Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вот я как раз такого плана, да и еще коричневую заказала) но мне панамы ничего, особенно с очками, рассчитываю, что норм должно быть. Только про цвет у лица немного думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я приобрела перед поездкой в Турцию купальник, слитный, с молнией впереди, для максимальной защиты спины и шеи. На верблюжей лапке утяжки нет, или компрессии нет. Так правильнее, наверное, все спокойно, комфортно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что эти верблюжьи лапки зависят больше от строения того места, еще от роста дамы и купальника. Даже в обычных леггах без утяжек может выйти лапка, если хорошо вверх потянуть.
Мне из-за роста далеко не все слитные подходят, некоторое на попе перетягивает противно. Лапки тоже могут быть))но в купальниках не наблюдала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девки специально накладочку лапку покупают, а вы тут носом крутите))))
А как вам леггинсы, которые между булок врезаются швом? Я тут в Италии чуть не упала, когда официантка- девочка, причем жопастенткая такая, в леггинсах телесного цвета нас обслуживала. Первое впечатление, что она голая ))) Муж косил конечно глаз ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я в Европе , когда на фитнес ходила заприметила такие. Тоже себе взяла несколько штук. но я в них в основном на спорт и могу погулять вечером с собакой у нас в КП. Они очень круто смотрятся. Я прям кайфую. У нас так не ходят (я не замечала), а в Европе и на улицах и в торговиках встречала. Я в холодные дни в выходные в город даже так сгоняла по магазинам. Сверху летний бомбер и норм . Может просто цвет у девочки не удачный был, раз она аж голой казалась!? У меня темно беж с чуть металликом, темно синие , черные и цветастые из бежевого в нежно голубой переходы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, это, которые не только в попу, но и сами булки очерчивают швами или чем-то подобным?) У нас много в зале в таких. Я такие вообще не люблю, но непроизвольно пялюсь почти каждый раз))) вне зала вообще не представляю, как такое можно носить)) я б уже в трусах скорее пошла гулять. Но и в зале мне они не нравятся. Но, видимо, модно и популярно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, они, ага)
Смешные) Я тоже на улице не представляю, у нас так точно. Кавказцы с ума сойдут
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я не мужик и не кавказец)) но все равно пялюсь)) и не потому что нравится. А мужики тем более будут на такое обращать внимание, хочешь-не хочешь)) не видела в Италии такое)) как-то джинсы и кеды)) такое я б заметила точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так и я пялюсь)
Ну вот на официанточке увидела , честно ))). В Триесте. Ну не Милан, конечно, может провинция))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у нас (в Европе) такого рода вызывающую одежду носят те, к кому вы себя точно относить не захотите.
Если это девочка 15 лет надела моды ради, это одно. А если взрослая женщина, то это уже маркер низкого статуса и тех профессий, которые в России собирательно назвали « девушки с низкой социальной ответственностью». Я понимаю, что это снобизм, но факт остается фактом. Есть маркеры профессий, слоев общества, социальных групп. Такого рода жесткая провокация не используется женщинами с хорошим образованием и воспитанием, занимающим приличное положение в обществе. Сужу по массе коллег и знакомых, по людям вокруг. Если хочется пошалить с одеждой, то это выразится в непривычном крое, ярких цветовых решениях, но никогда в оголении или демонстрации половых органов или вторичных половых признаков. С слову, даже бюстгальтеры носят все поголовно на работу, независимо от размера груди. Да и так на улицах дам без бюстиков не часто увидишь. Какие там верблюжьи лапки и штаны, демонстрирующие дыркопопу? Это вообще трэш для нормального гражданина в общественном месте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, надеюсь, что не доведется вне зала видеть)) если попу прикрыть, то нет вопросов)) но мне все же труселя роднее как-то, если хочется все показать и подчеркнуть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ты хорошо сказала!! Браво! Лучше и не выразишь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
К сумкам сандали сделали, у Эрмес свои красивые сандали.
|
|
||||
|
||||
![]()
С виду они такими жесткими и неудобными кажутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю купить ли зонтик такой. А то обгорело лицо в Нижнем, облазило потом. В шляпах жарко ходить. Для ходьбы по городу при солнце.
Или колхоз полнейший? |
|
||||
|
||||
![]()
Масло тоже разных оттенков есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в жару часто китаянок с зонтами можно увидеть.
@Океан, крем с СПФ не помогает? Я круглый год с санблоком на лице. Шляпы или кепки только на пляже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я не люблю спф мазать, и так поры с жиром, разорилась на лосьоне от Биолоджик.
Ходила с 9-10 утра до 23ч по Нижнему. В Москву поеду так же буду ходить. Надо прикрываться. Я шляпы носила с большими полями, но и жарко и прическа херится совсем. А если в Баку и в Самарканд поеду, там надо закрыться будет и подавно. |