Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, как в личку написать(кнопочку). а то на профиль нажимаю и.... Извиняюсь за техническую неграмотность. |
|
||||
|
||||
Заработает после 30 сообщений. Пишите больше в разные разделы, набирайте "баллы".
|
|
||||
|
||||
Спасибочки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Алия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Marby передает всем большой привет! 24-го сентября у нее была операция (хирург - Ищенко А.Л.). Сегодня вечером ее уже выписали. Подробности, думаю, она напишет сама, скажу только, что операция длилась 8! часов.
|
|
||||
|
||||
Марби, быстрой реабелитации, киса
|
|
||||
|
||||
Интересно, а как он сам-то на ногах держится? И есть ли перерыв на обед - чайку там попить, бутербродик зажевать, булочкой покрошить...:d |
|
||||
|
||||
Ваниль, он АГА делал даже дольше, насколько я помню. И у Марби и у АГА ситуация была осложнена предыдущими вмешательствами. И у Наты. Надо спросить, сколько ей делали, я не помню.
Что никаких булочек он не есть, это точно . |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вчера только поздно вечером появилась дома, начинаю отчитываться о проделанном только сейчас.
Об отделении и о врачах все хорошее только подтвердилось! С лучшим уходом, честно говоря, не сталкивалась никогда. Медсестры - феи , а врачи - добрые волшебники - чессно слово! Никаких неприятных (болезненных) ощущений не было - из самого неприятного - кобчик отлежала во время операции. Короче, меня: 1)отсмасили, 2)сделали верхнюю и нижнюю блефаро - внизу нужно было еще и перераспределить кое-что; 3) у меня теперь новенькие ушки!!(вместо ушей Будды, как сказал Андрей Леонидович) и с восстановленным козелком! Фото делала с первого послеоперационного дня.Любопытствующим представлю. Муж не испугался при выписке, родные тоже.Отек присутствует, конечно, особенно в области скул, но уже начал уходить понемногу,а синяки уходят буквально на глазах. Сейчас, на 7-й день после оп. синяки красивого желтого цвета, но появились новые в других местах . Что касается операции |
|
||||
|
||||
Совершила только что свой первый выход в свет - позарез к нотариусу надо было. Вроде ничего, нотариус спросила что -то про больные глаза- я в темных очках к ней завалилась.
|
|
||||
|
||||
Марби, очень меня интересуют ушки. Если можешь пришли фотки до и после. Я на 3 ноября намечаю делать у А.Л. коррекцию мочек и козелок. У тебя почему-то личка не работает. Мой мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|