Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно, то есть от мастерства хирурга?
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, а при маленьком объеме импланта и неправильном кармане он крутиться не будет?;)
говорят устойчивее форма анатома с высотой ниже ширины. вот у меня возникло ощущение по постам девочек тут что самые частые перевороты случаются в птозной груди. ткани слабые, быстро тянутся (наверно и карман тоже), ну там как правило и объем ставят немаленький. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть небольшой птоз,сначала мне доктор предложил ментор 270 анатомы, потом я немного подумав на след консалте пришла с мнением,что мне этого будет мало,хочу полную трешку!!! И я сама уговорила дока на 330 мл,анатомы. У меня исходник 0,5, вот уже скоро дата операции (3 февраля), и я опять в сомненни,пусть лучше меньше будет,раз док советовал и не гнаться за размером,чем меньше имплант,тем меньше бывает проблем,правда?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, нет, ты не права, мы много раз обсуждали, 320 - это не так и много, вот если бы 600 . Мне кажется даже не переживай. Если бы док не мог тебе это поставить без дополнительных рисков, он бы не пошел на уговоры. Да и что уж тут говорить, проблемы бывают даже с маленькими объемами, у меня, к примеру, с 260, проблема на проблеме. Так что не кипеши, это просто предоперационный страх.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки,
импланты 270 мл, дают полный второй размер, который вполне заметен, в виде результата, если интересует только это, заметно это будет, самое главное, что бы не бросалось в глаза!!!!!! (С) |
|
||||
|
||||
Tashka, чей это копирайт?
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже удивилась - странная цитата для доктора. Видимо он говорил о конкретной пациентке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Внимание, вопрос: Если речь у хирурга шла о конкретной пациентке, то зачем писать это мнение другой девушке, у которой может быть совершенно другой исходник? Тем самым дезинформируя.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожал.,через 10 дней операция(если все ок конечно будет)а я что то с объемом импланта не могу определиться, у меня полтара где то,подгрудная 71 вроде,если я поставлю 230низкопрофильные или среднепроф. какой размер у меня получится- двойка что ли?что то я совсем запуталась,если при 400 среднепрофильн. поставленных в двойку получается тройка-это какой тогда мне надо объем чтоб к тройке приблизиться?
|
|
||||
|
||||
Lena-irena точно,наверно надо где то так и ставить,поеду на консалт еще раз в понедельник,спасибо!
А с 230 два с половиной даже не получится,еще и низкопрофильные? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|