Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Juliya, Momixa!
Получила массу эстетического наслаждения, глядя на ваши фотки! И бельё, и сисечки в нём смотрятся изумительно! |
|
||||
|
||||
Вот и я наконец-то вырвалась в магазин белья) Мои похвастушки!
Тк док грил, что у меня будет твердая 4-ка, то у продавцов спрашивала сразу 80D, но как оказалось на практике, 80D был маловат, налез 80E, а бежевый вообще 80F |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, красиво, очень богато! Супер! Поздравляю с обновками
Я вот тоже сегодня делала набеги на магазины, но все в пустую, видимо после праздников не найти пока 70D. |
|
||||
|
||||
Танечка, спасибо! Я сама тоже еле нашла что-то приличное моего размера, все какое-то бабское, а если олее или менее женственное, что все с паролоном! А у меня просто идея фикс была, когда мечтала об оп, думала, что вот как приду в магазин и куплю тонкое кружевное белье без какого-либо паролона!!!))))))))))
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, однако! Очень впечатляет! Поздравляю! Как-то у вас в меру богато получилось.
Самый первый бюстик хорош. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот и мы приоделись...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мелонимочка! Как же красиво! А черный - отпад просто!
|
|
||||
|
||||
Мелонимочка, бюстики класс. Очень красиво! Поздравляю!
Это какого размера они? Если 70D, то где ты такую красоту приобрела? |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, красиво! Девочки, а подскажите , вот белье сделанную грудь приподнимает как если бы она была своя? А то я вот на свою смотрю-мне кажется она низковатая, а хотелось бы к подбородку ближе.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, красота и размер как радует, как Вы теперь лиф для танцев носить будете
Мелонимочка, очень красиво, никогда бы не сказала, что силикон, так натурально смотрятся! |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, какая красота, особенно черный приглянулся!
Замужем и с детьми, да уж 80F это очень внушительно и красиво!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, какие все красавицы!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем СПАСИБО.
Замужем с детьми ну пошив новых костюмов из-за балдежных сись это же просто класс Действительно приятные хлопоты. Танечка, да, это всё 70Д, покупала их в Сокольниках, в магазине Русское раздолье, если стоять спиной к метро, а лицом к парку, то это Русское раздолье, которое по левую руку, или ближе к Красносельской (просто их там 2-ва)... не знаю понятно ли объяснила... Там на 3-ем этаже есть 2-ва магазина нижнего белья, вот в одном из них я и прикупилась. Ну а по поводу, что "сиси не похожи на то что силиконовые..." пойду жаловаться в раздел "Мужчины и силикон" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|