежать лишний раз)))) Мне даден был приказ, не активничать, я и рада стараться)))) У меня дома, на расслабончике, в выходные, всегда 15 тыс, а на работе за 25-30 тыс. регулярно, ну если не бумажками занимаюсь. Тут месяц была на больничном, бумажной работы накопилось, так две недели уже разгребаю сидя и то около 12 тыс в день нахаживаю. Принтера нет в моем кабинете, за каждой бумажкой надо бегать к мфу через коридор метров 25 наверно, а бумажек вагон, так что я прямо кайфовала, пока в горизонтали была))))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., поздравляю с операцией, пусть все заживает хорошо и красиво!
@Sofiya, у меня похожие бока, я выкладывала фото. Это чуть ниже отлипосаченного бока, доктор видимо решил что там уже попа и трогать не надо. Пока без паники, ждем 3 мес)) @Gasperina, спасибо! Надеюсь у тебя всё будет красиво! Так долго заживает шов, хорошо что наконец всё срослось! @Maslena, поздравляю! Круто что решилась! И настрой отличный) пусть так всё и будет! |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибо за добрые слова.
Расскажу немного об ощущениях, прошла ночь, сплю урывками, бандаж давит натянули сильно, чулки 2 компрессии тоже те еще ощущения особенно где пупырки силиконовые. Пытаюсь найти место удобное, полу боком нормально, но у меня не было липосакции. По палате хожу) выпрямиться не могу полностью чувствуется натяжение . Жду врача, так интересно сколько был диастаз, лоскут какой убрали Кстати еще хотела добавить, кишечник не чистила, у врача спросила сказал не надо, просто вечером сходила в туалет. Катетера тоже не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, мне анестезиолог тоже сказала, не принимать только в день операции, но начать сразу на следующий день) все норм было
@Sofiya, мне анестезиолог тоже сказала, не принимать только в день операции, но начать сразу на следующий день) все норм было @Xenia13, я мылась сначала сидя на сидении для мытья пожилых людей. Покупала на wb стульчик. Голова вообще не кружилась. Села на него и сняла все с себя) @Sofiya, мне анестезиолог тоже сказала, не принимать только в день операции, но начать сразу на следующий день) все норм было @Xenia13, я мылась сначала сидя на сидении для мытья пожилых людей. Покупала на wb стульчик. Голова вообще не кружилась. Села на него и сняла все с себя) @IrinaNik, прАститИ… а почему ты платишь за какие-либо перевязки и осмотры??? Они всегда включены в стоимость! Я была у своего дока в январе, хотя опи была больше года назад, а договор на 12 месяцев. Он меня осмотрел, дал рекомендации/пожелания и я поехала домой. Никто в клинике копейки не попросил.. наглость какая-то, простите..
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., давай заживай красиво и быстро. Без липо попроще конечно, живот почти сразу перестает беспокоить, а вот места липо очень неприятненькие ощущения дают. Меня лично, больше они беспокоят. Ну и пуп конечно, чтобы красиво заживал.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо))❤ видела свой животик на перевязки одним глазом, тяжело было лежать на спине и шея болит видимо из трубки( поэтому смогла на 3 секунды поднять голову чтобы взглянуть на красоту) такое натяжение ,чувство что лопнет живот
Диастаз был 6 см, лоскут большой убрали, врач сказал хорошие растяжение кожи |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и думаю по поводу перевязок за 10 т . съездила 3 раза , но это был осмотр ничего не перевязывали
Завтра еду снимать швы , прям так в лоб и спрошу про возрат 10 т Т к в принципе год осмотры бесплатно , а я реально ездила на осмотр . В пуп палочкой с йодом ткнут и кусочек бинтика Усе мои десять т |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, а что в чеке пишут, какие манипуляции провели за 10 тыс?
@Olga32., ну и отлично, значит будет все красивенько)
|
|