Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiinn, я критична к себе . Сейчас рост минус 100 .Для меня очень много, Платье 48 размера . Колола семавик , ноль эффекта, тирзетту ноль отвеса, квинсенту начала . Тоже ноль . И так все лето . Не убавила , а прибавила на глутидах и тренировках . Надо ужесточать рацион. Достала кухонный весы и убрала сковородки, буду есть отварное и на пару. Думаю, у меня перебор по жирам , как обычно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не врач, но очень похоже на компульсивное переедание. Это нужно разбираться со своими тараканами и понять причину этого.
Цитата:
Но, если продержаться 5 лет (не важно, похудел, курение), то есть большие шансы, что можно справиться. Но это да, работа, постоянная работа.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И при отсутствии лишнего веса чесать к врачу, получается? Я читала только об ИР при лишнем весе, типа, клетки становятся нечувствительными к инсулину из-за жира |
|
||||
|
||||
![]()
Это называется, патологический круг в медицине. Чем больше человек ест, тем он толще, тем больше жира и ниже чувствительность к инсулину, тем больше ему опять хочется есть. Нет порога сытости, тк клетки всегда голодные, поэтому некоторые едят просто до механического растяжения желудка, когда больше не лезет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ранним признаком ИР является нарушение нормальной секреции инсулина, у здоровых это горка и холм ( графически если изобразить), а у нездоровых это длинный пологий холм. То есть, горка ( пик секреции) быстро разгоняет сахар по депо и клеткам и опускает его в норму, а потом дожевывает остатки, а у ИР долго жует, несколько часов, пока сахар до нормальных значений опускается . Признаком этого служит долгое повышение постпрандиальных сахаров, у кого есть домашний глюкометр и кто не на препаратах можете проверить. У здоровых сахар даже после торта через 30 мин будет 4-5, а у ИР часов 5-6 будет болтаться в районе 8-10
И так день за днем, год за годом; сахар разрушает тело, а длинные периоды повышенного инсулина не дают жиру тратиться, тк инсулин блокирует выход жира из депо, его оттуда не достать, если инсулин повышен .плюсом у женщин с повышенным инсулином повышаются онкориски, тк это тканевой стимулятор роста , и повышается уровень тестостерона, отсюда характерный габитус в виде лысеющего телепузика, ну это на поздних стадиях , конечно . Поэтому нам категорически нельзя есть сахар, быстрые угли, не может тело ИР с ним справиться. А нам как раз его и хочется Цитата:
Начинается всегда исподволь , а финал в 90% всегда один, ИР предрасполагает к ожирению , а ожирение усиливает ИР; все, дракон проглотил свой хвост. Пептиды как раз восстанавливают нормальный пик секреции инсулина, это гпп-1, а гип, который в Тирзепатиде второй пептид, блокирует глюкагон, то есть сахар из внутренних резервов не поступает в кровоток |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ты не хочешь Мейлицеву послушать? Или даже сходить к ней на прием в Клинику доктора Волкова? У меня подруга, оказывается, к ней давно лично ходит. И прекрасно держит вес в 50.
Врач говорит, как бы это парадоксально не звучало, что мы переедаем белок. Что нам кричат со всех экранов, что с каждым приемом пищи нужна порция белка. И именно это не дает нам выводить внутренние отработанные белки. Отсюда лишний вес. Попробуй, вдруг тебе не теория тоже зайдет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, хроническое нарушение выведения белка в первую очередь проявится другими симптомами - мочекаменная болезнь, подагра, остеопороз. Никак не лишний вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну я не врач. Я своими словами пересказала. Там много других факторов, конечно. Просто мне ее подход кажется логичным. Как вариант. Ни на чем не настаиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я какая-то странная от этого кофе для похудения, ничего не ем, плохо сплю , вся в эйфории, что там в составе может быть? Мне все нравится, кроме того, что мало сплю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, спасибо!Почитаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могут быть какие-нибудь стимуляторы типа гарцинии. Что на упаковке-то написано? Наверняка состав указан.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подсказали, что там сибутрамин Жесть, он вызывает привыкание и умственную деградацию |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, пришли фотку, посмотрю у нас (в Турции)
Вообще тут запрещен сибутрамин, и довольно строго к этому относятся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нашла ссылку на озоне на него |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, я тебя умоляю! Тут полфорума на нем худели, никто не деградировал. Я сразу поняла, что там по действию.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был опыт с тайскими, которые при применении абсолютно отбивали всякие умственные способности. Правда, покупала их в Москве.
Настолько офигела от этого эффекта, что пару раз выпила и бросила - валяются в шкафу, стоили прилично денег. Ты уверена, что тебе надо это пить? Дополняю: После того как в Тайланде сменилось правительство, оттуда нельзя стало вывозить знаменитые тайские таблетки. И стали их бодяжить где-то, вместо фентермина и дуромина добавляя сибутрамин. Он запрещен в ряде стран |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Купила вчера семавик, не использовала и не убрала в холодильник. Ночь пролежал в комнате (не жарко). Можно ли использовать его? |