Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаВа, в стационаре не кормят, но есть кухня и холодильник. На операцию в своем нижнем белье и белом халате (дают только на оп, потом забирают). Тапочки, халат, спорт костюм лучше взять из дома. Рядом с клиникой в ТЦ есть м-н Перекресток. На след. день после блефаро (если останешься в клинике на 3 дня) можно спокойно выходить за покупками, гулять. Так было полгода назад, если они до сих пор на Трехсвятской, то и сейчас так.
|
|
||||
|
||||
МаВа, Если в клинику Фомина, то одежда не принципиально, в чем будете в том на стол и пойдете. В клинике кормят,есть кулер. Честно говоря после операции что то не до еды было.
|
|
||||
|
||||
Кукумба,
19691969, спасибо большое, девочки |
|
||||
|
||||
Сегодня заметила, кожа шелушиться.
Пока не мажу, завтра уточню у хирурга. |
|
||||
|
||||
Напиши пожалуйста как съездишь, я только 22 поеду, а у меня кожа склонна к растяжкам, думаю как бы не упустить момент
|
|
||||
|
||||
Шелушение это нормальное явление. Можно сказать бипантеном.
|
|
||||
|
||||
МаВа, Я была в пижамке(брючки и футболка), пошла на оп так, только сказали снять бюстик.Я с собой взяла чашку , но она не пригодилась,т.к. обед, ужин и на след.утро завтрак приносила медсестра. Обед я съела ,т.к. очень проголодалась, через час после оп мне принесли, а ужин я сказала,чтобы не приносили,очень хотелось спать.Ночью вставала в туалет два раза,почти на ощупь шла по стеночке))) но там всё рядом))
МаВа, кулер тоже рядом, но у меня своя бутылочка с водой была сафина, верхом уже сейчас довольна, а низ немного смущает небольшой мешочек на одном глазу.Врач сказал, что это отёк и всё выровняется.Может быть,т.к. именно этот глаз был сильнее в отёке. |
|
||||
|
||||
elenazav, А провалов на нижних веках после удаления грыж не осталось?
|
|
||||
|
||||
elenazav, вот этого мне как раз и не хватало )))
Благодарю Осталось три дня до оп, че то страшненько... |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вчера сняли швы. Даже не почувствовала. Но на радостях забыла уточнить по шелушению груди. Девочки, кто делал мамопластику скажите пожалуйста как вы ухаживали за грудью после снятия швов ? Какие крема использовали? На осмотр через месяц МВ просил забежать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото выдожете хоть глазочком посмотреть ))) |
|
||||
|
||||
NATANik, фото выложите тут пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Не могу понять как выложить.
Вложенный файл есть, а как его отправить Вам на просмотр? Ура! Поняла. Фото до и 10 дней после. |
|
||||
|
||||
NATANik, швы можно фото? Круги ставили?
Интересно было бы посмотреть его работы с ассиметрией+подтяжка. Может есть у кого подобный случай) |
|
||||
|
||||
Помогите разобраться как благодарить за сообщения?
Нет анатомы 375 под мышцу, позже будет более естественно. Круги сильно бы выделялись сказал МВ, так как грудные мышцы накачены сильно. Швы не могу прислать, нет фото. Буду обрабатывать и тогда уж покажу Вам. Муж говорит очень маленькие и аккуратные. Он два раза видел швы после кесарева и они у меня тоже были очень аккуратные и со временем вообще растворились. |
|
||||
|
||||
NATANik, по-моему здорово получилось ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро свой результат выложу ) После 13 марта ) У меня круглые будут 275 |
|
||||
|
||||
NATANik, очень здорово! Красота! Поздравляю! Сейчас и я попытаюсь выложить) У меня была асиметрия, и как видно висели как уши собачки, при маленьком размере груди это было ужасно. Результатом довольна. Михаил Владимирович изначально на консультации говорил что возможно понадобится коррекция, но пока не вижу необходимости, надеюсь колоссальных изменений не будет
Фото через 12 дней после ОП. Импланты анатомы 335. |
|
||||
|
||||
Ольга,
Получилось супер! Смотрю у тебя грудь не такая мятая, у меня прям от компрессионного белья очень сильно следы остаются. Яна, а исходный размер какой у Вас? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Наташ) Насчёт следов компры я тоже обратила на это внимание, у меня не так. У тебя наверное размер побольше получился. У меня белье 75 чашка АВ. Хотя смотрю, не так много от импланта зависит, сколько от своего исходника
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|