Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, 74 со времен липосакции. Но были моменты +3 см=77 см.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, получается после операции она какой была до такой и осталась? Я думала уменьшается обьем .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, х.з. почему так. У меня тоже талия не изменилась. Как было до операции, так и сейчас. Хотя по логике, за счёт липосакции и ушивания лишней кожи, она должна была стать меньше. Я тоже задавала этот вопрос многим, никто не знает
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вы меня удивили , да . Я была уверена, что обьемы должны стать меньше. Лишнее то убрали , особенно у тех у кого именно жира много , а не кожи . Думала вдруг я тоже решусь))) . Талии никогда не было, хотелось хоть перед пенсией заиметь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня сильно уменьшилась, я цифры уже не помню.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, мне кажется это индивидуально. Я надеялась, что она станет меньше, хоть и жирка не было, но кажа хорошо защипывалась. Я прям представляла что она станет меньше именно на то кол-во которое могла защипнуть....теперь щадипнуть можно с трудом, а талия не изменилась. Волшебство
![]() @kolbi, вот почему так? Ты не узнавала?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не узнавала. Я только сейчас об этом от вас услышала. У меня в районе талии много тканей было и диастаз. У вас наверно не критичный излишек был, поэтому не критичные изменения.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не знаю. Возможно, но все же не понятно
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот теперь когда буду у хирургов по телу, задам вопрос)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, богиня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в чужой теме флудим , пойду гляну твой исходник . Люблю смотреть картинки)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня их там много))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, подняла свои заметки после липосакции 2020 года:
Под грудью 82. Талия 75-78, бёдра 100-101 3 день: бёдра 110, талия 80. 4 день- талия 77, бёдра 107. 5 день бёдра 105, талия 76. 6 день- талия 76, бёдра 104, 10 день талия 75, бёдра 105. 3 недели бёдра 102, талия 74, вес 57,5 Найти бы параметры до этой липосакции… но там было реальное уменьшение талии. Тут то я пошла спустя 5 лет на абдомино, поднабрав изрядно до 64, точно помню я верищала Колби, которая сидела в палате и ждала моей разметки, а меня взвесили в коридоре и я чуть в обморок не упала от веса, ну я противным таким голосом на весь коридор -прикинь! Во ,я нажрала 64.5 кг!!!! До слез прям. И талия вроде 77 была… А после абдомино вернулись параметры 74!!!! Поэтому талия уменьшилась, это я просто отталкивалась от моих тогдашних 74 см! Талия уменьшилась и только жо… пе пофиг мои операции, она 103 см! Самый стойкий результат! У меня смас скорее обвиснет и нос опять вырастет, чем жо….па убавит обьемы!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, дай жо…ки чуть чуть-чуть у меня 88 . Это грустная точка))) , она у меня даже при большем весе какая то грустная.
Вот ! Значит уменьшаются параметры! По фото же видно что все меньше. Поэтому и удивилась я.
|
||||
|
||||
![]()
А я знаю, почему талия почти не меняется у большинства: потому что пуз обычно висит ниже нее)) на самой талии жира не так много, в основном он на бёдрах ниже. А визуально изменения гораздо заметнее, потому что этот весь багаж спереди не портит внешний вид)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не согласна я с тобой. У многих из под груди начинается .а если ниже пупка начинается таких меньше на абдомино. Вот у них возможно и нет большой разницы в замере талии.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я пока из-за отеков бесконечных даже не могу сказать, насколько изменилась талия... Была около 74-75, сейчас с отеком 70-72, временами бывала 66-68, когда совсем уходил отек
С учетом 9 см ушивания диастаза и круговой липо пока по см изменения не прям значительные, но меня это мало волнует)) куда важнее вид в профиль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, помнишь, до Оп мы разбирали животы? У меня пузо от сисек, а у тебя ниже. Помнишь про грудную клетку еще я писала? У кого широкая у того пузо от сисек, узкая то внизу.
@Lidie, тебе 9 см ушили? И мне тоже… а может это тебе 9 см ушили, а у меня нет? Потому что у меня диастаз был но не очень большой, я еще удивилась как МВ 9 см сшил? Может я перепутала??? Пошла почитаю начало. @Елена25, , «дай жо…ки чуть чуть-чуть» Да я тебе с собой дам сколько унесешь! Забирай хоть все!) Был бы секонд хенд на тела, как же удобно было бы! Поносил, надоело, пошел купил другое! Эххх(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не все не надо ! А то вдруг Вселенная услышит и к моим 88 твои прибавит )))